ID работы: 11461471

Да, я влюблён в тебя!

Слэш
PG-13
Заморожен
485
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 92 Отзывы 85 В сборник Скачать

Итер/Сяо(под деревом)

Настройки текста
Примечания:
      На перилах балкона постоялого двора "Ваншу" сидел якса, его тёмные волосы развивались на ветру. Лицо было повёрнуто к красивому пейзажу, но казалось, он вовсе смотрел не на него. Из далека виднелась фигура длинноволосого блондина в тёмной одежде, а рядом с ним летала белая точка, похожая на звёздочку. Они двигались к лифту, чтобы подняться на самый верхний этаж.       Небо уже окрасилось в золотистый оттенок. После не первой и явно не последний драки, Итер принял решение остановится в "Ваншу". Там можно было переночевать, обработать раны и самое главное для Паймон — поесть.       - Эй, Итер! Смотри! Паймон видит там Сяо! -сначала парень не понял, где именно и обернулся вокруг в поиске знакомого лица, но его не было. После чего маленькая девочка уже показала пальцем на балкон двора, приговаривая "выше, Итер, выше!" Наконец путешественник увидел пятнышко знакомого окраса и улыбнулся.       - Да, это он! Нужно будет сходить, поздороваться. - они продолжили свой путь.       Верр Голдет поприветствовала парня и выделила ему номер.       - Может вам нужно что-то ещё? Ужин или... -мило обратилась девушка. Итер слегка кивнул.       - Да, было бы неплохо! А у вас есть что-то, чем можно обработать раны?       - Всё будет, можете идти отдыхать. - конечно первым делом парень решил пойти в номер и привести так сказать в порядок свои ушибы и порезы.       Пока белокурая малышка доедала оставшийся шашлычок, мальчишка закончил перебинтовывать последнюю рану.       - Паймон, посиди пока здесь, у меня есть важные дела.       Сяо смотрел на то, как путешественник кружился вокруг, остановился, посмотрел на него и начал.. Улыбаться? -"Почему он улыбается? Наверное увидил что-то красивое, но почему тогда на меня смотрит, или мне кажется. А может всё-таки..." - подумал тёмноволосый парень, но долго на эту тему рассуждать не стал. Он просто сидел и наблюдал, как силуэты становились ближе, а затем они скрылись под зданием.       Прошло наверное минут 40, якса всё также сидел, а в мыслях был образ человека, которому пообещал, что всегда придёт на его зов. Адепт уже несколько недель думал, что за чувства у него к Итеру, он никогда не испытывал чего-то подобного. Когда Сяо видит его, чувствует радость. Когда он улыбается, хочется улыбаться в ответ. Когда на его теле раны, хочется уничтожить всех, кто может принести вред. А если он коснётся тёмноволосого парня, сердце начинает биться сильнее и к щекам поступает румянец. Нет, он понял всё быстро, но долго сомневался, разве мог парень влюбиться в парня? Яксе никогда раньше не доводилось видеть двух женатых парней. Но факт того, что у него именно любовные чувства был.       - Сяоо! - парень чуть не подпрыгнул, вспомнишь гов.. Солнышко, вот и лучики.       - А, Итер. - без каких либо чувств ответил адепт, но если приглядеться, можно увидеть совсем маленький румянец, который длинноволосый парень незаметил.       - Здравствуй. Сяо, ты случайно сейчас не занят? - якса заметил, что рядом с его собеседником не было маленькой девчушки.       - Сейчас нет, стой, ты поранился, нужна моя помощь? - тёмноволосый серьёзно с ноткой раздражения посмотрел на собеседника.       - Нет, я бы хотел.. Хотел прогуляться вместе с тобой! Ты же не против? - сказал паренёк с мольбой в глазах.       - Если ты просишь...       - Я куплю или сам сделаю тебе миндальный тофу! - конечно адепт был и так согласен, но от миндального тофу приготовленного Итером, отказаться был не в силах. Сяо направился к выходу, затем остановился и повернул голову.       - Ты идёшь?       - Д-да!                               ***       Уже почти полностью стемнело. Итер продолжал куда-то вести за собой адепта, тот в свою очередь вообще ничего не понимал. На обычную прогулку это было не похоже, путешественник ничего не говорил, а только двигался в определённом направлении. Они шли по уже заросшей тропе, ведущей за большой холм. Пройдя его, Сяо заметил дерево, на ветке которого висел фонарь, а подойдя ещё ближе, он уже увидел на траве покрывало с корзинкой. Посмотрев на лицо Итера, якса увидел счастливую улыбку.       - Красивая... - на заметив, как открыл рот, проболтал адепт.       - А, красиво? Да, я старался найти красивое и безопасное место! - опять сверкнув своей улыбкой, блондин присел под дерево, но лицо стало заметно краснее. Парень почувствовал тонкую нотку неловкости, когда понял, что он один сидит на покрывале, а Сяо стоит и осматривает его с головы до пят.       - Аээ, присаживайся...       - Мне не понятно, почему ты позвал меня сюда. - сказал тёмноволосый парень, но послушно сел рядом с путешественником.       - Это.. Мне просто хотелось провести немного времени с дорогим для меня человеком. Знаешь, когда ты рядом, я чувствую себя так спокойно, будто в этом мире нет никакой опасности. Будто я могу быть простым человеком, а не героем. Наверное это глупо..       - Вовсе нет. Я разделяю с тобой те-же чувства. Приятно даже просто вот так сидеть и общаться. - лицо Итера стало ещё на несколько тонов краснее, он отвёл взгляд и видимо тем самым заметил корзинку.       - Ах, точно! Я же приготовил нам миндальный тофу. - он достал две порции, поставив одну напротив себя, а другую протянул яксе.       - А вот и приборы! - парни сидели и ели тофу под деревом, смотря на уже потемневшее небо, в котором начинали показываться первые звёзды. Они просто молчали. Вдруг Сяо почувствовал какую-то тяжесть у себя на плече, он повернул голову и увидел, что на него упала голова путешественника.       - Ты уснул? - в ответ на что голова парня немного повертелась, тем самым говоря "нет".       - Это маленькое мгновение... Мгновение, когда мы вместе сидим под звёздном небом и молчим, я... Я запомню на всегда. - блондин поднял голову и посмотрел в глаза адепту.       - Итер.. - якса, непрерывая зрительного контакта придвинулся ближе, его нос каснулся носа любимого. А дальше уже действовал момент, Сяо притянул своей рукой лицо путешественника ещё ближе и поцеловал его. Глаза парня распахнулись, лицо покрылось красным цветом. Нежный поцелуй со вкусом миндального тофу был сладок. Адепт медленно отстранился, на щеках был лёгкий румянец.       - Прости, наверное я не должен был это делать. - Итер вопросительно посмотрел.       - Нет-нет! Тебе не за что извиняться, в смысле ты можешь, ээ, как-бы яяя... Мне п-понравилось! - парнишка трёс перед собой руками, а голова будто была пиро слаймом.       - Могу ли засчитать эти слова за призна..       - Д-да. - мальчишка уже не знал куда деться, вся эта ситуация была очень смущающей, он закрыл своё лицо руками, но якса их убрал.       - Итер, посмотри на меня. - блондин послушался.       - Я люблю тебя.       - З-знаю, и я тебя.. Тебя люблю! - Сяо смотрел в глаза с лёгкой ухмылкой, путешественник же отводил взгляд. Они продолжали сидеть и молчать, пока светловолосый не нарушил молчание ахом от удивления. Адепт уронил парня на землю и обвил тело руками.       - Давай просто полежим так немного, мне нужно будет вернуться к работе. Если что-то случится, не забывай, ты можешь в любой момент...       - Сказать твоё имя, я помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.