ID работы: 11460600

выживший

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
в этот момент дейдару охватил страх, он подбежал к краю, пытаясь поймать незнакомца, но тот уже летел с крыши на уровне 5 этажа.. очень напуганный дейдара быстро спустился вниз. увидев итачи, лежащего на асфальте в крови без сознания у него затряслись руки. он не мог ничего сделать, кроме как позвонить в скорую. он набрал номер скорой, автоответчик произнес: "вы позвонили в службу скорой помощи, оставайтесь на линии, сейчас мы соединим вас со штабом скорой помощи" это повторилось примерно 3 раза, что начало подбешивать дейдару. перепуганный парень боялся подойти к телу итачи. наконец то слова, произносящиеся автоответчиком прекратились, и дейдара услышал: "здравствуйте это ск... " дальше он ждать не стал -здравствуйте! срочно!.. – его голос был был настолько напуганный и дрожащий -успокойтесь, что случилось? -улица Громова, дом 4 – после чего последовала пауза, было слышно только нервное дыхание – т-тут... парень.. упал с крыши.. -на заданный адрес уже выехал наряд, скажите, у пострадавшего есть пульс? - я... я не знаю... я боюсь подойти... - успокойтесь и пожалуйста, подойдите и попробуйте прощупать пульс, это очень важно - х-хорошо... дейдара подошёл к итачи и прощупал его пульс -да пульс есть, но слыбый.. -спасибо за информацию, оставайтесь на линии, пока ане приедет машина - хорошо - и никуда не уходите - да.. примерно через 10 минут к дому подъехала машина скорой помощи. итачи положили на носилки и занесли в машину, а дейдару попросили проехать с ними. подъехав к больнице итачи тут же отвезли в операционную к больнице подъехал полицейский автомобиль. сотрудников проводили в кабинет, и туда же дейдару. мужчина лет 30 попросил дейдару рассказать вес как было... дейдара изложил все, но скрыл одно– то что итачи решил покончить с собой, он заменил это тем, что там был какой то парень, который столкнул его. пусть дейдара даже близко не знал учиху, только видел его пару раз в школе, он не хотел, чтоб у него потом были проблемы или же его заперли в психушке - мгм, понятно– мужчина дал дейдара листок– запишите полное имя и возраст себя и пострадавшего - а... я не знаю как его зовут.. - при нём не было документов? - нет.. а.. был телефон - дайте взглянуть тсукури дал сотруднику полиции телефон, который принадлежит итачи. тот включил его, на удивление на нём не было блокировки– странно, у подростков такого возраста обычно стоит пароль.. на экране блокировки висело уведомлени «устройство находится под родительским контролем». мужчина зашел в электронную почту парня, так как там должно было быть его имя - учиха итачи - ага– дейдара вписал это имя в бланк, и записал свой возраст, так как знал, что вероятнее всего они одногодки. после он записал свои данные - спасибо за содействие– сказал полицейский, забирая листок со стола– всего доброго двое мужчин в полицейской форме покинули здание и уехали дейдаре оставили телефон итачи. он немного в нём полазил, чтоб узнать о нём что нибудь. увидев номер, он быстро вбил его себе. родителям итачи никто не сообщил о произошедшем, и это решил сделать дей. в контактах он нашел номер матери итачи и набрал его - здравствуйте - это кто?! - я ученик из параллельно класса вашего сына - а он где?! – женщина гворила очень громко и агрессивно - он в больнице - что?... – на этом её голос утих и в нём появилось какое то волнение– как?! в какой больнице?! – она снова перешла на крик, но в котором не было агрессии, лишь волнение - больница номер 2, которая на вахтерной - ага.. спасибо.. – женщина сбросила звонок дейдара зашел в Палату к итачи и положил телефон на тумбочку. потом он немного поговорил с врачем и ушел на выходи он увидел влетающую в двери больницы женщину. он понял, что это была мать итачи, они с ней очень похожи и именно в этот момент, мать итачи поняла, насколько сильно любит своего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.