ID работы: 11461401

Вакцина

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда вакцина была введена то парень убрал шприц, ремешок и выдохнул. -теперь остаётся немного подождать - сказал блондин и стал убираться на рабочем месте. - мистер Альбедо? - спросила девушка заглядывая в лабораторию парня. - как успехи? Я принесла вам сок. - Сахароза зашла в помещение, только после разрешения и поставила стакан на стол. - А? Да не стоило, но спасибо. По поводу вакцины.. Передай Люмин ( Итеру) , что всё готово и она (он) может забрать. - после этих слов блондин взял сок и немного отпил , в придачу он проигнорировал небольшое головокружение, Сахароза же кивнула и ушла. Выпив сок и поставив стакан снова на стол, парень прикрыл глаза и не заметил как сидя уснул. Снилось ему что-то странное и совершенно не понятное. На утро ничего необычного , не было головокружение закончилось, но было снова желание вколоть препарат, всё же он решил, что пока отдавать не будет ибо какие после этого будут последствия. В кабинет постучалась Сахароза и заглянула. - можно? -спросила девушка. - там Люмин (Итер) пришла (шёл) , за вакциной. - простите.. Пусть ещё немного тут побудет, я хочу кое что проверить. Нет желания, что бы людям из-за этого было плохо- ответил Альбедо и снова сел за стол. Девушка же кивнула и закрыла дверь, а парень взял шприц уже с набранным препаратом , ремешок и снова ввёл в вену, он решил убедится, что головокружение не от лекарства, но единственное ,что он почувствовал так это расслабление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.