ID работы: 11461471

Да, я влюблён в тебя!

Слэш
PG-13
Заморожен
485
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 92 Отзывы 85 В сборник Скачать

Итер/Чжун Ли (безработный день)

Настройки текста
      Новый день — новые поручения. Итер как всегда шёл к Катерине, чтобы взять новые задания. Подойдя к ней, он услышал её привычную фразу.       - К звёздам и безднам! Ах, Путешественник, сегодня ты можешь отдохнуть, поручений на сегодняшний день нет. - Парень с длинной косой удивился такому повороту событий и уже хотел попрощаться и уйти, как Катерина вдруг его остановила.       - Путешественник, подожди! Я вдруг вспомнила, что меня просили передать тебе письмо. - пшеничноволосый удивлёно хлопнул глазами и взял его с рук девушки.       - С-спасибо и до свидания! - Итер с интересом рассматривал конверт из красивой бумаги. Вдруг Паймон выхватила его прямо из рук парня с ухмылкой на лице.       - А я и не знала, что мой лучший друг похититель сердец! Ты только посмотри на эту бумагу!! Это явно влиятельная особа! - такое поведение подруги засмущало путешественника, он забрал письмо обратно и всё ещё красный посмотрел на консерву.       - С-с чего это ты взяла, что это л-любовное письмо? Может это какая-то ошибка или ещё что-то... - отводят взгляд проговорил он.       - Ну так чего ты ждёшь? Открывай скорее и узнаем!       - Хорошо... - парень аккуратно открыл конверт и вытащил из него то самое письмо, из-за которого Паймон назвала своего друга "похитителем сердец". Первым делом Итер заметил снизу имя отправителя — Чжун Ли.       - Ну что, Паймон, кажется я украл сердце мистера Чжун Ли. - насмехаясь бросил из своих уст златоглазый, а у его компаньона расширились глаза.       - Ч-ЧТО?! М-мистер Чжун Ли в тебя влюблён?!       - Ты чего, Паймон, поверила? Я бы не прочитал так быстро письмо, только имя. - сдерживая смех сказал парнишка, глядя на летающую девушку.       - Значит читай уже! - он перевёл свой взгляд на лист и начал читать. "Здравствуй дорогой путешественник, узнал от Катерины, что на сегодня у тебя нет дел, поэтому я подумал, что ты не будешь против провести этот день в компании со мной. Для очередного ритуала мне понадобилась бы твоя помощь. Я ценю твоё личное время, поэтому пойму, если ты откажешься. Но если ты всё же согласен, то я жду тебя в ритуальном бюро в 17:20.                                                 Чжун Ли. "       - Ну что, ты согласен? - задала вопрос девчушка, ожидая услышать "нет".       - Хм, думаю да! Я так давно ничего не делал, что не могу провести свой день без какой либо работы. Да и об этом попросил мистер Чжун Ли... - немного краснея от последнего предложения сказал Итер.       - Может ты и привык постоянно работать, но вот Паймон — нет!       - Так ты же почти ничего не делаешь...       - Да ну тебя, Паймон уходит! - и не успев даже ничего ей ответить, девушка исчезает. "И куда она всё время пропадает?" — задался вопросом парень, направляясь к местной забегаловке, чтобы купить шашлычок.        ***       На часах уже 17:24, Итер бежит со всех ног к ритуальному бюро "ваньшэн", оскорблял себя за то, что он совсем забыл о встрече с Чжун Ли. С грохотом парень вбегает в помещение и увидев Моракса кланится.       -Мистер Чжун Ли, прошу, простите за опоздание! Я не нарочно, честное слово!! - такое поведение Итера вызывает у властелина камня удивление, ведь тот опаздал всего лишь-то на несколько минут.       - Не нужно кланиться и извиняться, Итер. Ты же не на час опаздал.       - Ох, просто мне так стыдно, что вы меня позвали, а я... - он взглянул на Чжун Ли, который тем временем сидел за столом с едой.       - Успокойся, всё хорошо. Ты ещё не обедал? Присаживайся. - приглашая за стол, сказал гео архонт. Путешественник неуверенно сел и принялся аккуратно накладывать как можно меньше еды из-за лёгкого неудобства. Спустя несколько минут парень заметил на себе пристальный взгляд старшего.       - Эм... Мистер Чжун Ли?       - Я заметил, что сегодня с тобой нет маленькой летающей девушки. - Совершенно забыв о отсутствии Паймон, Итер не сразу понял, что имеет в виду мужчина.       - Ах, да. Она захотела отдохнуть, поэтому не пошла со мной. - Рекс Ляпис немного задумавшись не сразу ответил.       - Понятно. Я заметил, ты уже доел? Что ж, не будем терять зря времени, идём. - по пути парнишка всё-таки решил спросить:       - А что собственно за компоненты мы идём искать? - на что в ответ услышал только:       - На месте я всё скажу. *** - наконец дойдя до места поисков компонентов для ритуала, Итер заметил как вокруг было красиво.       - Не правда ли замечательное место? Я подумал, что оно идеально подойдёт.       - Для чего подойдёт? Разве мы не пришли собира... - Парень поварачиваясь к Мораксу говорил, но тот его перебил.       - Путешественник... Итер, послушай. Я прожил уже тысячи лет и ниразу за это казалось бы огромное время не влюблялся, но как-то раз, я встретил одного человека. Он был похож на остальных людей, внешне никак не отличался, но зацепил меня. Я сражался и просто за ним наблюдал, пока не понял, что влюблён. Этим человеком был, ты, Итер. Я очень ценю время, когда мы проводили вместе, но мне бы хотелось большего. Поэтому... - Парень с косой уже весь стоял красный словно пиро слайм, но речь Чжун Ли ещё не закончилась. Он встал на одно колено. "Неужели он это скажет!"       - Итер, выходи за меня замуж! - на лице властелина камня была нежная улыбка и лёгкий румянец.       -М-мистер Чжун Ли,       -Можешь просто Чжун Ли.       -Ч-чжун Ли, я-.. Я согласен! - казалось бы, покраснеть больше уже не получится, но Итер нашёл способ.       - Я рад, тогда с твоего позволения... - Рекс Ляпис подошёл к парню и заключил его в поцелуй. Для них двоих мир застыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.