ID работы: 11461137

Первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Быстро разобравшись со всем, Беннет сразу решил подойти к Фишль и попросить о "прогулке". Да, вот так сразу на свидание, но ведь он видел по ней что она тоже хочет этого... Если ему не показалось... Но предложение уже сделано. — Что? То есть ты хочешь пригласить Принцессу Нирваны Ночи на прогулку под Ярко-серебристой луной и ее преспешницами, звездами? — — Д... Да... — Фишль улыбнулась. — Я согласна... — Беннет нежно улыбнулся и сразу же взял ее за руку. Девушка лишь посмотрела на него... Промолчала... И пошла с ним гулять по лесу в ночной глуши этого бренного мира. Прогулка вся была спокойной и тихой, парочка просто гуляла рядом, не обращая внимание ни на кого кроме друг друга. Опять разговоры о ерунде и... О великий Барбатос! Она его чмокнула! В щёчку чмокнула! Парень застыл и просто смотрел на неё тупыми глазами. — Ты меня... Сейчас... — — Да, тебе не показалось, маленький неудачливый мальчик, я посмела тебя поцеловать... — Хоть и Фишль старалась говорить гордо, но румянец на щёчках девушки говорил всё. Абсолютно всё. И Беннет нежно прижимает её к себе, целуя и обнимая её тонкую талию. Это его самый первый поцелуй и Бенни отдал его самой прекрасной девушке на свете. Девушка тает от его объятий. Ах, такой милый мальчишка посмел её поцеловать и она безумно рада такому повороту. Фишль нежно обнимает его шею, притягивая к себе ближе, от чего в животе бабочки затрепетали. Беннет легонько обнимает её талию и старается из-за всех сил что бы ей понравился этот поцелуй, что бы она его запомнила и никогда не забывала. И девушке нравится. Наверное это лучшая их прогулка... А будут ещё такие? Ох, как же оба надеятся на это....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.