ID работы: 11461137

Первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже пару дней а Беннет не может забыть ее. Все плохо, ужасно, ситуация ухудшается. Еще и Рейзор со своим «Лупикал». Ой, как всё плохо. А девчонке всё равно. И это делает ситуацию получше. Так, Бенни, тебе собраться нужно, а то так и будешь как статуя перед ней. Просто попробуй забить на нее, хотя бы денёк и всё будет хорошо. Они продолжали путь в Ли Юэ, и Беннет шел позади всех. Ой-ой как неловко то что Фишль почти перед ним. Черт, хочется скрыться в кустах. Хотя стоп. А почему в кустах шорох?! Меч сразу лег в руку и через секунду был уже готов к бою. Пару секунд тишины и через один удар, кусты начинают гореть, а от туда выбегают Похитители Сокровищ. Черт и кого звать? Их трое один Беннет… Мимо пролетает Оз и начинает бить врагов током. Что? А Беннету что делать? Ладно, придумает! Атака за атакой и эти слабаки бегут в ужасе. — Да! Круто, это было очень круто… — Он оглянулся на Фишль и понял что они одни. Одни! Ох, черт, парень начинает краснеть. — Я рада что увидела от вас лучший результат в бою, чем могла ожидать. Ваши навыки очень полезны и увлекательны. Никогда не думала что буду наслаждаться боем. — Парень лишь улыбнулся. Опа, вот и смущение прошло. — Спасибо! — Беннет подошел к ней и пожал ее ладонь. — Ты очень… Очень классная! — Щеки парня загорелись как его меч во время боя, а девушка лишь как током ударила его. — Благодарю вас, но нам нужно догнать наших коллег. — Беннет кивнул. На удивление догнали они их быстро, хоть и старались идти медленнее что бы поболтать. Фишль оказалась интересной собеседницей, а ее Оз не таким пугающим. Беннет улыбался и шел рядом с девушкой слушая ее безумно длинные реплики, и рассматривая ее ближе. Оказывается ее волосы такие красивые и кажутся очень мягкими… А ее изумрудные глаза просто сияли, от чего сердце парня стучало еще быстрее. — Молодой человек, перестаньте так смотреть на Миледи. — Оз махнул крыльями, а Беннет вздрогнул. — Ч-что? — Птица опять засмеялась, а Фишль начала ругать Оза. — Перестань каждый раз делать на этом акцент! — — Миледи, вы просто… Хахахаха! — Птица полетела вперед, а парочка осталась наедине. — Эм.— Парень даже не знал что сказать, а вот Фишль взяла всё в свои руки. — Итак, милый парень, расскажи мне о себе! — Она улыбнулась, а Беннет лишь вздохнул и… Упал. Прям так смачно, даже проехался лицом по земле, до крови из носа и парочке царапин. Весь строй остановился, и как всегда лечить пошла Барбара. — Беннет, опять… — Она нежно промывала раны с помощью глаза бога, а Бенни лишь смеялся. Фишль такая картина удивила. Только что парень проехался лицом по земле и уже смеётся. — Беннет, тебе не больно? — На что Бенни лишь улыбнулся. — Я привык к боли. — И все замолкли. Беннету просто нацепили пластыри. Вот так и мальчишка пошёл дальше, вместе с Принцессой ночи. Они болтали о всякой ерунде пока не было комнады устраивать ночлег. Они шли вот так целый день… Вдвоём. Но сейчас нужно по палаткам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.