ID работы: 11461576

Школа святой Бартовью

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Новая записка» 1 глава 7 часть

Настройки текста
Примечания:

«Ванная комната. Школа Бартовью»

Лежа в ванне и намыливая каждый сантиметр, мой взор остановился на старой ржавой трубе со времен 70х. Сама труба мне не была интересна, но за трубой виднелось еще не пожелтевшая бумажка. Висела она в очень непримечательном месте, где не каждый бы увидел ее, примерно чуть ниже потолка. Приподнимаясь с ванны, по моему обнажённому тело текла полутеплая вода, из-за быстрой смены температуры кожа быстро начала покрываться мурашками. В этот момент, я взяла вафельное полотенце и накрыла своё тело дабы окончательно не замёрзнуть. Постояв немного, я взяла стул, на котором лежали мои вещи в ванной комнате и перетащила его к трубе. Мой рост идеально подошел, чтобы я встала на него и взяла эту бумажку. Оторвалась она, как не странно, быстро, хотя весит здесь явно давно. Я отложила ее на стул и начала переодеваться.

***

Странный ли был вечер? Да. Хотя, это не то слово, может, оно было более увлекательное что-ли, чем всегда? И так я нахожусь в своей комнате, со мной еще моя подруга – Люси, она уже спит, а я так и не могу не как заснуть. И тут мне приходит гениальная идея: «посмотреть, что же было в той бумажке», школьная дежурная и так отходила все комнаты, чтобы проверить все ли спят, поэтому не думаю, что она узнает, что я не сплю. Достав из деревянного туалетного столика свечку, я и по близости нашла спички, хоть и не видя ничего, я смогла зажечь спичку и поднести ее к фитилю свечи. Огонек плавно шевелился то в одну сторону то в другую, словно он танцевал, непринуждённо, заманивая своими яркими цветами. Достав из кармана штанов записку, я аккуратна начала ее открывать, конечно, был шанс, что там какой-нибудь состав той трубы, и тогда, я просто бы осталась не с чем и со спокойной душой пошла бы спать. На удивление там было очень много написано, несмотря на размер бумажки, текста в нем было много. И вот я подсела немного ближе к свече, чтобы мне было удобно различать подчерк и начала читать. «Дорогой друг, похоже, если ты нашел эту записку, то значит все-таки я пропал не зря, и никто не нашел ее раньше тебя, к сожалению, я не могу написать все в этой одной записки, ведь мисс Гращ может в любой момент найти ее, и тогда, она бы стерла все следы своего преступления. Все-таки в столовой очень Хорошие тумбы…» -На этом записка была оборвана, что за странный конец? Ладно, мое любопытство я успокоила, поэтому мне пора бы лечь спать, завтра же всё же учебный день. Потушив свечу, я направилась к своей тумбе и спрятала записку в дневник Питера, после чего пошла спать.

***

«6:30 Новый день. Школа Бартовью»

Утро началось с повседневным звонком, оповествяющий о том, что надо вставать. Немного потянувшись, мои слипшиеся глаза открылись, и я заметила Люси. Она во всю прихорашивалась возле туалетного столика, расчесывая свои шелковисто-белые волосы. - С добрым утром, сказала она мне, сразу как я только приподнялась. Немного придя в себя, я ответила ей тем же. - Я и не думала, что ты так рано встаёшь по утрам. Промямлила я, пытаясь выпрямиться. - Да так привычка. Встав в ступор, сказала она и начала дальше расчесывать свои волосы. После наведения себя в нормальный приличный вид мы направились с ней в столовую, где как обычно давали наше «любимое» жаркое. Мы с Люси подошли к столу выдачи и нам наложи несколько ложек этого блюда. Такое же вязкое, противное, не пойми из чего жаркое. Дальше мы направились за наши обеденные столы, где мы и продолжили наши разговоры о всяком разном. Шум в столовой был огромный, и никакие учителя, ни поварихи не могли эту суматоху утихомирить. Но как только вошла в столовую мисс Гращ шум резко утих с криков на полушепот. Прокашлявшись. Она начала свою грозную речь - Ученицы или ученики школы, какое право вы имеете так кричать в столовой! Если еще раз повториться такое, все будете мыть столовую своими языками, а особо одаренных ждет серьезное наказание.

.......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.