ID работы: 11460525

Заткнись, тебе нельзя говорить

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Примечания:
Тяжело работать в атмосфере вечного нагнетания и слежки. Ведь кому понравится, когда за ним каждую секунду наблюдают, даже в туалет отойти без присмотра нельзя, а уж тем более, спокойно трахнуть старшего по званию. Хотя звание и не особо влияет, даже привлеки его внимание кто-то равный по званию, лучше от этого не станет. И снова поиски мест, где юношу не засекут камеры, места где он сможет покурить вне зоны наблюдения. И ведь лес прекрасно для этого подходит. Он снова выбрался посреди ночи из главного здания, чтобы в одиночестве насладиться тишиной и неизменным светом луны, что сегодня к сожалению скрылась за тучами. Устроился он на приличных размеров камне, не желая выходить к берегу. Никто не знает имени друг друга. Номера не вызывают в душе отклика, к ним не привязываешься, даже если за ними скрыт человек, он становится для тебя обыкновенным номером 5860, не имеет значения какой набор цифр это будет, чувства никаких он не вызовет. –Ты снова не в своей комнате, – раздался голос где-то из-за спины. Такой знакомый, будто родной. Но так же как и все, остаётся номером с маской «Квадрат». –Никогда не думал о моём имени ? –Что ? –Глухой что-ли ? Айш... я спросил, не думал ли ты, как меня зовут, тебя хоть раз это интересовало ? Наших встреч уже было достаточно, чтобы эта информация заинтересовала меня, но... что насчёт тебя ? Ты считаешь меня всего лишь тем, кто может хорошо тебя выебать ? Или возможно я заслужил на статус хотя-бы друга ? – на одном выдохе заговорил младший из них двоих позабыв о сигарете что тлела между пальцев правой руки. На какое-то время образовалась тишина, и он уж думал что вопрос останется без ответа, просто повиснет в воздухе чтобы вскоре улететь вместе с сигаретным дымом. Но снова услышал этот хрипловатый голос. –Думал, но спрашивать не стану, не хочу привязываться, – в холодном ответе было слышно лёгкое волнение. –Потому что я могу умереть в любой момент ? Да, тут ты прав, по этой же причине я не лезу в твою жизнь. И снова повисла лесная тишина. Даже птиц не было слышно в такое время суток. Младший подал своему начальнику сигарету и зажигалку, и тот без долгих размышлений их принял, тоже вскоре делая первую тягу смотря куда-то в не очень густые деревья. Старший так и не садился рядом, зато подумав в момент паузы, принял решение абсолютно спокойно устроиться на бёдрах юноши, чето сидел всё это время на камне и даже не стал предлагать высшему по званию мужчине присоединиться. В ответ он получил лишь слегка удивлённый взгляд, ведь в следующую минуту его губ уже коснулся чужой язык, который он пустил хозяиствовать по собственному рту, отвечая на столь неожиданный, но от этого не менее приятный, поцелуй. В нем ощущался вкус табака и дыма сигарет, который медленно стекал по их лицам. Тот, на чьих коленях удобно устроился «Квадрат» быстро потерял интерес к собственной сигарете, так что та одиноко упала а землю, в то время как руки быстро нашли себе новое занятие, касаясь тела в кобинезоне и ища как же его поскорее снять. И это получилось. Какие-то несколько секунд и красный комбинезон спустился по мужским плечам вниз к поясу, и мужчина поёжился от прохладного ветра что тут же коснулся тела и от которого не спасла надевая под низ воводолазка. Тепло дали наглые ручонки, что уже шарились по худому телу, цепляя чувствительные места, которые почему-то были везде где касался этот наглый парнишка. Это быстро его согрело, ведь возбуждение волной захлестнуло всё тело что так жаждет этой ласки. Пришлось избавиться и от ботинок , что мешали снять мешающуюся красную тряпку и от неё тоже. Впервые к этому привело не ворчание мужчины, а его же инициатива. Возможно, он просто скучает по чужому теплу ? Каждый день лишать кого-то жизни оказалось сложнее, чем думалось в первые несколько дней. Быстро устаёшь, теряешь аппетит, настроение с каждым днем всё хуже. Но есть и это наглые создание, что способно отвлечь на какое-то время. И вот второй комбинезон уже тоже расстегнут, спущен на бедра в процессе того, как его хозяин целовал чужое тело на котором до этого была водолазка. Ему так сильно хотелось оставить засосы, метки – это его собственность. Но это могло вызвать проблемы, из-за чего приходилось сдерживать себя, и лишь совсем слегка иногда покусывать смугловатую кожу. Всё шло так легко и приятно, что младший уже успел и позабыть о характере командира, что сейчас сидел у него на коленях абсолютно голый и спускал с него же бельё, пока тот злобно не зашипел где-то над ухом. –Ненавижу тебя... – совсем тихо, и совсем без ненависти. Лишь желание было слышно в этом шёпоте. –Да ? Ненавидь меня тогда и дальше, такая ненависть мне по душе, а особенно если будет каждый раз переростать в это, – в ответ мурлычет с ехидной улыбкой парень, что схватил Наполеона за бёдра, сжимая их и с неаккуратности оставляя синяки, на что тут же получил ответ. Укус на ухе оказался очень даже болезненным, в наказание за что старший лишился, и так отсутствовавшей ранее, подготовки. С губ того сорвался громкий стон, от неожиданности и боли, который тут же пришлось глушить кусая чужое плечо. Такая ненависть была куда приятнее, чем когда Наполеон не затыкаясь что-то злобно бурчит и пытается доказать своё превосходство. В отличии от того, как сейчас он кусает сильное плечо, в которое ещё и впивались ногти сквозь такую же чёрную водолазку, что ранее была и на втором парне. –Оставишь следы, и в следующий раз я придумаю способы тебя наказать, и не волнуйся, с фантазией у меня всё в порядке, – рыкнул юноша, что насадил чужие бедра на свой член до предела, в ответ слыша лишь злобное недовольно шипение, в перемешку с очередным стоном. В какой-то момент «Круг» ослабил хватку, что всё это время держала под контролем чужие бёдра, разрешая тому двигаться самому, и это не осталось без внимания. Страдающее плечо наконец-то отпустили зубы, чтобы поудобнее опереться в плечи руками для большей вариации скорости, которую он менял наблюдая за тем как меняется выражение юношеского лица, дожидаясь того момента, пока он не выдержит пытки. И ведь не выдержал. Поднять на руки низкого мужчину оказалось легче чем думалось, но долго он держать его не стал, опустил на землю и заставил не успевшего среагировать мужчину уперется ладонями в ещё тёплый от тела камень, после резко входя в того полностью снова хватая за измученные бёдра. Ещё несколько мучительно медленных толчков, за которыми последовал не менее грубый чем в первый раз, с которым они вместе и закончили. Этот час нельзя назвать самым изощренным в их опыте, но и вызван он был спонтанным приливом непонятных эмоций... или же чувств ? Как бы там ни было, а младший позаботившись о своём начальнике, заботливо отнёс его к берегу, что-бы тот смог освежиться и сполоснуться, даже вещи его принёс, посое собираясь уходить, не обращая внимания на брошенный ему злобный взгляд, ведь идти «Квадрату» придётся одному, и не пару метров, а ноги всё ещё не отошедшие от их ‘отдыха’ ныли даже из-за пары шагов. –Минхо, – бросил уходя в сторону здания юноша, что надеялся выспаться за оставшиеся несколько часов ночного времени. –Что ? – недоумевая переспросил мужчина, что даже отвлёкся от шнуровки ботинок, устремив всё такой же недовольный взгляд на широкую спину. –Моё имя. Это было последнее, что он сказал в эту ночь, перед тем как они снова не смогут видеться какое-то время. Сбылось ли это с толку оставленного в одиночестве мужчину ? Определённо. Он не смог сразу понять, зачем ему эта информация, и что же с ней делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.