ID работы: 11461469

Возрождение. Проклятый род.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Before

Настройки текста
Примечания:
      Война закончилась, но в их сердцах будет жить вечно. Никто не прятался, они были все вместе: и слизеренцы, и гриффиндорцы. Каждого из них этот год оставил со шрамами на теле и душе.       Стоит ли говорить, что он был на самом дне? Он? Драко, черт возьми его, Малфой. Кажется, раньше его боялись, уважали, грезели быть ближе к его семье. А что сейчас осталось от этого «величайшего» рода и его самого?       Он закончил Хогвартс. Тихо и без происшествий, просто молчал весь год, держался отдельно от всех, сдал экзамены и уехал. Сказать, что никто даже не стал его искать? Друзья, что когда считали за честь идти с ним рука об руку, пожелали остаться знакомыми. Ну ещё бы, хочешь больше запятнать свою репутацию - будь рядом с Малфоем. Его вычеркнули из жизни магического мира, он вычеркнул из себя саму жизнь.       Он пытался устроиться в Министрество после окончания Хогвартса, пробовался в лавки в Косом переулке, был даже в Лютном, но… Все заканчивалось одной простой фразой: «Извините, Вы нам не подходите». Поэтому Драко решил уйти из магического Лондона в магловский, где его никто не знал, не тыкал в него пальцем или прожигал ненавистным взглядом. Всем было плевать на него. Правда, он уверен, что узнай эти люди, как сильно Драко презирал их раньше и желал им, ворам священной магии, смерти, то уже давно бы сожгли его на костре инквизиции.       Малфой купил квартиру Лондоне на набережной Виктории с видом на Темзу, запечатал Мэнор древней родовой магией, забрал мать, и больше не появлялся в магическом мире. Квартиру пришлось подключить к каминной сети, после смерти отца мама ушла в себя, потеряла весь смысл жизни. Они были как те влюблённые из напыщенных романов: «… вместе навсегда, пока смерть не разлучит нас» . Так и случилось с Нарциссой и Люциусом. С каждым годом ей становилось хуже, целители лишь разводили руками: « Леди Малфой не больна, она умирает от тоски по Вашему отцу, здесь мы бессильны».

***

Драко хорошо запомнил тот день. Это было 5 февраля 2003 года, в день, когда Нарцисса Малфой умерла. Его прекрасная, нежная мама. Кажется, это не ей, а себе он выкопал тогда могилу. Жить совсем расхотелось. Она погибла рано утром, днём ее уже опускали в холодную землю, усыпанную ее любимыми белыми розами из теплиц Мэнора.       Драко не спал, кажется уже третье сутки подряд. После войны бессонница стала его бессменным спутником. Он знал, стоит ему заснуть, как тут же придут кошмары. Одни и те же, из года в год, каждый день. Вот Грейнджер кричит в его поместье, пока ненормальная тетка Белла заживо режет ей кожу, вот мать, вся в крови после очередной неудачи отца, измученная круциатусом Лорда, вот отец… человек, который подписал смертный приговор всему их роду, вступив в сговор с долбанным психопатом.       Эта ночь не была исключением, он не спал, пошёл прогуляться в Роперс Гарденс, как делал это всегда. Было далеко за полночь, парк был пустым. Отличное место, чтобы поразмышлять о своей никчемной жизни. Луна, что возвысилась над Лондоном, была единственной, кто не насмехался над ним. Она окутывала его своим холодным светом и дарила умиротворение.       Где-то сзади раздался знакомый хлопок, Драко сразу же выхватил палочку, готовый атаковать, как увидел девушку, падающую в обморок. Не долго думаю он подбежал к ней. Недоумение читались на его лице.       Она была красива: чёрные волосы, отдающие в свете Луны синевой, такие же иссеня-черные длинные ресницы, бледная, словно костяной фарфор его бабушки, кожа и странная одежда. Платье в стиле модерн, похожее носила его тетка по линии матери. И это кулон на шее, это же… ну точно, знак Гриндевальда. -Она что, сбежала прямо с бала? Что за черт? - пазл в голове Драко сложился.       Ладонь девушки вся была изранена, кровь не переставала течь, а из кожи торчали осколки некогда целого маховика времени. Что ж, похоже у него путешественница из прошлого. В Мунго ей нельзя, начнётся расследование. Нотт как-то обмолвился, что министерство пробует создать маховик, которые были уничтожены во время битвы в Министерстве. А если придти к ним сейчас с девушкой из прошлого, то ее просто запрут в Отделе тайн, а ему сотрут память. Драко решил перенести их к нему в квартиру и вызвать семейного целителя, пока она не придёт в себя, он никому не расскажет о том, что случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.