ID работы: 11460619

Сквозь рёбра

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Первая встреча прошла прекрасно, Кэйя в восторге от того, что смог понравится Альбедо, он даже казался совсем другим рядом. Тёплое чувство охватило всего, появилось желание объятий тёплых рук, не любых, рук, ничуть не запачканых в краске, как обычно это должно быть у рисующих, немного грубых, с бледными костяшками, и розовыми, будто от холода, кончиками пальцев. Думая о коротких блондинистых волосах, двух косичек по обе стороны головы и частично заколотой челке, он только спустя пару минут вспоминает о реферате, данном  преподавателем сегодня, тяжко вздыхает,  отпуская приятные мысли, принимается за работу. В окно стучатся снежные хлопья, Кэйя поднимает взгляд на темнеющие здания и, уже давно зашедшее за горизонт солнце, еле еле виднеется розовый свет от него. Вечер. Зимой темнеет рано, что далеко не удивительно, постепенно опустошая кружку с тёплым какао, тетрадь заполняется красиво выведенными буквами, словами и грамотно построенными предложениями. Наконец нужное отправляется в сумку, Кэйя откидывается на стуле, разминая шею. Раздаётся звонок, телефон завибрировал на столе на пару секунд, пока хозяин не взял трубку. - Ало Глухо раздалось по другую сторону мобильника. - Да? Голос показался знакомым и отчасти хриплым. - Это... Альбедо. Нашёл твой номер в журнале. Завтра можешь одолжить конспект по философии? Я буду отсутствовать на паре. На секунду показалось, что голос блондина дрогнул. - Ты свободен сейчас?.. - Хотелось прямо сейчас сорваться и побежать к нему, сквозь сугробы, потом, судорожно дрожащими пальцами спросить номер его квартиры и броситься в объятия, прямо у входа. Казалось Кэйя совсем не слышал о чем говорил Альбедо.- то есть да. Да, я смогу. Скажи свой адрес и я принесу как только закончатся пары. Было неловко, Кэйя потер переносицу и тихо усмехнулся своей глупости. - Можем встретиться у торговой лавки, рядом с маком. Я ничем не занят, наверное. Последнее раздалось немного невнятно, неуверенно, совсем тихо, с долгой паузой после. - Хорошо. Тогда до завтра. Кэйя уж хотел пригласить парня на вечернюю прогулку, но после понял что слишком торопиться. - До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.