ID работы: 11460525

Заткнись, тебе нельзя говорить

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший мальчик

Настройки текста
Примечания:
      Очередная ночь подкралась незаметно.        Под светом полной луны, юноша закурил первую за этот день сигарету, блаженно делая тягу и прикрывая глаза, взор которых был устремлен на бледное светило.       Сегодня выдался тяжёлый рабочий день, ведь ранее он наивно думал что надзиратели одни из тех, кто в безопасности от смерти. Это не так. Того парня убили за то, что он снял маску под угрозой смерти. И вообще как оказалось, он с ещё парочкой парней торговал органами, и сотрудничали с игроком. Так хотелось получить больше денег ?        С одной стороны – таким образом с трупов была польза; с другой же – они нарушили правило, все должны быть равны, а тот хирург узнавал игру до того, как она начнётся.       Эти размышления не давали ему покоя, он даже впервые перестал вспоминать ту самую ночь… и ведь долго не видел своего «Наполеона». Обиделся что ли ?        Поток мыслей не дал места посторонним звукам, и он даже не заметил как рядом на землю, опустился мужчина в такой же красной форме, откладывая свою маску с Квадратом на землю. – И как тебе это представление ? – поинтересовался мужчина что только подошёл, и протянул руку, намекая на то, что тоже хочет получить дозу никотина.       Младший по званию настолько растерялся и опешил, что даже не понял как положил в протянутую ладонь сигарету, а после подкурил её для старшего по званию.        Мужчина сделал тягу, и выдохнул дым в небо, тут же ощутив как мышцы расслабились. – Так вот, ты мне не ответил. Что думаешь по этому поводу ? – повторил вопрос нежданный гость. – Даже не знаю, я как раз думал об этом, и… не могу дойти до какого-то заключения. Но ясно одно, их жадность, их же и погубила, – пожал плечами младший, так же выдыхая едкий дым.       Они оба молчали какое-то время. Квадрат не мог определиться с тем, как бы плавно подойти к тому, зачем он вообще искал этого парня, а Круг в свою очередь не мог понять почему здесь старший по званию.        По правде говоря, не нужно так сильно бесить этого юношу, чтобы получить новую порцию секса, он и сам сейчас не откажется от хорошей разрядки, и в этот раз, его не стоило даже просить.       Младший потушил окурок о землю, после чего поднялся с насиженного за несколько часов места и потянул за собой низкого мужчину, резко поднимая того на ноги, и уводя куда-то к порту, где было парочку контейнеров.        Контейнеры в основном пустые, но до этого, обычно они были наполнены провиантом, который выгружают сразу по прибытию, но количество их не большое, так как прибывает не больше одного за раз, этого с головой хватает на несколько недель всем. Но чтобы спрятаться, их оказалось достаточно, да и ночью тут никого нет, что даёт возможность уединиться.       Юноша прижал очевидно старшего мужчину спиной к холодном металлу, тут же впиваясь а его губы жадным поцелуем, а тот и сопротивляться сильно не стал. Квадрат быстро отошёл от шока неожиданности, отвечая на ласку только получив её. Пара минут, и они жадно хватают воздух, который отобрал поцелуй. – На колени, – властно шепчет хриплый голос младшего парня, которому мужчина послушно подчинился, зная что делать дальше.       Пальцы скользнули вниз по униформе стоящего, пара секунд и комбинезон был расстёгнут до предела, и мужчину отделяла лишь ткань трусов, от крупного члена, к которому постепенно прибывает кровь. Юркий язык скользить по плоти сквозь ткань дразня, он посчитал что может себе это позволить, и тут же поправился, ведь его грубо оттянули за волосы, больно их сжимая. Но как же прекрасна эта боль.       Юноша не собирался и не собирается давать этому идиота волю делать, что вздумается. Поэтому и сжал чужие волосы, намекая на ускорение процесса.        Его холодный строгий взгляд подчинял, манил, и руки сами потянулись к тонкой ткани, спуская её и освобождая уже возбужденную плоть. И снова он сотворил ошибку, пытаясь начать с утомительных для Круга ласк, и в этот раз его наказанием оказался грубый толчок, из-за которого старший от неожиданности широко открыл глаза, в уголках глаз появились слезы, а в углах рта скопилась слюна, что тут же потекла по подбородку, под аккомпанемент приглушенного стона сверху.        Очевидно парень был доволен своей выходкой, это подтвердили стон и закатившиеся глаза. Он дал всего пару минут, мужчине стоявшему на коленях, на чтобы тот привык. Не отпускал его волосы, держал до боли крепко, чтобы самому контролировать темп и глубину, даже опустил взгляд, чтобы насладиться видом мужчины, что днём строг и строит его вместе со всеми, а сейчас сосёт ему стоя на коленях, и сам наслаждается подчинением, плача и тихо скуля, пока его слюна капает на пол. – Каков молодец, – тихо шепчет перевозбужденный юноша, в этот момент прикладываю носок обуви к чужому напряжению, слегка нажимая, после чего услышал тихий скулёж, и усмехнулся, перед тем как обильно кончать тому в рот.        Теперь на бетон капала смесь слюны и спермы, и мужчина не спешил проглатывать всё, и не зря, ведь младший с удовольствием опустился к возбужденному коллеге, затягивая в глубокий поцелуй, в котором переплёт их языки.        Место ноги на пах Квадрата опустилась крупная ладонь, что ловко пробралась под всю одежду, расстегнув красную униформу, после проникая под ткань трусов, тут же находя свою цель. Он ни на секунду не позволял разорвать поцелуй, жадно ловил все стоны, что возникали от ласк на удивление нежных пальцев, что скользили по головке, после по всей длине, мучительно медленно, и резко ускоряли темп, пока не довели мужчину до предела, после сжимая напряженную плоть, не давая забыться в экстазе, дабы насладиться ещё этим скулежом, чтобы снова мучительно медленно ласкать головку, и наконец-то разрешить кончать. – Ты ведь такой послушный, когда хочешь, даже не говорил ничего лишний раз, – усмехнулся парнишка что уже застёгивал комбинезон не поднимаясь, – Хороший мальчик, спокойной ночи.       Он подарил «Наполеону» последний поцелуй на этот вечер, чтобы наконец-то подняться, и первым уйти, оставляя мужчину одного, со сбитым дыханием и туманным разумом. Никакие сигареты, никакой никотин не даст ему такого наслаждения, как этот наглый юнец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.