ID работы: 11460322

Любовь в коридорах лицея

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

ෆ Наши летние хроники ෆ

Настройки текста
Примечания:
Тёплый вечер августа. В комнате сладко пахнет малиновым чаем. Из приоткрытого окна доносится нестройная песня цикад, облюбовавших луг на другой стороне улицы. И мягкий свет закатного солнца горячо обнимает две фигуры на кровати. Две девушки. Их лица украшены неподдельными улыбками счастья. Златовласка нежно обвила руками талию Катры. Шоколадные кудри девушки щекотали нос любительницы обнимашек, однако это её совершенно не смущало. А Катра… Магикошка, хоть и фыркала, показательно закатывая глаза, просто не могла стереть улыбку со своих губ. И не могла не обвить хвостом ногу своей любимой. — Адора, ты не дашь мне поесть? — с прекрасно-горячей ухмылкой обернулась обладательница густой гривы волос с шоколадкой в ладонях. — Мне прекратить? — блондинка заигрывающе подняла бровь. Катра опешила и отвернулась, силясь скрыть смущение, а её девушка, глядя на эту милую картину, тихонько захихикала и уткнулась подбородком в плечо возлюбленной. — «Ну вот и как она может дуться на неё? Даже притвориться не получилось… Её смех слишком милое оружие массового поражения!» Кажется, брюнетка зазевалась, утонув в подобных мыслях, потому что молочный шоколад стремительно начал таять у неё в руках, впитываясь в смуглую кожу пальцев. — Катра? Магикошка пискнула и принялась уплетать сладость вылизывая пальцы, пока Адора, казалось, целовала её взглядом, покрывая магикошку с ног до головы розово-пионовыми невидимыми следами. — Фто? — смущённо пробурчала сладкоежка. — Думаю, я похожа на этот шоколад… Я так же таю на тебе и будто впитываюсь в твою кожу… Хотя-бы отчасти. Сердце Катры пропустило удар. На смуглых щеках яркой васильковой краской разлился румянец. Это… — З-замолчи — дрожащим голосом пробормотала магикошка, аккуратно прижав палец к бледно-персиковым губам, от чего шея и щёки разгорелись только сильнее. И только тут сладкоежка заметила, что палец всё ещё перепачкан в шоколаде. — «Ой» А Адора… Адора… Она просто взяла и облизала палец Катры, заставив её чуть ли не задохнуться от жара в сердце. Брюнетка шумно выдохнула, развернулась в объятиях и аккуратно прижалась лбом в родному плечу. — Ты такая вредина… — пробормотала магикошка, сжимая ноги. Тихий, такой милый смех, а после и нежные сладкие поцелуи наполнили комнатку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.