ID работы: 11461105

Махо Сёдзё: переброшенные главы

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
Майкл подскочил, дернулся, разумеется, уронил кристалл с костюмом, потому что отложил его отдельно на тумбочку и не тренировался вот так вскакивать в ночи. — Только не пижаму! – горестно воскликнула Грейс, когда он применил быстрый хеншин. У нее, конечно же, такой проблемы не возникло, так как она предпочитала спать без одежды. Затем они нырнули в подпространство Грейс и выскочили в коридор, разумеется, пустой и темный. Стоило бы покричать в камеры, но их не установили, так как старенький Прошивка в одиночку не осилил бы таких объемов даже за месяц, пожалуй. — Стой! – крикнул он промелькнувшей тени. — Он не слышит нас, - отозвалась Грейс, устремляясь за Гладиатором, - так как я оставила лишь чувство вкуса. Она на ходу сменила на слух, не выходя из подпространства и Гладиатор тут же развернулся, изготовившись к удару. — Гидра на улице! – крикнул он. Туда и бежал Гладиатор, понял Майкл, вниз, на первый этаж и к Гидре. Что она там делала, решила прогуляться в ночи? Они помчались дальше и наскочили на Мультяшку, которая воинственно размахивала огромным надувным молотком и Педагога, пытавшегося сдержать ее. — Спрячьтесь! – крикнул им Майкл. — Да я им всем покажу! – воинственно махала молотком Мультяшка. Все же выкрик пошел на пользу, Педагог и Мультяшка остались за спинами, а Майкл, Грейс и Гладиатор выбежали из здания, попутно обнаружив, что Прошивка и Гаджет отсутствуют. Скорее всего они находились в мастерских, и поэтому, едва выбежав из жилого здания, сразу повернули направо, к мастерским. К тем, что от них осталось, точнее говоря. Прямо на их глазах остатки здания осели, с грохотом и треском. Темноту озаряли всполохи какого-то странного света, разлетавшегося искрами при столкновении с трехголовой Гидрой. Та сражалась, шипела и орала, но когда Майкл и остальные подбежали, то обнаружили, что это были просто устройства Патефон. Их сломали, конечно, но саму Патефон рядом не обнаружили. — Где вы были? – с укоризной воскликнула Гидра. Как выяснилось, она услышала в ночи шум и вышла, обнаружив, что кто-то сминает части стен здания с мастерскими, подрубая там опоры. — Черная Дыра, - ощутил злость Майкл. – Не успела сбежать и уже гадит! Гидра помчалась на выручку, но на нее напали. Накурка отбросила ее, а затем в дело вступили устройства Патефон, и пока она справлялась с ними, бой уже закончился. — Черная Дыра и Ракета, - заметила Грейс, - у них было два Движка и они изначально, похоже, планировали удар в стиле «наскок - отход». Быстрые раскопки показали, что здание непоправимо разрушено, включая чертежи и кристаллы, но тела Прошивки и Гаджет отсутствовали, возможно, их похитили. Также нападавшие уничтожили фуру со сканером и все автомобили, купленные Грейс, чем привели ее в невероятную ярость. — Похоже, они не просто обнаружили прослушку, но и нанесли удар по тому, кто ее устанавливал, - сообщил остальным Майкл. Впрочем, сути это не меняло, где теперь искать Прошивку и Гаджет было совершенно неясно. Что дальше? 1) Бежать туда, где находилась база Жо. Шанс на успех: 10% 2) Звонить в СКП и жаловаться. Шанс на успех: 80% 3) Пойти спать дальше. Шанс на успех: 100% 4) Завыть и биться в истерике. Шанс на успех: 100% 5) Свой вариант. Шанс на успех: 50% Выберите 1 из 5 ======= 02.04.2022 Выбран вариант 5) Свой вариант. Шанс на успех: 20% + 20% за план + 60% бонусов: 100%. 36. Успех Броски деталей плана: "Надеваем" на себя с ШП костюмы (не забываем жезлы и, желательно, видеофиксаторы). 35. Надеваем. Идём в инвизе (выбираем вкус). 45. Идем. Если встречаем Гидру, то говорим ей атаковать врагов в лоб. Никого не убивать и, желательно, не калечить. Просто вырубать. 35. Встречаем. Если встречаем Гладиатора, то говорим ему, чтоб в первую очередь сосредоточился на охране Технарей и только если им не нужна охрана присоединялся к выносу напавших. 23. Встречаем. Если встречаем Педагога и/или Мультяшку, то говорим им присоединится к технарям (и, возможно, Гладиатору) 44. Встречаем. Дополнено. или помочь отвлечь/вырубить врагов (атаковать желательно скрытно, чтобы враги не ответили, если это возможно, при опасности сразу отходить) , в зависимости от обстановки и того что безопасней, 85. Упс, а врагов-то уже и нет. решающее слово за Педагогом и если он против, то просто защищают Технарей или прячутся. На всякий случай говорим связаться с СКП, а то вдруг Прошивка не услышал. 35. Пусть прячутся. В инвизе идём к врагам и смотрим кто наиболее опасный. Распределяем между собой врагов и атакуем (желательно первый удар в спину, чтоб меньше шансов отразить был). Активно используем Отражение для дезориентации врагов. Щиты для защиты себя, сокомандников, зданий, оборудования и для создания помех врагам. Используем не только магию, но и рукопашные атаки усиленные силой Стойкой. Вырубленных врагов (параличом или рукопашными атаками) обрабатываем Сном. 48. Идем, только врагов уже и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.