ID работы: 11461401

Вакцина

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В наше время болезней и так не мало, но в придачу появляются ещё. Врачи порой даже не успевают и им попросту не хватает лекарств или же их нет вовсе. В такие моменты приходится просить других людей, который конечно не относятся к медицине полностью, а только часть. Альбедо уже неделю подряд без перерывов работал над вакциной, о которой его попросил Бай Джун. Лекарь узнал о алхимике через путешественницу(-ка) когда тот говорил, что ем не хватает нужной вакцины. А та ( тот) вернувшись в Мондштат донесла всё до Альбедо и тот был рад помочь. Сахароза тоже участвовала в этом, она собирала травы, пыльцу и всё что нужно было, приносила парню еду и питье, но сильно девушка в это не углублялась, да и сам Альбедо не подпускал её. И вот, в городе свободы ночь, а алхимик проверяет очередную попытку. Что же такое? Снова неудача? Нет, как раз таки наоброт.. - Наконец-то.. Я смог.. - сказал блондин и улыбнулся - У меня получилось! - повторил он. - но.. Чтобы быть точно уверенным в то, что эта вакцина не нанесёт вред человеку, стоит проверить на себе.. - с этими словами Альбедо взял шприц, набрал немного жидкости их пробирки. Задрав рукав кофты и затянув ремешок , он разработал руку, нащупал вену и ввёл в неё иглу, а затем и всё содержимое шприца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.