ID работы: 11461231

Чат: Психологи. Обращайтесь решат (засмеют) ваши проблемы)))

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Keya_Ruigerd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 209 Отзывы 66 В сборник Скачать

20. Милашка Мацуно♡𓃬/или Сестры.. и любимый инцест

Настройки текста
Примечания:
Сенджу Кавараги: О, Боже мой, какая милота!!! Чифую так мило смутился на второй фотографии, когда понял, что его снимают!!! Юзуха Шиба: А на первой, он так мирно сидит, как-будто они так каждый день делают!!! Эма Сано: А-а-а-а-а как же мило!!! Хината Тачибана: А-а-а-а-а!!! Сенджу Кавараги: А-а-а-а-а!!! Юзуха Шиба: А-а-а-а-а!!! Хаккай Шиба: Яойщицы страшные люди... особенно когда одна из них, твоя сестра.. Сано Манджиро: Ага.. особенно когда она сводит тебя с лучшим другом... Акаши Такеоми: Понимаю... Сано Манджиро: Чт- ты тоже??? Акаши Такеоми: Ага... Сенджу Кавараги: Как Санзу поживает? Акаши Такеоми: О, Боже Сенджу! Иди и спроси его, ваши комнаты находятся через стенку!!! И ещё раз повторяю: Мы братья!!! Родные братья!!! Сенджу Кавараги: Эм, но Санзу же все равно не сможет забеременеть, так что вас останавливает??? Не вижу причины Акаши Такеоми: Да блять, Сенджу!!! Ты достала! Здравый смысл! Вот что меня останавливает!! Я инцест, не практикую!!! Сколько тебе говорить?!?! Сенджу Кавараги: Хе-хе, вы отличная пара, даже отговорки у вас одинаковые, хе-хе))) Акаши Такеоми: Мы-... а, ладно, это бесполезно.. попытаюсь в следующий раз... пойду кофе заварю.. Сано Манджиро: Оу.. да нам ещё повезло с сёстрами.. Хаккай Шиба: Ага.. Ран Хайтани: О-о-о, да это ещё цветочки~ Вот когда собственная мать, ищет способы парню забеременеть, так как хочет внуков, это уже что-то.. Риндо Хайтани: Ага, особенно, когда этот парень один из нас... Я тот день, сука, на всю жизнь запомнил... Соя Кавата: Что за день? Риндо: Да так.. просто Ран стал парнем... Нахоя Кавата: Э.. что? Стоп. Бля. Ахахахахаэ Шуджи Шанма; Ммм Ранчик, значит, да? а по-подробнее? Риндо Хайтани: А тебе за чем? Шуджи Ханма: Конечно что бы напоминать ему про эту историю до конца дней, за чем же ещё? Риндо Хайтани: Хмм да... Тогда слушай..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.