ID работы: 11460322

Любовь в коридорах лицея

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождения Адоры

Настройки текста
Примечания:
Тихонько подтолкнув дверь бедром, Катра вошла внутрь. Девушка поставила коробку на ближайший столик (попутно с тихим щелчком закрыв дверь за собой на ключ) и ещё раз убедилась, что Адора все также сладко спит, раскинувшись на постели. Одеяло валялось на полу, потому Кошка подняла его и бережно укрыла им именинницу. Брюнетка взглянула на часы — было уже 7:15, а это значит, что через 15 минут зазвонит будильник на телефоне блондинки — нужно поторопиться и скорее закончить все приготовления. Магикошка подошла и открыла принесённую коробку. Разноглазка вытащила блюдо с двойной порцией пасты — любимым лакомством златовласки, густо политой сиропом, и положила его на тумбочку возле кровати, где уже была красиво разложена белая кружевная салфетка. Еда была ещё горячей и очень вкусно пахла, потому реакция блондинки не заставила себя ждать. Девушка повернулась на знакомый с детства запах и лениво приоткрыла глаза, осматриваясь вокруг. Катра еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться: «Боже, она такая обжорка» Златовласка села на постели, сладко потягиваясь, о чего у брюнетки перехватило дыхание. Да, они встречаются уже почти полгода, но обе девушки все ещё смущаются от подобных бытовых вещей. — Доброе утро, Катра — улыбаясь произнесла Адора. — Утра, принцесса — отвечая такой же тёплой улыбкой промурлыкала Кошка — И да, это твой праздничный завтрак. — Спасибо, но я не позволю тебе остаться голодной, так что ты поешь вместе со мной. — Адора. Я ведь уже поела, а ты сегодня — именинница, так что не спорь и ешь свой завтрак. В этот момент у брюнетки предательски заурчал живот, опровергая слова своей хозяйки. К щекам Магикошки подступил яркий румянец, а голубоглазка лишь тихонько захихикала. — Ну, теперь это наш завтрак — сказала она сквозь смех, заставив Кошку смутиться ещё сильнее. ————————— То, как парочка завтракала одной вилкой выглядело уморительно и мило одновременно. Каждая старалась накормить другую и, когда одной из них это удавалось, она с умилением наблюдала за блаженно жующей девушкой. Когда же с едой было покончено обе девушки с наслаждением откинулись на кровать, смотря друг другу прямо в глаза. — Спасибо — прошептала блондинка. — Ты погоди, это ещё не всё — с этими словами Катра, хитро улыбнувшись, вскочила с постели, озадачив этим световласку. — Сядь, пожалуйста, вот так и закрой глаза. Адора с немым вопросом посмотрела на свою девушку, но повиновалась и послушно закрыла глаза. Она слышала, удаляющиеся шаги брюнетки, скрип двери, и снова шаги. Девушка старалась прислушиваться к малейшему шороху, чтобы угадать, что же все-таки задумала разноглазка. — Открывай глазки, принцесса — с ухмылкой в голосе протянула Кошка. Открыв глаза блондинка увидела перед собой большой белый пакет, обёрнутый жёлтой ленточкой. Протянув руки голубоглазка взяла подарок и стала с интересом рассматривать его. Тем временем Магикошка села рядом с ней и с интересом наблюдала за её действиями. — Открывай — с уютной улыбкой сказала брюнетка. Её хвост метался из стороны в сторону, а ушки стояли торчком, выдавая её нетерпение и интерес. Златовласка тихонько фыркнула, умиляясь этой картине и вернулась к пакету. Открыв его, девушка затаила дыхание. Внутри лежала средних размеров мягкая игрушка коня с крыльями и волшебным рогом. Адора с трепетом взяла игрушку в руки, а на её глазах выступили слёзы. Блондинка повернулась к Магикошке, которая внимательно наблюдала за реакцией той. — …это же мой Быстрик — прошептала она на грани слёз. К сведению, раньше у этой балдоськи была небольшая мягкая игрушка такого же коня, которую она назвала Быстриком. Световласка всегда очень любила коней и поняшек, а в детстве это иногда доходило и до абсурда, потому та самодельная игрушка очень много значила для неё. Но к сожалению, Быстрик «погиб» около 2-х лет назад. Он отважно сражался с дворовой собакой, но проиграл… И так, вернёмся. — Спасибо …!!! — практически срываясь на крик произнесла златовласка, крепко обняла Кошку. Где-то через минуту та почувствовала, что ткань футболки на её плече стала мокрой. — Хей хей, ты чего? — осторожно и тепло спросила брюнетка, немного отстранившись от объятий. Разноглазка положила свою руку на нежную кожу щёки блондинки, стерев подушечкой большого пальца скатившуюся слезинку. — Просто… Это правда много для меня значит — всхлипнула Адора — Спасибо тебе огромнейшее. Два серо-голубых глаза с искренней благодарностью смотрели на Катру. — Да не за что благодарить. Ты из-за этого так расплакалась? Дора лишь тихо кивнула, а потом невесомо чмокнула Магикошечку в губы. Разноглазка сначала залилась румянцем, а после хитро улыбнулась и затянула блондинку в новый, нежный поцелуй. Девушки наслаждались ощущением сладких мягких губ друг друга, пока не почувствовали, что им критически не хватает воздуха. Немного отстранившись, они соприкоснулись лбами. — С днём рождения, принцесса — задыхаясь, проговорила Катра. Адора тепло улыбнулась и затянула разноглазку в страстный поцелуй. —————————— Рубрика небольшие истории после глав:) _______________ Спустя где-то пол часа. — Кстати, Катра, а как ты достала эту игрушку? — спросила голубоглазка, утыкаясь подбородком в плечо брюнетки. — Сама сшила. — Да?! Ты так умеешь? — О, да я ещё и не так умею — с этими словами Катра повернулась лицом к Адоре и повалила ту на кровать с хищной ухмылкой:) _______________ Вечер того же дня. Искорка и Стрелок пришли в гости и сейчас Отряд лучших друзяшек сидит на коврике на полу, поедая припасённые вкусняшки. — Кстатииииии, мне Катра подарила Быстрика — затараторила блондинка. Адора подбежала к кровати и взяла на руки мягкую игрушку, ложа её рядом с собой на полу. — Спасибо огромное ещё раз — с этими словами голубоглазка притянула Магикошку за талию и чмокнула в щёчку. — Да не за что — Дарить игрушку, так по-взрослому — фыркнула Глиммер. — Ой, кто бы говорил — ухмыльнулась Кошка, указывая на брелок в виде небольшого мягкого мишки, болтающегося на розово фиолетовом портфеле Блестяшки. — Это…это подарок… Боу и Глиммер залились краской. — Оооо — восторженно протянула Катра — Как долго вы уже встречаетесь? — Катра! — толкнула блондинка ту в плечо, хотя сама не могла сдержать улыбки. — Чтоо? — ухмыляясь протянула брюнетка — Ну, так что? — …н…неделю… — Вау! — присвистнула разноглазка — Это надо отпраздновать! — Магикошка театрально подняла над собой стакан с соком. Беззаботный смех разнёсся по комнате и ещё долго не утихал:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.