ID работы: 11461177

Advent Calendar

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 94 Отзывы 305 В сборник Скачать

Dinner Time

Настройки текста
Стайлз хмурится, сжимая поднос с печеньем и смотря за окно. Джон иногда смотрит на него боковым зрением, неодобрительно качая головой. — Сынок, сегодня Рождество, — голос Джона громкий и навязчиво веселый. Стайлз хмурится сильнее, отворачиваясь. Джон думает о том, как заставить их с Дереком поговорить, чтобы убрать эту кислую мину с лица своего сына в самый важный праздник в году. Он даже планирует объединиться с Корой Хейл в команду, чтобы воссоединить этих двоих. Когда они приезжают к дому Хейлов, Стайлз выходит из машины и быстрым шагом направляется к дому, ожидая отца там. Кора встречает их объятиями. Ее оленьи рожки из плюша бьют шерифа по щеке, и он тепло улыбается. Вокруг все сияет, гирлянды переливаются теплым светом и в гостиной трещит камин. Стайлз уносит печенья на кухню, откуда Джон слышит его смех. Что ж, возможно, все не так уж и плохо. Он видит Патрисию Бойд и кивает ей в приветствии. В ее руках форма для выпечки с булочками. — Твой сын тоже печет? — спрашивает она заговорчески, широко улыбаясь. — Он все сжег, пока я не начал ему помогать, так что это совместные усилия, — Джон пожимает плечами, ставя на барную стойку бренди и молоко. — О, эгг-ног по твоему рецепту? Дайте два, пожалуйста, — она подмигивает и уходит на кухню, и Джон следует за ней. Скотт пытается поймать с рук Эллисон скиттлс, но у него плохо выходит, и он только и делает, что клацает зубами. — Очень смешно! Попробуй сам! — рычит Скотт на Стайлза, и тот смеется громче. — Проще простого, — Стайлз открывает рот и откидывает голову, когда Эллисон метким броском попадает ему прямо в рот. Он жует сразу несколько конфет, показывая Скотту язык. Шериф помогает Эрике и Патрисии со спаржей, а затем берет Бойда, Айзека и Кору в заложники, и они уходят жарить барбекю на задний двор. Дерек слышит смех Стайлза со второго этажа, поправляя джемпер и пытаясь найти в себе силы спуститься. Он смотрит на гирлянду и спускается по лестнице, затем проходит на кухню, и Лидия тут же вручает ему два стакана пунша. — Один — тебе, другой — Стайлзу, — ее голос резкий и низкий, и Дерек просто кивает, вздернув брови. — Ты же в курсе, что я альфа? — говорит Дерек громче Лидии вслед, и та смеется. Стайлз, стоявший до этого к нему спиной, оборачивается на его голос, и улыбка, до этого бывшая на его лице, становится неуверенной и неловкой. Дерек делает несколько шагов вперед, протягивая Стайлзу его пунш. Их пальцы соприкасаются и да, это все еще то самое электричество и волшебство. — Прости, — Дерек наклоняется к самому уху Стайлза, где серебром сияет сережка. Стайлз отпивает от своего стакана и ставит его на стол, тут же положив руку Дереку на плечо. С улицы Дерек слышит одобрительный свист и аплодисменты. Он улыбается, чувствуя румянец на своих щеках. Дерек тоже ставит свой пунш на стол, и притягивает Стайлза к себе за талию, чтобы пропустить Патрисию Бойд в гостиную. Эрика, Лидия и Мелисса снуют туда сюда по кухне, то и дело задевая их со Стайлзом плечами, подносами и тарелками. Стайлз приподнимается на носках, и Дерек касается кончиками пальцев его щеки, чувствуя, как любовь растапливает его сердце в горячем сиропе. Он видит розовое сияние под бордовой рубашкой Стайлза. Дерек утягивает Стайлза в гостиную, где уже стоит стол, наполовину заставленный потрясающе пахнущей едой. Стайлз садится на диван и тянет руки к Дереку, и тот садится рядом. Стайлз закидывает на него ногу и берет джойстик, и, боже, да. Это тот самый момент. Дерек ловит взгляд Скотта через панорамное окно, и тот показывает ему большой палец, видя, что Дерек в отчаянии. — Давай, большой парень, — Стайлз сует Дереку джойстик и заходит в mortal kombat. Слава всем волчьим богам это не шутеры. Дерек выбирает бараку, потому что знает его спецприемы, и, да, потому что он учил их еще пару вечеров со Скоттом и в гордом одиночестве. — Вау, Барака? — Стайлз вздергивает бровь, выбирая Китану. Этого Дерек не ожидал, ладно? Он знал, что мужские персонажи сильнее, но женские — быстрее, и это могло стать проблемой. Так же Дерек понятия не имел, должен ли он выиграть, что означало бы, что он крутой альфа и всегда сверху, или он должен проиграть, и тогда Стайлз поймет, что Дерек по уши в него влюблен, раз все ему уступает? Стайлз играет вполсилы, и Дерек знает это. Поэтому он с легкостью забирает первый раунд. Что ж, кажется, это задело принцессу, и Стайлз садится удобнее, начиная целую тираду из спецприемов, мощных и быстрых атак и их комбинаций, и Дерек просто атакует и ставит блок так, как учил Скотт, а затем он делает это. Он зажимает «Y» и «вниз», когда Стайлз промахивается, и сносит Китане бошку. Это Бруталити. И это жестко. У Стайлза открывается рот, и он пялится в экран, не веря своим глазам добрую минуту. Дерек чувствует электрический запах шока, и самодовольно ухмыляется, откидываясь на спинку дивана. Стайлз поворачивается к нему, и его глаза горят огнем желания, мести и всепоглощающей любви. — Ладно, мое сердце принадлежит тебе, — выпаливает он, и Дерек усмехается, наваливаясь на Стайлза и обнимая его. — Договорились, — он рычит Стайлзу в шею, и тот визжит и смеется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.