ID работы: 11461231

Чат: Психологи. Обращайтесь решат (засмеют) ваши проблемы)))

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Keya_Ruigerd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 209 Отзывы 66 В сборник Скачать

15. Что-то интересное намечается/или Кисаки сделал что?!

Настройки текста
Примечания:
Вакаса Имауши: Я не умирал.. Я просто... а, не важно... Ран Хайтани: О, что-то интересное намечается! Нахоя Кавата: Это точно! Сано Манджиро: Об этом потом... Ран Хайтани: Ну вот.. Печалька.. Такемичи Ханагаки: Ребят! Тут такое вы не поверите! Я сам в шоке! Пользователь Такемичи Ханагаки добавил(-а) пользователя Чифую Мацуно. Чифую Мацуно: Там реальный пиздец!!! Такого вы никогда больше не увидете!!! Риндо Хайтани: Что там у вас? Опять. Чифую Мацуно: Сидим мы такие в больнице, в палате рядом с спящим Баджи, а за шторкой лежит думающий о чём-то Ханма, покрайней мере так было пока не пришёл Кисаки, палиться мы конечно же не стали, хотя Ханма знал, что мы здесь тоже присутствуем. Такемичи Ханагаки Короче, они о чём-то поговорили, потом Ханма засмеялся, потом прекратил, ну мы потупили немного и решили приоткрыть шторку, а там охуевшее лицо Ханмы, и Кисаки сидящий на нём, который, его блять целует!!! ЦЕЛУЕТ!!! Чифую Мацуно: САМ! ПОНИМАЕТЕ САМ!!! Сано Манджиро: Только не говорите, что вы не засняли это?! Такемичи Ханагаки: Обижаешь. У нас и видео есть! 3 вложения от пользователя Чифую Мацуно. Ран Хайтани: ОоОоО компромат. Шуджи Ханма: О, спасибо за отличные фотки. Только шантажировать ими можете только Кисаки. Я бы на это посмотрел~ Чифую Мацуно: Всё. Нам пизда!!! Такемичи Ханагаки: Уас заваодиили!! Кисаки!! Шуджи Ханма: Вы бы видели, как смешно они убежали... Баджи Кейске: Эх, какое зрелище пропустили. Ран Хайтани: А я ничего не пропустил, я в больнице сидел и видел, да и сейчас вижу, как они от Кисаки, который просто идёт, убегают. Хаккай Шиба: Повезло, повезло. Нахоя Кавата: Сейчас видео пришлю. вложение от пользователь Нахоя Кавата. Все: ПХАХАЗХАХАЗХПХАХПЗХАЗАЗАХПЗХПЗПЗПЗПП Дракен: Это пиздец как смешно. Хаккай: соглашусь. Хината Тачиба: Кисаки... мой мальчик, так вырос..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.