ID работы: 11461471

Да, я влюблён в тебя!

Слэш
PG-13
Заморожен
485
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 92 Отзывы 85 В сборник Скачать

Итер/Кадзуха ( ночная прогулка)

Настройки текста
Примечания:
      Прогуливаясь по ночному Ли Юэ, Итер мечтал о воссоединении с сестрой, представлял, как он будет знакомить её со своими новыми друзьями и снова проводить дни вместе. Вдруг он почувствовал, как маленькая ладонь задела его плечо и вытащила из мира мечтаний.       - Итер, я больше не могу. Паймон хочет спать! - маленькая летающая девочка, как её ещё часто называют, фея, начала возмущается скрещивая руки на груди.       - Ах, Паймон, прости, мне совершенно не хочется спать, а о тебе я совсем не подумал. - неловко улыбаясь проговорил парнишка, почёсывая затылок.       - Вечно ты не думаешь о Паймон! Мне надоело, я ухожу спать. - с этими словами девочка исчезла не оставив и следа. Итер смотрел в пустоту, туда, где ещё недавно находился его компаньон. Вздохнув, светловласый принялся идти дальше, куда его приведёт судьба. Спустя некоторое время "судьба" привела его на высокий обрыв, с которого Ли Юэ был как на ладони. Шагая к краю обрыва, чтобы сесть и насладиться видом, паренёк сначала услышал знакомую мелодию, и только потом заметил человека играющего на листочке дерева. Идя к нему на встречу, музыка прекратилась и раздался приятный голос.       - Здравствуй, я предполагал, что ты придёшь. - красноглазый парень жестом позвал Итера сесть рядом с ним, что собственно тот и сделал.       - Привет, Кадзуха! Давненько мы уже не видались, как поживаешь? Случилось что нибудь новое? - с ослепительной улыбкой сказал длинноволосый парень.       - У меня всё хорошо, и да, я не так давно осознал одну очень важную вещь, она связана с тобой, Итер. - приподнимая уголки губ промолвил беловолосый смотря прямо в глаза парня напротив.       - Что, со мной? Надеюсь это что-то хорошее, хе-хе. - в ответ на это, Кадзуха подошёл к ближнему дереву и сорвал новый листочек, вероятнее всего для новой песни.       - Я сочинил её для тебя, послушай. - ярко улыбнувшись, он поднёс лист к губам и окружение наполнилось красивой мелодией. Она звучала очень нежно и романтично, музыка напомнила Итеру вновь о своей сестре. Кадзуха продолжал играть, а златоглазый слушать, и когда песня прекратилась Каэдэхара вновь с улыбкой посмотрел на парня.       - Ну, как тебе? Я пытался этой музыкой донести свои чувства, но я так предполагаю, хах, ты не понял? - он вопросительно немного наклонил голову, на что Итер слегка покраснел, но из-за плохого освещения это было не заметно.       - Я-я, немного не понял, хех. - опять же сказал он неловко. Кадзуха поднёс свою руку к щеке парня с пшеничными волосами, на что Итер автоматически дотронулся до неё. - Итер, тогда, когда мы впервые встретились, я был наслышан о твоих подвигах и восхищался твоими успехами, но спустя некоторое время я начал восхищаться не только этим, но и твоей красотой, характером, всем. Ты не такой, как все, ты.... Я люблю тебя, Итер. - Кадзуха смотрел на то, как лицо его возлюбленного заливается краской, что видно даже в ночи, и прошептал:       - Надеюсь ты не будешь против... - его лицо приблизилось к лицу Итера, и немного посмотрев в глаза, взгляд Кадзухи пал на губы. Он нежно поцеловал парня, ожидая когда его оттолкнут, но тот ответил на поцелуй.       - Я-я... Я тоже люблю тебя, Кадзуха! - не зная куда деться от смущения, Итер обнял беловолосого парня упираясь лицом в его грудь.       - Спасибо за то, что ты есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.