3.
10 декабря 2021 г. в 00:23
Примечания:
Песни:
Даня милохин- лапки
Нервы- нервы
Градусы- голая
Лсп- фокус
Дайте танк (!)- обиды
Я проснулся от звука разбитого стекла в соседней комнате.
- Блять!- прокричал я даже как-то слишком громко спросонья.
Я выбежал из комнаты и лицезрел перед собой картину своей пьяной матери и не менее пьяного отца. У них была нарушена дикция и было тяжело разобрать о чем, но они ругались. В этом невозможно было находиться. Я был замечен. Отец бросил на меня презрительный взгляд и замахнулся рукой. Я убежал в комнату, не забыв закрыть дверь на замок. Паршиво. Я редко плачу, но сейчас именно тот случай, когда мне это нужно было. Отвратительно больно и страшно находиться в собственном доме. Насколько же плохой должна быть твоя собственная семья, чтобы их ребёнок просто ненавидел все вокруг. Хотя..
Зазвонил телефон, который я ещё не успел снять с зарядки. Я не знаю этого номера, но что-то сподвигло меня взять трубку.
- Привет. Ты придёшь?- гласил до боли знакомый голос из трубки.
- Н-не знаю пока.- с перерывами на всхлипы пробормотал я.
- Что с тобой?- обеспокоено заговорил мой собеседник.
- Да так кое-что произошло. Я приду, но не к первому уроку.
- Давай я приеду и помогу. Я не понимаю что у тебя там происходит.
- В школе поговорим.
Я, даже как-то неуважительно, положил трубку. Блять. Это все, что крутилось у меня в голове. Я взял пачку сигарет со стола и закурил. После двух тяг потянуло блевать, но я докурил ибо нервы без сигарет не успокоишь. Я сел на пол и продолжил курить, погружаясь в свои мысли и не замечая течение времени. Я прогулял уже два урока. Обещал же Арсению, что приду, значит придётся идти к третьему. Я вышел из комнаты и краем глаза увидел, что ссора моих родителей ещё не кончилась. Я выбежал из дома. Музыка и сиги были сейчас для меня единственным спасением. Я врубил на полную громкость Даня Милохин- Лапки и как дурак, стараясь забыть обо всем, начал искусственно улыбаться. В наушниках и с сигаретой. Пришел я на 5 минут раньше начала третьего урока. История. Та самая история. История, которую я ненавидел до появления в моей жизни Арсения. Я слишком часто думаю о нем. Это странно. Поцаны забили бы меня камнями, если бы узнали, но блять. Все. Прекращаем эти мысли. Все.
Я вошёл в класс и увидел за учительским столом, угадайте кого? Ну конечно. Учитель тут-же вскочил и подбежал ко мне.
- Что с тобой было сегодня? Сейчас все нормально?
- Да конечно не переживай.
- Не могу я не переживать. Расскажи что случилось.
Я начал уходить, но Арс тут-же схватил мою руку, не дав этого сделать.
- Давай после урока. Не при всем классе же.
Я высвободил руку из крепкой хватки и пошёл к парте, за которой сидел Дима.
- А где Серый?- поинтересовался я
- А хуй его знает, Шаст. Я ему че личный секретарь?
Я многозначительно покачал головой и уселся рядом с ним.
Звонок.
- Начнём урок.- полился мёд из уст Арсения. Я таял от его голоса, вот серьезно. Он был низким и успокаивающим. Я бы назвал его комфортным для себя.
Я не хочу, чтобы его уроки истории кончались. Не сказал бы, что я ярый любитель истории, но с многоуважаемым Арсением Сергеевичем она казалась Жудко интересной. Параграфы так и ластились из его уст и складывалось впечатление, что он разговаривает столь же высоким слогом и в жизни.
- Антон? Ты в порядке?- поступил мне вопрос от учителя
Да, блять, в полном. Я 16 летний пиздюк, который очень старается внушить себе то, что он не испытывает никаких романтических чувств к парням, в частности, новому другу по совместительству учителю истории, но снова зависает на его уроках и не вникая в произносимый им текст пялится на него каждый урок.
- Я?- самое тупое, что я мог сейчас сказать.
- Антон, у тебя химия.
Я огляделся и ахуел. Никого кроме меня и Арса в классе не было. Моя влюбленность начала переходить рамки.
- Хочешь поговорить?- тише, чем его обычный тон промолвил Арс
- Да.- да, черт возьми, да это то, что мне сейчас было нужно. Поговорить.
- Давай начнём с того, что сегодня было с тобой утром.
Он знает как зайти так, чтобы я все выдал.
- Понимаешь, у меня, так сказать, не совсем обычная семья.
- В каком плане?
- У моих родителей очень плохие взаимоотношения. И они оба. Ну..- я слегка потупил прежде, чем сказать это- зависимы от алкоголя.
- О Боже..- Арс снял свои ну очень сексуальные очки и Протер глаза пальцами- Тош, мне жаль..
Мне понравилось как он меня назвал. Это было очень по-домашнему тепло и уютно.
- Да нет, Арс, все нормально не переживай.- на самом деле повод для переживай несомненно был, ведь я находился в прямой опасности, но я не хотел грузить его своими проблемами.
- Может пока поживешь у меня? Я живу отдельно от родителей.- будто проигнорировав меня залился Арс
- Ты что? Не стоит я в порядке.
Я почувствовал тепло, я бы сказал даже кипяток, поверх своей ладони. Это была рука Арса. Он нежно взял меня за руку и сжимая мою кисть немного сильнее сказал:
- Я всегда готов помочь тебе и поддержать.
Блять, и тут меня пробило. Это те самые слова которые я так хотел услышать. Он слишком хорошо меня понимает.
Я, яростно пытаясь загнать слёзы обратно в глаза, в спешке поблагодарил Арса и выбежал из класса. Спустя минут двадцать я был уже во дворе своего дома, но домой мне подниматься совсем не хотелось.
Нужно сходить за сигами. Промелькнуло у меня в голове и я вытащив из кармана пачку и выудив из неё последнюю сигарету, скомкал ненужный кусок картона со страшной подписью «импотенция» и выбросил прямо на асфальт. Паршиво. Курить на голодный желудок отвратительно. Мало ментальных проблем, с трудом заглушаемых злосчастными сигами, так ещё и физически тошнит. Я не заметил как дошёл до ларька.
- Парламент тонкий с кнопкой- выговорил я, будто стихом, уже давно въевшийся в кору головного мозга фразу.
- Приходите ещё- я приду, можете не сомневаться. Никотиновая зависимость это не то от чего можно отказаться в раз.
Я не заметил как, шатаясь по дворам с наушниками в ушах и сигаретой в руке, нагрянуло почти три часа ночи. Узнал я это только со звонком моего телефона.
Арс.
Почему он звонит в такое время?
- Что-то случилось?- с ходу начинаю я
- У меня тот же вопрос к тебе
- Ты че не спишь?
- Какая разница? Может я не могу уснуть из-за предчувствия, что с тобой что-то не так?
- Ты еблан?- не сдержался я
- И между прочим мои опасения оказались верны и моему предчувствию можно доверять. Где ты? Я слышу гул машин.
- Я просто у окна
- Не пизди, Тоша
Он снова назвал меня так.
- Ладно. Я на улице. Ща пойду домой не переживай.
- Все будет нормально? Ну в плане..- он замолчал на несколько секунд и после недолгой паузы продолжил- твоих родителей.
- Да они дрыхнут уже по любому.
- Из дома напишешь. И, Тоша, пожалуйста..- он снова замолк, но на этот раз надолго
- Что?
- Не ври мне.- он бросил трубку
Блять я его обидел. Надо идти домой.
Дома была гробовая тишина и я пробрался в свою комнату, поставил телефон на зарядку и написал Арсу.
Переписка:
- Я дома.
- Не врешь?
- Нет
- Тогда скинь фотку прямо сейчас.
Блять, хуже в моей голове идей ещё не рождалось, но я подошёл к шкафу, на котором красовалось ростовое зеркало, встал в сексуальную, как мне казалось, позу, включил заднюю камеру и, посмотрев хорошо ли я выгляжу в кадре, приподнял футболку, конечно не забыв сопроводить это действие парой снимков. Выбрав лучший я направился в чат к Арсению и скинул ему это фото.
Переписка:
- ок- достаточно долго проигнорировав ответил Арс
- Я думал, что ты скинешь обычное селфи, но я не имею ничего против такого.
Сказать, что я был в ахуе это не сказать ничего. Я лёг на кровать, отложив телефон и потянулся к пачке сигарет.
Блять. Я ударил себя по лицу.
- Не больше трёх штук в день.- в слух повторил я и немного покопавшись в своих мыслях погрузился в сон.
Примечания:
Пишу в 2.30 ночи, а завтра на пары. Не бейте.