ID работы: 11461231

Чат: Психологи. Обращайтесь решат (засмеют) ваши проблемы)))

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Keya_Ruigerd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 209 Отзывы 66 В сборник Скачать

14.Чифую вернулся/или Мицуя—самый лучший и сообразительный мальчик

Настройки текста
Примечания:
*** Ран Хайтани: Так что там с Ханмой и Баджи? Интересно же. Риндо Хайтани: А тебе лишь бы поржать.. Ран Хайтани: Да)) Риндо Хайтани: Всё... Я сдаюсь.. Ран Хайтани: Хорошо, малыш❤ Хаккай Шиба: ХРХПХАХРАХАХПХПЗХПХПХПХПЗМХПХХПХПХПХААХЗХРХМХВЗАВХЗВХВЗАХВЗАХВВХЗАЧХЗСХАХАХАХАЗАХАХПЗХСЗХУХСЗВХПХХАХМЗХААХХАХПХАЗПХАХПЗАХРХАХЗРАХПХЗМХСЗЗМХМЗСХХАЗРХПХПЗХПЗРХПХПЗЗПХПЗРЗАХПЗПЗААЗЗРХПХПЗРХПХПЩПХАЗРЩХПЗЗНХПЗРЗХПЗПЗПЗП Кен Рюгуджи: Что с ним? Мицуя Такаши: Не обращай внимание, он просто дебил... Сано Манджиро: Оки Мицуя Такаши: Так что там с этими идиотами? Кейске Баджи: Да тут пиздец... Они короче побитые лежат в отключке.. Что случилось-то?! Чего они устроили?! Там всё настолько плохо, что мы даже скорую вызвали... Кен Рюгуджи: Он наконец сошёл с ума? Сано Манджиро: Ура!!! Теперь я такой не один!!! Кен Рюгуджи: Так. Об этом мы дома поговорим. Мне на вопрос кто-нибудь ответит? Такемичи Ханагаки: Да нет, это Чифую... Мне удалось избавить его от паранои и мы пошли или даже полетели? Ну вообщем не важно. Мы пошли(?) к Баджи, если, что мы сидели у меня, так вот дошли мы до подъезда, а там эти двое лежат полумёртвые... Пиздец вообщем... Мицуя Такаши: А откуда у Чифую пароль от телефона Баджи? Нахоя Кавата: Тупой вопрос... Риндо Хайтани: Наитупейший Хаккай Шиба: Ты вообще группу не читаешь? Мицуя Такаши: Нет, а что? Хаккай Шиба: Там Такемучи спалил то что Чифую и Баджи встречаются... Мицуя Такаши: Ну, так я это и так знаю, уже целых два месяца Ран Хайтани: Пиздец... Не ожидал, что Мицуя такой внимательный.. Нахоя Кавата: Кажись самый умный из нас... Мицуя Такаши: Ну так причём здесь их отношения и пароль от телефона? Нахоя Кавата: А, не, забираю слова обратно.. Вакаса Имауши: Ну смотри: они встречаются, как ты сказал уже два месяца, а до этого долго дружили, следовательно они как все парочки знают все мелочи друг о друге, следовательно и пароли от телефона тоже. Мицуя Такаши: А, понял Ран Хайтани: Ебать живой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.