ID работы: 11461105

Махо Сёдзё: переброшенные главы

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
12 июля 2006 года День начался, как обычно - с учебы. Не слишком продуктивно, но иначе не выходило. Столько только начать заниматься чем-то другим, как времени на учебу не оставалось, все съедали другие дела. Затем Майкл собрался сделать несколько цилиндров с заклинаниями и даже успешно утилизировал часть испорченного СКП жезла и костюма, когда обнаружил, что запчастей все равно не хватает. Как-то так выходило, что он никогда не покупал в запас, купил - потратил, купил - потратил. Еще имелись составляющие для кристаллов к сканеру, но перебрав их, Майкл лишь покачал головой. Иное назначение, иные комплектующие, их не удалось бы использовать в цилиндрах заклинаний. С этими мыслями он собрался и отправился в "Небосвод", изображать практикантку Лину Инверс. — Вынуждена опять лишить вас радости моего плохо приготовленного кофе, - с улыбкой сообщил Майкл Диане и та невольно прыснула. — Что на этот раз? — Это вопросы, касающиеся Старлайт, но которыми мне надо заняться в этом облике, - ответил Майкл. Практикантка фирмы Старлайт, перевозящая вещи, это одно, а другое - сама Старлайт, перетаскивающая станки. Если узнают, что в доме творчества мастерская Технаря, могут возникнуть проблемы. К тому же ему все равно предстояло заехать в банк, то есть оставаться в образе Лины. — Понятно. Что-то еще? — Поищите контакты Гаджет, мне определенно нужна возможность пересылать видео сразу сюда в офис или еще куда, возможно, еще какое-то сотрудничество двух Технарей, с взаимовыгодной пользой и оплатой, конечно. Ах да, и свяжитесь с Жаном. Майкл достал сто тысяч, приготовленные для Жана и будущих закупок мерча. — Также, как в прошлый раз? - спросила Диана. — Возможно, но в целом - на усмотрение Жана. Будет дополнительная прибыль, ему достанется процент, думаю, детали можно обговорить позже, сейчас главное начать, а то и так много времени уже прошло, а рынок поклонников еще не насыщен товарами. Диана кивнула понимающе и забрала деньги, а Майкл остался буквально с тысячей долларов в кармане. Собственно, еще одна причина заехать в банк - ему требовалось докупить комплектующих для цилиндров, пускай копейки, но все же расходы. Предстояло взять имеющуюся мастерскую из его же бывшей химической лаборатории и перевезти в "дом творчества" в подвал, а также заодно немного улучшить ее. А также нужно было переделать кухню в кафетерий, несмотря на все связанные с этими проблемы и необходимость получения разрешений и прочего. Кружки кулинарии и официанток, и всего связанного с этими делами - пусть не заработать миллионы, но все же какая-то возможность просто заработать. И заплатить Гаджет, в общем, расходы и расходы. — И позвоните Майклу, пусть собирает все разрешения, какие еще остались, включая те, что касаются открытия кафетерия. Диана чуть шевельнула головой, приподняла брови, но затем поняла и кивнула. — Прикроемся бумажками, только потом откроемся. Строителям я сама позвоню насчет дополнительных работ и всего остального. Диана кивнула и на этом они расстались. Майкл отправился в банк, рассчитывая, что успеет снять деньги и докупить все необходимое, а уже потом отправится в 13 участок, после которого успеет и перевезти старую мастерскую и сделает заклинания в новой, после чего уже завтра можно будет оценить кандидатуры будущих руководителей, благо время терпело. В дороге он связался со Строителями, объяснил проблему с тем, что костюмами Старлайт могли безбоязненно пользоваться только девушки до 20 лет, и еще раз извинился, предложил пару способов компенсации, включая изготовление костюма Обертке и связь с Чаровницей, но Строители сказали, что подумают и что все это не слишком спешно и важно. Сошлись на том, что Строители подумают, а пока Старлайт должна им услугу. В банке Майкл снял сто тысяч и, насвистывая, отправился за покупками, когда мир вокруг вдруг померк. Очнувшись, Майкл обнаружил, что находится в каком-то темном подвале, он раздет и прикован к толстой металлической трубе. Разумеется, все деньги и вещи на нем исчезли. — Эй, есть тут кто? - спросил Майкл. - У вас тут пол холодный и туалет не соответствует нормам! Некоторое время спустя донесся шум и затем раздался голос: — Старлайт, тебе достаточно согласиться работать на нас и у тебя будет самый теплый туалет в этом здании! Что дальше? 1) Согласиться работать на кого-то там. Шанс на успех: 100% 2) Уверять, что Лина не Старлайт. Шанс на успех: 10% 3) Ничего не делать, разве что обгадить им весь пол. Шанс на успех: 50% 4) Свой вариант. Шанс на успех: 20% Выберите 1 из 4 ==== 17.01.2022 Выбраны варианты 1) Заняться дополнительными проверками кандидатур руководителей (укажите, что и как). Шанс на успех: 50% + 20% за план + 30% бонусов: 100%. 82. Упс, что-то пошло не так (до проверок не дошло) 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% + 20% за план + 30% бонусов: 100%. 96. Что-то определенно пошло не так. Пиар-событие: шанс на успех: 30%. 51. Провал Дополнительные броски определения проблем в варианте 6: Строители - 11 Мастерская - 67 Банк - 83 Гаджет - 54 Броски деталей плана по варианту 6 Сначала по "своему варианту" едем в мастерскую, готовим цилиндр с заклинаниями Честность, Луч Добра, Очищение (если влезет, то можно ещё Сон добавить). 82. Нет, не готовим, запчастей нет. Дополнительный бросок: удалось ли использовать запчасти из сломанного жезла и костюма? 28. Да. % использования: 100 - 30 (2d50) = 70%. При стоимости в 400 (4 цилиндра) - на 120$ комплектующих нужно докупить. 0.5 часа на цилиндр заклинания - 30% за Мастерскую-10 = 21 минута на каждое заклинание = 84 минуты, т.е. 1,5 часа на изготовление. Говорим со Строителями.48. Говорим. Порядок должен быть такой: 1. Помните, я вам дарила жезл? Я тогда говорила вам, что Обёртка им пользоваться сможет, Связь - сможет, но с риском поломки, а мужики - нет. Это особенности моей силы, она завязана на возраст и пол того, кто носит костюм, ничего поделать не могу. 32. Говорим. 2. Поэтому предлагаю сделать костюм не Связи, а Обёртке. 59. Предлагаем. 3. Если настаиваете, сделаю костюм для Связи, мне не жалко. 49. Предлагаем. 4. Если не надо, расскажите, как ещё я могу оказать вам услугу. Может, у вас на примете есть кейп, которого вы в команду хотите. Могу с ним поболтать и попробовать к вам заманить. 49. Предлагаем 5. Или, если всё же нужна защита, давайте Старлайт постарается связаться с Чаровницей и на те же деньги, которые затратила бы на костюм ДВ, закажет у неё защитный артефакт. Стараемся максимально показать, что очень хотим помочь и вернуть долг, выясняем, какой вариант Строителям будет по душе. 69. И предлагаем. Но Строители ничего не решают сразу и вопрос "зависает" на некоторое время. Мастерскую 4 с основной базы переносим в "Дом Творчества", апгрейдим до 5 уровня. 91. Нет, до этого не доходит. Из кухни на первом этаже дома делаем небольшой кафетерий. 47. Возможно, в будущем? Но сканер всё-таки монтируем отдельно, в подвале. 74. И до этого не доходит. Снимаем денег в банке, сколько нужно. 84. И здесь начинаются проблемы. Дополнительные броски: Внимательность Майкла - 82. Очень плохая. Последствия: 95. Его оглушают и увозят. Глубина проблем: 88. Тун-дун-дун-дун, играет тревожная музыка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.