ID работы: 11461288

О монстрах и людях

Слэш
R
В процессе
111
автор
mad dog morgan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

~ слово автору ~

Настройки текста
Дорогие читатели, добрый... вечер, ночь, что бы ни было за окном и вокруг вас! Подобное должно быть в последнем нововведении, блоге, но в блоге это никто не прочитает, а я должен сказать кое-что очень важное. Вчера исполнился ровно год с того дня, как я выложил на свой страх и риск первую часть этой работы. Я писал её с огромным вдохновением и любовью, я был полон эмоций и идей, а закончить её планировал к апрелю. Все мы что-то планировали и чего-то хотели. В совсем другой, очень далёкой сейчас жизни. Простите меня и моих персонажей за долгое молчание. К сожалению, нам всем не повезло оказаться на страницах очень жуткой истории - мы знаем, что имя ей война. Это тоже история о монстрах и людях. Так выходит, что я слишком сильно погружён в неё. Не только эмоционально - вся моя жизнь сейчас состоит из войны и несчастий, которые она породила. Я знаю, как важно в такое страшное время находить поддержку в дорогих сердцу вещах, таких, как фандомы и всё, что с ними связано. Я знаю, что моя работа была для кого-то такой вот отдушиной. Мне очень жаль, но пока я больше не могу продолжать вам её давать. Мои персонажи продолжают во мне жить, но сейчас я не могу найти в себе столько сил, чтобы выпустить их из своей головы и сердца и сделать для вас снова видимыми. Я ни за что их не забуду и обещаю, что однажды расскажу их историю до конца (спойлер - всё будет хорошо). Возможно, это случится даже очень скоро, через месяц или пару месяцев. Пока мы берём паузу - сейчас очень нужны силы на другие дела. Они важны. Возможно, когда это всё закончится, я смогу преобразовать пережитое в какое-то новое вдохновение и сделать эту работу лучше и глубже благодаря полученному опыту, а может, напишу что-то другое, отдельное и новое. Как же здорово было бы писать, зная, что война завершена. Пожалуйста, берегите себя, где бы вы ни находились. Если вы в Украине - сил вам и скорой победы. Если вы в России - ваш путь к миру дольше, потому что это путь к свободе из плена. Но всех вас я прошу не сдаваться. Всё конечно. Всё пройдёт. Давайте продержимся и сделаем каждый всё посильное для победы добра и неизбежного поражения зла. Обнимаю каждого из вас. Миру - мир. Нет войне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.