ID работы: 11460322

Любовь в коридорах лицея

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

˙·٠•● Нечто большее ●•٠·˙

Настройки текста
Стоило только задёрнуть шторку, которая отгородила примерочную от шума торгового центра, как знакомые губы прильнули к ней в поцелуе. Родные руки отправились в путешествие по её телу, так мягко оглаживая спину, плечи, талию и спускаясь до бёдер. Адора попятилась назад и наткнулась на стенку примерочной. Где-то рядом мелькнул знакомый чёрный хвостик. — К-катра? — почти задыхаясь от огня страсти, танцующего в прекрасных гетерохромных глазах, пролетала блондинка; её ладонь аккуратно устроилась чуть выше груди магикошки, мягко прося её ненадолго отстраниться. — Я так долго ждала, чтобы поцеловать тебя — с придыханием прошептала брюнетка, приблизившись к уху смущённой девушки — Можно ещё? — Н-но тут н-нет музыки, и нас могут услышать. А ещё ж-ждут друзья. — Пожалуйста. Я обещаю, я буду тихой. И вот как Адора могла ей отказать? — Т-только недолго. Через мгновение их шёпот сменился на сладкие, почти жадные поцелуи. Кажется, магикошка ни на минуту не желала отпускать сладкие персиковые губы. Пару раз они даже неаккуратно столкнулись зубами, с потрохами отдавшись своим чувствам. Смуглые руки пробрались к пшеничным волосам, собранным в высокий хвост. И Катра, подцепив коготками резинку, разорвала её, позволив кудрям упасть на бледные плечи. — В-врединааах... — Адора резко зажала рот рукой. Пальцы Катры запутались в её волосах и чуть сжали копну кудрей. — Тебе так нравится? — сладкий шёпот обжёг левое ухо блондинки. Та легонько кивнула. Магикошка счастливо улыбнулась и продолжила нежно путать волосы возлюбленной, прижавшись к ней всем телом, не в силах противостоять этому всепоглощающему желанию быть можно ближе. Наверняка она даже не замечала, как действует на девушку рядом. Адора хотя и старалась вести себя тихо, просто не могла не постанывать. Она даже не заметила, когда начала кусать свою руку, чтобы заглушить свою страстную сторону. Впрочем, одна вредина довольно скоро отобрала у неё эту возможность. Она бережно забрала ладонь у блондинки и усыпала немного опухшую от укусов кожу аккуратными поцелуями. Это вызвало новую серию сладких вздохов, так неосторожно слетевших с губ Адоры. В конце концов одна из них не выдержала. Блондинка осторожно устроила ладонь над грудью своей девушки. Это была немая просьба ненадолго отстраниться. И Катра её разгадала, послушно отступив на шаг. Адора мягко прижалась лбом к родному плечу и вдохнула такой манящий, и такой знакомый запах. Её руки переместились на предплечья магикошки, ласково огладив шоколадную кожу. — Адора? Подняв голову, девушка наткнулась на целое море беспокойства в любимых глазах. Что-то ёкнуло внутри её грудной клетки... Блондинка не сразу ответила, пытаясь перевести дыхание после жарких поцелуев и неожиданного кульбита своего сердца. Девушка лишь глупо улыбалась, пока, наконец, не нашла в себе силы прошептать: — Ты сводишь меня с ума... От неё не укрылось, как вздрогнула магикошка, прижала свои милые чёрные ушки к голове и отвела взгляд. — Идиот... Я слишком поторопилась, да? Катра бережно обхватила алые щёчки ладонями и прижалась лбом ко лбу Адоры. Девушки прильнули друг к другу. — Всё в порядке — с улыбкой на губах пролепетала белокурая красавица — М-можешь... Можешь сделать так ещё раз? Вместо ответа магикошка вновь прижала любимую к стенке примерочной, только в этот раз более аккуратно, и сладко поцеловала, снова запустив пальцы в пшеничные волосы. Адора тут же отозвалась на эти бережные ласки. Она задрожала в руках Катры и крепко, но ни капельки не больно прижала её к себе, обвив руками талию своей страстной вредины. Это не было похоже на просьбу отстраниться, чему магикошка была безумно рада. Она всё никак не могла оторваться от сладких персиковых губ и мягких пшеничных кудрей любимой... Однако это не может продолжаться долго, когда по ту сторону тонкой шторки шумят другие посетители торгового центра. Вскоре ей всё же пришлось отстраниться, потому что Адора начала буквально плавиться под смуглыми ладонями. Они были довольно громкими. Катра соврёт, если скажет, что её не пробирает до мурашек вид своей возбуждённой девушки. Припухшие от множества поцелуев губы, растрёпанные волосы, небрежно рассыпавшиеся по плечам, румянец, тюльпанами распустившийся на её щеках, эта манящая пелена страсти в небесных глазах. Она прекрасна — всё, о чём могла думать в такие моменты магикошка. Но всё-таки она собралась, чтобы задать хотя бы один вопрос. — Как ты? На неё из-за дымки возбуждения смотрела её Адора и часто, мелко дышала, в попытке перевести дыхание прежде, чем сорвётся снова. — Теперь я не знаю, как просить тебя, чтобы ты не останавливалась... Блондинка пролепетала это совсем-совсем тихо. Но Катра услышала. И эта просьба заставила её зависнуть на пару секунд, а потом с пылкой решимостью прильнуть к губам своей любимой. Как-то так совершенно незаметно получилось, что колено магикошки проскользнуло между ног Адоры. Сама брюнетка заметила это, только когда девушка в её руках что-то неразборчиво прошептала ей в губы и зажмурилась. Катра, мало понимая, что творит, захватила любимые губы в сладкий плен. Она нежно сминала их, иногда легонько прикусывая. Её руки отплясывали свой собственный танец, окончательно запутавшись в пшеничных локонах. Девушка совсем потерялась во времени и пространстве: она уже давно не слышала привычного гама торгового центра и не ощущала ничего, кроме постанываний и ритмичных покачиваний своей возлюбленной. Да ей было и плевать на всё остальное. В её кудрявой головушке творился такой кавардак, в котором легко было потерять совершенно любую свою мысль. Казалось, кто-то устроил поджог в её офисе мыслительного процесса, разбросал всё коробки с мало-мальски полезными идеями для такой горячей ситуации, разлил и чай, и кофе, да ещё и совершенно случайно забыл ту самую пресловутую игрушечную мартышку с её дурацкими тарелками прямо посреди всего этого хаоса! Однако, если бы вы попросили магикошку быть чуточку более откровенной, она бы проигнорировала ваш вопрос, а потом, может быть, призналась бы, что растаяла в примерочной рядом с Адорой, прилипла к ней и с восторгом слушала, как она сладко вздыхает. В конце концов кое-кто достиг пика и, промычав что-то в поцелуй, аккуратно скатился по стеночке, прямо в уютные объятия брюнетки. Конечно, траектория была немного не такой, но в целом всё сходится. Катра бережно гладила любимую по голове, осторожно прижав к своей груди, насколько позволял низкий рост брюнетки. Она просто наслаждалась сладкими вздохами любимой. Однако та вдруг решила её ошарашить. Адора подняла голову, взглянув в чудаковатые, но такие красивые глаза девушки рядом, и прошептала: — С-спасибо... Это было великолепно... Стоит ли говорить, что Катра смущённо уткнулась носом в шею любимой, спеша спрятать свой румянец? Думаю, это прекрасно подтвердит тихое хихиканье одной блондинки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.