ID работы: 11460525

Заткнись, тебе нельзя говорить

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Все ведь хотят получить 45 миллиардов вон? У кого-то долги, кредиты, семья, проблемы и бла-бла-бла. Но согласитесь ведь, что куда интереснее быть по другую сторону баррикад. Наблюдать как эти идиоты мучаются, убивают друг друга, а всё это ради денег. Алчные существа. Но так же есть те, кто поможет им в зачистке конкурентов. Одно неправильное движение, и ты уже труп. С пулей где-то между рёбер, а возможно в голове? Не имеет значения где именно, но для тебя это Game Over, а для твоего конкурента лишь приближение к желанному призу. Вечно тихие надзиратели это всё те же люди. За масками скрываются лица, под красными комбинезонами тела из мяса и крови, вот только фортуна оказалась в каком-то смысле, на их стороне. И человеческий фактор не отменяет того, что есть всё те же «Наполеоны», низкий командир, что раздает всем приказы. — Жду тебя за пол часа до отбоя, — скомандовал парень «квадрат», именно эта фигура красуется на его маске. — Как скажете, — ответ прозвучал максимально безразлично. Он был выше, немного крупнее, с отметкой круга, и очевидно не показывал своей заинтересованности в том, что замыслил Наполеон. — Заткнись, — прозвучал голос ниже, — Тебе нельзя разговаривать. Если бы сквозь маску можно было рассмотреть лицо, то многие удивились бы, насколько сильно можно закатить глаза. Такие вечера происходят не то чтобы редко, но некое удивление приносят, но кто сказал, что без азарта? Кто бы видел, каким огоньком светились глаза парня, что размеренными шагами направлялся к командиру, тот самый азарт. Если бы его увидел инициатор, точно стал бы задумываться о своей ошибке. — Что же тебе понадобилось от меня в столь поздний час? — усмешка так и слышались в приглушенно голосе. Пока квадрат пытался что-то сказать, возможно даже проявить некую инициативу, он плавно оказался у стены, с каждой секундой прижимаясь к ней всё сильнее под чужим давлением. — Повернись, — прервал поток слов высший, властно, точно сразу давая понять, что он не хочет слышать никаких препинаний. — Что? Ты как со мной… — договорить ему не дали, ведь тот кто хочет, сделает всё сам, даже если придётся делать это силой. Хватило каких-то пару секунд чтобы «командир» оказался прижатым лицом к стене, а рука второго скользнула вниз по комбинезону, уводя вместе с собой замок. Он ожидал услышать больше возмущений, каких-то жалоб, но… нет? Старался показать власть, а самому нравится когда её применяют в обратную сторону. Спецодежда поползла вниз, рука скрытая чёрной перчаткой легла на тёплую шею, тут же сжимая её и точно оставляя синяки от пальцев, но всё что он услышал в ответ, это приглушенный вздох, что прям никак не был похож на возмущения. Свободная рука провела ранее упомянутую махинацию с замком, только уже на владельце, чтобы освободить напряжённую плоть и переместиться на талию парниши, что сам прогнулся перед ним. И как тут удержаться? Мгновение и он уже входит в тёплое тело, аккуратно, будто дразня, но на самом деле стараясь занять время подготовки, которую пропустил, ведь времени и без того не много. Но сладкое мучение неожиданно сменяется резким толчком, что провоцирует «Наполеона» издать протяжный стон, на что в ответ сжимается рука на его шее. — Заткнись, тебе нельзя говорить, — очевидно ликуя передразнивает бунтарь, ощущая довольствоваться собой. Сказать что это подействовало будет ложью, но вот лишение воздуха в подходящие моменты помогло. Сложно было сдерживаться от слишком сильного напора, звуки соприкосновения тел, могут привлечь лишнее внимание. Иногда он разрешал издать сладкий стон, после очередного грубого толчка, что замедлялся перед соприкосновением тел. А иногда сжимал пальцы, ощущая как его член, сжимается внутри этого самоуверенного дурака. Наслаждался каждым моментом, в плоть до того пока не излился в его тело. Следы от чужих пальцев точно останутся долгим, но приятным напоминанием о этой ночи. Он уйдёт спать как только тело перестанет ныть, и он сможет подняться с пола. Может это был урок ? Хочешь чтобы трахнули, раздражай больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.