ID работы: 11461231

Чат: Психологи. Обращайтесь решат (засмеют) ваши проблемы)))

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Keya_Ruigerd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 209 Отзывы 66 В сборник Скачать

22. Котики—подделки/или «.. Я сделала больно и покинула чат, чат, чат, чат.. ча ча ча ча чат, чат.. чат, чат..»

Настройки текста
Примечания:
Шуджи Ханма: Это пожалуй единственный секрет, который я не буду расскрывать самого интересного... сами догадаетесь~~~ Такемичи Ханагаки: Вы кто? Что вы сделали с Ханмой? Все: +++ Шуджи Ханма: Пф, Кисаки так же сказал, когда увидел сообщение Хината Тачибана: Как он кстати поживает? Шуджи Ханма: Ща *голосовое сообщение* Малыш–протянул Ханма–Как у тебя дела? Да блять, Шуджи, дай одеться–огрызнулся Кисаки. Ну Кисс–жалобно попросил Ханма. Ладно, ладно–согласился Кисаки, все ещё повернувшись к Ханме спиной–Только не лапай меня. А то что?–игриво спросил Ханма. А вот что..–начал говорить Кисаки, поворачиваясь–...котик.. мур–на этом моменте даже Шуджи ахуел. Бам* Бух* Бам* Ты что записывал!?–произнёс очень громко Кисаки. Ой..–последнее, что сказал Ханма, нажимая на кнопку отправить. Такемичи Ханагаки: Котик... Мур.. Чт- Мицуя Такаши: ._. Сказать, что я в шоке ничего не сказать.. Чифую Мацуно: Неожиданный поворот, на неожиданном повороте.. и это всё за последний час.. Сано Манджиро: БЛЯЯЯЯТЬ ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ, У ЭМЫ ПОСЛЕ ГС ПЕНА ИЗО РТА ПОТЕКЛА!? Хаккай Шиба: У Юзухи тоже... это пройдёт... Сано Манджиро: ВСМ?! Хината Тачибана: Они просто под впечатлением, от прослушанного, через пару минут придут в себя.. Сано Манджиро: А, ок Пользователь Шуджи Ханма добавил(-а) пользователя Кисаки Тетта. Кисаки Тетта: Забудьте. Как страшный сон. Такемичи Ханагаки: ... Нет. Ран Хайтани: ПХАХХПХПХАХПЗПХАХПЗХАЗПХПХПЗПХАХПЗАХЗП БЛЯТЬ Я БУДУ ТЕБЕ ХПХХАВХХАХПХАХ ЭТО ДО КОНЦА ХПХВХХА ЖИЗНИ НАПОМИНАТЬ ПХАХХАЗПЗАХАЗ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ Кисаки Тетта: Блять. Пиздец. Что мне делать. Так и будет, же. Чифую Мацуно: И ты типа даже на Ханму не злишься? Кисаки Тетта: Нет Такемичи Ханагаки: О, Господи! Куда ты дел Кисаки и Ханму?! Что с ними??? Сано Манджиро: + Кен Рюгуджи: + Кейске Баджи: + Чифую Мацуно: + Ран Хайтани: + Нахоя Кавата: + Хината Тачибана: + Хаккай Шиба: + Мицуя Такаши: + Эма Сано: + Сенджу Кавараги: + Юзуха Шиба: + Кисаки Тетта: О, Господи... Пользователь Кисаки Тетта покинул(-а) чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.