ID работы: 11461105

Махо Сёдзё: переброшенные главы

Джен
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 80 (версия 2.0)

Настройки текста
Майкл подскочил, дернулся, разумеется, уронил кристалл с костюмом, потому что отложил его отдельно на тумбочку и не тренировался вот так вскакивать в ночи. — Только не пижаму! – горестно воскликнула Грейс, когда он применил быстрый хеншин. У нее, конечно же, такой проблемы не возникло, так как она предпочитала спать без одежды. — Некогда оббегать – в окно! – скомандовал Майкл, подавая пример. Он рассчитывал на повышенную прыгучесть и на то, что Грейс уйдет в подпространство, но вышло нечто совсем иное. Прыгнул и прямо под ним оказалась Грейс и он приземлился прямо на нее, навалившись сверху, словно в порыве страсти. Что-то хрустнуло и Грейс застонала, со словами: — Ох, как хорошо-то! — Что хорошо? – опешил скатившийся с нее Майкл. — Что ты мелкая и весишь мало! А то сломала бы мне все на хрен! У Грейс, похоже, была сломана нога и поврежден костюм. Майкл обругал себя мысленно за «гениальные» идеи, но медлить было некогда, откуда-то спереди доносился шум и звуки драки, возгласы Гидры. Здание с мастерскими, скорее всего Прошивка и Гаджет находились там, и поэтому Майкл рванул туда. Но все равно опоздал. Прямо на его глазах остатки здания осели, с грохотом и треском. Что-то вспыхнуло, коротнуло, темноту осветило вспышкой, выдернув картинку – трехголовая Гидра, наседающая на какую-то женщину в костюме – и все сменилось вялыми кострами в нескольких местах. Майкл все равно рванул туда, обнаружив, что здание разрушено полностью, до самого основания и скорее всего подземные коммуникации тоже были обрублены или уничтожены. Слабым утешением служило лишь то, что фура-сканер в гараже уцелела, а вместе с ней и все кристаллы сканов и чертежи. Майкл держал их в дальнем отсеке, где Прошивка устроил систему безопасности, а враги не добрались до гаража, сосредоточившись на мастерской. Но на фоне исчезновения Прошивки и Гаджет все это было очень слабым утешением. — Где вы были? – с укоризной воскликнула Гидра. Как выяснилось, она услышала в ночи шум и вышла, обнаружив, что кто-то сминает части стен здания с мастерскими, подрубая там опоры. — Черная Дыра, - ощутил злость Майкл. – Не успела сбежать и уже гадит! — Она еще попыталась отбить Накурку, - Гидра потрясла ту, словно игрушку, - но не смогла и сбежала! Накурка потеряла сознание и вообще, похоже, уже выдыхалась и слабела. — Похоже, они не просто обнаружили прослушку, но и нанесли удар по тому, кто ее устанавливал, - сообщил остальным Майкл. Впрочем, сути это не меняло, где теперь искать Прошивку и Гаджет было совершенно неясно. Что дальше? 1) Бежать туда, где находилась база Жо. Шанс на успех: 10% 2) Звонить в СКП и жаловаться. Шанс на успех: 80% 3) Пойти спать дальше. Шанс на успех: 100% 4) Завыть и биться в истерике. Шанс на успех: 100% 5) Свой вариант. Шанс на успех: 50% Выберите 1 из 5 ======= 02.04.2022 Выбран вариант 5) Свой вариант. Шанс на успех: 20% + 20% за план + 60% бонусов: 100%. 36. Успех Игроки, сложившись спецбонусами, выбрали переброс главы с изменением плана. Вариант 5) Свой вариант. Шанс на успех: 100%. 39. Успех. Броски деталей плана 1) Переоблачаемся в костюмы и бежим, взявшись за руки, к Прошивке. 29. Бежим. У нас оба костюма с защитой, так что можно прямо из окна спрыгнуть в сторону мастерской, пусть даже это просадит немного защитное поле. 90. Можно, но что-то пошло не так. Дополнительный бросок ГГ / Грейс: 38 / 98 Дополнительный бросок Грейс: 80, у Грейс сломана нога и поврежден костюм, на нее сверху приземлился героин 2) Если встречаем наших, просим срочно вытаскивать Технарей в безопасное место, потому как те сами о себе не позаботятся. 55. Если. 3) Если встречаем врагов, то уходим в инвиз, рассылаем проекции в разные стороны и бежим дальше. 48. Если. Если получилось на ходу вырубить - хорошо. Нет - пофигу, потом достанем. 52. И еще раз если. 4) Добегаем до мастерской: 12. Успешно добегаем. - вытаскиваем Прошивку; 31. Нет. - вытаскиваем Гаджет (предполагаем, что она с Прошивкой); 39. Нет. - пытаемся спасти сканы; 2. Критический успех, сканы целы. - пытаемся спасти мастерскую; 43. Упс, а спасать-то и нечего. именно в таком приоритете. 5) Если успели перехватить кого-то, то Чёрную Дыру вырубаем первой, можно сразу насмерть. Паралич издалека, подскочить и вломить со всей дури бугайской силой. 64. Если. 6) Если вступим в драку с кем-то ещё, стараемся обездвижить и захватить в плен, чтобы допросить. 7. Значительный успех, Гидре удается взять в плен Накурку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.