ID работы: 11461479

#Trish_DMC

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Halloween | 3-lil-stories

Настройки текста

***

После горячей ванной с несколькими опрокинутыми бутылочками дорогих ароматов, свежей одежды, хорошего ужина и чистой постели - Триш чувствовала себя значительно лучше. Когда Мундус коснулся поцелуем её макушки, она пожелала ему добрых снов. И все время пока засыпала, наблюдала за полоской света, пробивающейся из-под двери кабинета, в котором он привычно заперся изнутри. «Кислота. 23:10, Объект начал скрести входную дверь. Первое время речь отсутствовала. Поведение объекта совпадало с предыдущими фазами возврата. На имя не реагирует. Нервные окончания в норме. Пищеварительная система в норме. Уровень голода – критический. Повышенная раздражительность. Новая заметка – до того, как был предоставлен ужин объект сам раздобыл пищу. Объект отмыт от остатков опоссума и земли. После кормежки объект стабилизировался. По мере стабилизации к объекту возвращается способность к коммуникации. На свое имя не реагирует. Помнит моё.» Мужчина отодвигает от себя бумаги и прикрыв глаза некоторое время трет пальцами по переносице, заметно хмурясь. «На следующей неделе стоит разрезать её на куски и отвезти дальше, чем в прошлые случаи. И не забыть отметить, сколько дней на возвращение потребуется на этот раз.» ___ "Эксперименты на людях"

***

Фонарик выскальзывал из пальцев, но рубильник все же удалось подключить, вернув дому освещение. Лампочка над подвальной лестницей затрещала, моргнула несколько раз и все же стала подтверждением, что можно было возвращаться. И мужчина, закончивший работу, было двинулся наверх, прежде чем услышать шорох под ступенями. «Скорее всего дикое животное» / «Какой-нибудь енот» И прочие, схожие, мысли в его голове подтолкнули проверить. Тем более, если девушка наверху испугается – это лишь испортит свидание, на которое он пришел. Но никакого животного не было. По стене, слезшей краской полос тянулись следы когтей. Мужчина потянулся ближе, собираясь их коснуться, но под подошвой ботинка что-то хрустнуло. Свет фонарика метнулся вниз, освещая пол, не попавший в свет заработавшей лампочки. Кости, разбросанные внизу, были неестественно белыми и чистыми. Лестницу он преодолел в пару прыжков. Оказалось, что рубильник не исправил освещение по коридору и в комнатах наверху. Там были слышны шаги. - Триш?.. – Он был уверен, что запомнил имя правильно. – Детка, твои хэллоуинские декорации в подвале из кого угодно сделают неврастеника. Голос предательски дрожал, хоть интонацию и пытались сделать веселой. Шаги наверху стихли. - Бу~ Мужчина вздрогнул, когда на его боках сомкнулись ногти и уже знакомая блондинка, смеясь, обошла его со спины, чтобы остановиться напротив. Чужое ругательство осталось невысказанным. - Ты меня напугала! - Хорошо, что ты испугался. Близнецы говорят, что испуганные вкуснее. За спиной мужчины послышалось двухголосое рычание. ___ "Охота"

***

С тех пор, как они начали работать вместе, прошла пара месяцев. И в отличии от агентства, в мотелях, горячая вода была стабильней, так же, как и часы, которые Триш проводила в ванной. - Ну, сколько уже можно. – У Леди заканчивалось терпение, оттого она подтолкнула дверь плечом, слегка удивившись лишь тому, что замок не был повернут. – Скоро будет доставка, а я еще не успела даже умыться... Продолжение претензии застряло в середине горла. Лицо Триш отражалось в зеркале, пока она стояла спиной к дверному проему. Вода скатывалась в раковину размеренным шумом. На щеке девушки были алые росчерки отпечатков ладони, как если бы её лицо пытались оттолкнуть. К коже прилип человеческий ноготь. - Мэри. Мне же не нужно объяснять, что в отличии от тебя, я навсегда останусь «хорошей папиной девочкой»? ___ "Людоедство"

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.