ID работы: 11461489

«Ложь сладкая как мёд и прада острая как нож»

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №2: Неожиданная замена

Настройки текста
Примечания:
Лето, стоял жаркий и сухой день. Всё было отлично. Солдаты строились послушно, дела в замке шли хорошо, ничего не предвещало беды. Августина сидела за своим столом и старательно разбирала документы, которые ей только что положил старший лейтенант. Она хотела закончить работу поскорее, очень хотелось вернуться домой. Король, который ей как дядя, заметил, что она очень много работает и не часто отдыхает. Поэтому он настоят на том чтобы она поехала в свою Губернию и отдохнула в кругу семьи. Она была против этого, но отказываться от предложения всё же не стала. И вот, осталась последняя стопка и уже завтра она сможет поехать к своей семье так сказать на каникулы. — Жду не дождусь встречи с сестрёнкой и Ольгой, они наверное заждались меня.- размышляла она- надо бы и маме с папой чего-нибудь привести!-» С этими словами она ускорила работу и вечер ещё не успел начаться, как на её столе уже не было бумаг и документов. — Ну вот! Совсем другое дело!- говорила она подтягиваясь и зевая от долгой работы сидя-» Собрав всё самое необходимое с собой, она пошла проверять гвардейцев, напоследок. Те тепло встретили своего командира и проведя последний смотр она пошла домой. Неожиданно, она почувствовала какое-то волнение в груди, что-то нехорошее вот-вот должно было случиться. Но что? «Что такое? Почему у меня такое плохое предчувствие? Наверное перетрудилась, вот и ложное волнение появляется, скоро пройдёт!» но оно не проходило… Всю дорогу до дома она дрожала и обливалась потом, сама не понимая почему… Дойдя до своего многоэтажного жилого дома, она поднялась на нужный этаж, зашла в квартиру, разделась и пошла в зал, чтобы включить телевизор. По каналам не было ничего интересного, шоу были скучными, многие передачи крутились повторно, новости говорили о том, о сём… но тут… Когда она уж было хотела идти переодеваться, по каналу раздался сигнал:«Внимание всем!» Она знала значение этих слов и это её насторожило… Она мигом подлетела к телеку и увидела страшную картину… в одной из малозаселённых губерний произошёл взрыв атомной бомбы. Бомбу сбросил Багровый Крест,(это по типу фашистов но хуже) организация которая убивала, а точнее избавлялась от полукровок, детей которые подучились от родителей из разных рас. Они подчинили себе все страны и те действовали так, как им было выгодно и выполняли только их требования. Дядя Августины не выполнял их требования, поэтому они решили показать ему свою мощь. Тут она поняла почему её не покидало чувство тревоги. Внезапно ей стало совсем плохо, она вспомнила как мама говорила ей 2 дня назад по телефону: Что её сестра с классом поехали на экскурсию именно в эту губернию! Боже! Какой ужас! Так как девушка была повелителем времени, то у неё была способность телепортироваться куда угодно и когда угодно. Воспользовавшись этой способностью она телепортировалась на место трагедии. Там уже работала группа спасателей, которые искали выживших и тушили пожар. Она подбежала к одной из машин и попросила защитную одежду, объяснив это тем что там её сестра. Сотрудник сначала не понял её, но посмотрев на погоны на её плечах сразу согласился. Августина очень быстро оделась и побежала сквозь пламя. Она долго шла по развалинам каких-то зданий но никак не могла найти туристическую гостиницу в которой остановилась её сестра с классом. Спустя 5 минут бега она увидела знакомый браслет и руку, торчащую из под груды камней. — МИНАМИ!!!- крикнула Августина и побежала в ту сторону-» Она начала поднимать тяжёлые камни и пыталась освободить сестру. У неё это получилось. Но в каком же состоянии она была! Вся в рваной одежде, от нежных тёмно-синих волос ничего не осталось, они подгорели и… пол лица обгорело от выброса колоссального тепла от бомбы… это было ужасно!… Августина смотрела на неё и плакала, она не верила что её сестра умирает. Но та была ещё пока жива. Она еле-еле дышала но боролась за жизнь всеми оставшимися силами. — Ги… на… Сес… трён… ка…- еле слышно произносила она- Ты при… шла… Я рада…-» — Тихо-тихо… всё будет хорошо… всё будет хорошо…- она пыталась успокоить и себя и её. По щекам Августины катились крупные капли слёз, она захлёбывалась в них но не переставала успокаивать свою сестрёнку.-» — Гина… отпусти ме… ня… Я всё равно умру…-» — НЕ ГОВОРИ ТАК!!! ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!!! Скоро приедут медики и вылечат тебя! Не бойся!- а сама понимала что только чудо спасёт Минами.-» — Аня… мы на биологии проходили… что при сильном облучении… умирают… а я… получила облучение… Хах… не знала что это… так больно… очень… больно…-» — Ничего не говори! Молчи! Тебе нельзя сейчас много говорить! Ты ослабла! Прошу… ради меня…-» Девочки ещё долго так сидели на камнях, пламя уже потухло но радиация не ушла. Прошло много времени, приехали медики, девушка подняла голову и уж было хотела сказать сестре что помощь наконец приехала как… не почувствовала дыхания… Аня всеми силами пыталась уговорить себя что ей кажется но… это была правда… её сестра… умерла… Августина закричала, да так истошно, что никто не пытался её остановить. Она уже не плакала, она рыдала… Слёзы не хотели останавливаться… они всё стекали и стекали по её лицу… Это была ужасная боль… многие из вас даже не представляют как это больно… Вскоре Минами забрали в морг на исследование и обещали вернуть через три дня. Августина была подавлена, ей было очень плохо… Вскоре об этом узнала и вся семья, это был шок для них. Они тоже оплакивали бедную девочку, ей было всего 14 лет! Когда Аня вернулась домой, через день после этого случая, то её встретила Ольга. Она смотрела на неё грустными глазами, как смотрит собака на хозяина когда тот её обидел. — Августина, у тебя есть я- сказала она это толи с печалью, толи с радостью.-» Та в ответ посмотрела на Ольгу и бросилась к ней в объятия. Теперь она заместо Минами будет ей как сестра… Ольга понимала это и была рада. Но и также огорчена, ей тоже было жаль что Нами погибла. Она была её самым лучшим другом! Теперь остались только Августина, Ольга и родители Августины. Как дальше дело пойдёт смотрите на следующей странице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.