ID работы: 11461489

«Ложь сладкая как мёд и прада острая как нож»

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №3: Всё только начинается.

Настройки текста
Примечания:
После трагедии Августина долго не могла отойти от шока. Она лежала на диване в зале и просто смотрела в потолок. Если не знать что с ней случилось, то можно было подумать, что это труп а не живая девушка. Она не подавала никаких признаков жизни, только иногда когда мама звала покушать, она шла как робот, трапезничала и вновь уходила на диван лежать. Ольгу это волновало очень сильно. Она пыталась как-то взаимодействовать с ней, подбодрить её, развеселить. Но всё безуспешно. Внезапно, ей пришла в голову очень странная мысль. Когда ночью все легли спать, она тихо пробралась мимо комнаты приемных родителей к Ане. Та спала с полуоткрытыми глазами, казалось что она не спит. Ольга немного нагнулась, удостоверилась что та спит, очень крепко спит и присела рядом. Она нежно гладила её светло-розовые волосы, словно шёлковые нити они лежали на подушке и на плечах Гины. Её губы были похожи на нежный лепесток Алой розы, так и тянули к себе. Румянец с щёк почти пропал, ключицы были очень хорошо видны сквозь расстегнутую рубашку с рукавами. Ноги были согнуты в пол колена и чёрные атласные штаны переливались в лунном свете. Всё это заставляло Ольгу краснеть. Казалось что перед ней лежит не 18 летняя девушка, а парень. Черты лица Гины были такими же как у Майкла Джексона, только лицо было вытянутее и женственнее. Августина была ещё и очень высокой, старший лейтенант часто ставил её в пример и упрекал солдат за то, что даже женщина выше, умнее и сильнее их. Ольга тоже была красива собой: тёмно-бардовые волосы и блестящие изумрудные глаза так и манили к себе! Нежное румяное личико, совсем простое, но его украшали именно глаза и улыбка. Словно два маленьких лепестка роз, они создавали подобие маленькой, милой улыбки, будто это улыбается ангелочек. Она была невысокого роста, что делали её ещё милее. Оля немного посидела и решилась. Она смотрела что в одной из дорамм девушке вернули чувства и эмоции с помощью… поцелуя… Да, Ольга очень сильно любила Аню, даже слишком. Она не видела в ней свою сестру, скорее предмет обожания. Ей всё время хотелось поцеловать её и обнять за талию со словами:«Я люблю тебя, дорогая Августина». О… она знала что Августина читает мысли, поэтому когда ей хотелось подумать о чём-нибудь похожем, то она убегала в другую комнату. Теперь ей было не страшно. Она решительно сжала руки в кулаки и медленно начала наклонятся к Ане. Ещё мгновение и всё получится! И… неожиданно для Оли, Аня схватила её за руку. Та дёрнулась от страха и неожиданности. Но это были всего лишь ложные движения во сне. Успокоившись, она решила попробовать снова. Сейчас ей было уже страшно, но надо было действовать. Вновь наклонившись и закрыв глаза, она начала потихоньку-потихоньку опускаться к её лицу. И вот момент. И!… она поцеловала её. Она почувствовала прилив сил и сердце стало биться чаще. Не понимая почему это происходит Оля открыла глаза и увидела что Аня уже не спит. От неожиданности она быстро отскочила и сказала: — Аня прости! Я не хотела! Я… Я… Я просто хотела попробовать помочь тебе вновь стать собой! И…-» Она не успела договорить как её перебил голос Гины: — Ты… поцеловала меня? Это было… довольно приятно…-» — Правда?- Переспросила Оля- Тебе не противно?-» — Странно но нет. Это так забавно. Но сейчас я чувствую себя намного лучше. Я не горюю о смерти своей сестры.- Она привстала- Как говорилось в пьесе Шекспира „12 ночь“: Почему вы плачете о смерти своего брата, если он в раю? Вот и я так же. Она сейчас в лучшем мире, надо радоваться, а не плакать.-» Она радостно улыбнулась ей и начала тянуть к себе. Девочка сначала не поняла её намерений, но потом что-то подсказало ей не сопротивляться. Аня пододвинула Ольгу настолько близко, что их лица почти соприкасались. — Оля, скажи честно, ты искренне любишь меня?-» Оля опешила, она не ожидала от неё такого вопроса. Но ответила честно и откровенно: — Да, это так, я люблю, люблю тебя Аня! Люблю больше всех на свете! А ты?! Ты меня любишь?!-» Ответа не последовало. Девочка уже было хотела заплакать, но Агина обняла её и поцеловала в шею. Мурашки пробежались по её телу и оно перестало слушаться. Аня начала нежно и плавно двигаться по направлению от шеи к губам Оли. Та в свою очередь полностью отдалась ей и не смела пошевелиться. Аня положила свою правую руку на её руку, а левой повернула её голову к себе и поцеловала. Это был страстный поцелуй любви, искренний и взаимный. Никто не решался отпустить и прекратить это, они обе хотели чтобы это длилось вечно. Потом Аня положила Ольгу на диван и продолжила уже в таком положении. Казалось что время остановилось и это длится уже целую вечность. Неожиданно Аня отпустила поцелуй и Ольга недовольно заскулила: — Эй… почему?-» — Я хочу сделать кое-что ещё♡.-» С этими словами она начала спускаться всё ниже и ниже талии, туда, куда вы наверное уже догадались. Олька всё поняла и от понимания её лицо было красным как помидор. Наконец Августина спустилась куда ей надо было, сняла с Оли трусики и принялась ласкать своим языком нижнее место на теле у девушек. Ольга всеми силами старалась не издавать лишних звуков чтобы не разбудить родителей. Ей было странно такое ощущать, но и приятно одновременно. Это нельзя было сравнить с тем, что она чувствовала раньше. Это было какое-то очень приятное чувство, которое проникало и пронизывало всё её тело. Как бы она не хотела чтобы и это заканчивалось! Она лежала и немного стонала от получаемых ею наиприятнейших ощущений. Наконец это закончилось. Девочка с облегчением выдохнула и хотела уж было встать, как Аня вновь бросила её на мягкую поверхность дивана. — Подожди, мы ещё не закончили. Не надо так быстро уходить♡.-» С этими словами она вновь погрузила девушку в забвение страстным и нежным поцелуем. Это продолжалось ещё очень долго. Наконец они обе устали и решили просто полежать вдвоём рядышком. Аня решила посмотреть на свою милую названую сестру, но та уже успела заснуть. Она улыбнулась, приобняла её и просто поцеловала в лоб, тем самым пожелав спокойной ночи. Наконец-то они признались в своих чувствах и уже не относились друг к другу как просто названым сёстрам. Но сами они не до конца осознавали что будет потом... Что же будет дальше? Долго ли они смогут скрывать ото всех свои чувства? Получится ли у них?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.