ID работы: 11461231

Чат: Психологи. Обращайтесь решат (засмеют) ваши проблемы)))

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Keya_Ruigerd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 209 Отзывы 66 В сборник Скачать

21. Риндо—злая принцессОЧКА/или добрый Соечка✨

Настройки текста
Примечания:
Ран Хайтани: Это был афродизиак, и всё. Я этого не хотел, там его было дохуя Риндо Хайтани: Эх, потом как-нибудь, ведь самое интересное лучше оставлять на потом... Ладно, я просто хочу чтобы вы по страдали Нахоя Кавата: Это типа по этому ты его так ненавидишь? Риндо Хайтани: Ну типо:/ ***************** Соя Кавата: Приветик Как дела? Сано Манджиро: Все хорошо, но ты чего такой добрый? Нахоя Кавата: Я тем же вопросом уже пол дня задаюсь.. Сенджу Кавараги: Это похоже на ту историю с Баджи и Чифую... Эма Сано: Кстати да... Нахоя Кавата: О, Боже нет... Эма Сано: Да Сано Манджиро: Нет Эма Сано: Да Сано Манджиро: Нет Эма Сано: Да Сано Манджиро: Нет Эма Сано: Да Сано Манджиро: Нет Кен Рюгуджи: Так, всё, прекратите уже Если Нахоя не знает, то спросите Рана или Риндо.. Всё просто.. Мицуя Такаши: @Риндо, @Ран, объясните Ран Хайтани: Ну тут такое дело... Риндо последний раз был такой счастливый в детстве, когда его отдали на гимнастику... В ПЯТЬ ГРЁБАННЫХ ЛЕТ!!! И он сука нихуя не говорит! Просто лыбится.. Что вы сделали с моим вечно злым Риндо??? Где.мой.Риндо??? Верните его!!! Я ж не выдержу его... сбегу... Он слишком добрый.. Это не мой Риндо.. Мой Риндо никогда не пожелает мне доброго дня.. он мне вообще мне ничего не желает.. Только смерти, разве что Нахоя Кавата: Оу Шуджи Ханма: Ох.. Нахоя Кавата: Ханма, что с ним? Шуджи Ханма: Честно? Пятнадцать минут назад, с ними обоими всё было хорошо... Такемичи Ханагаки: Тогда что случилось? Шуджи Ханма: Да, я откуда знаю? Я тебе не википедия.. хотя-я-я Такемичи Ханагаки: Что? Что с ним? Говори Ханма Шуджи: Щас ***************** Чат: Соя Кавата и Ханма Шуджи Ханма Шуджи: Это то о чём я думаю? Соя Кавата: Ну... Шуджи Ханма: Я всё понял) Соя Кавата: :) Шуджи Ханма: ;) ************* Чат: Психологи. Обращайтесь решат (засмеют) ваши проблемы))) Шуджи Ханма: Короче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.