ID работы: 11461693

Игры Близнецов Поттер

Смешанная
G
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 14 Йоль

Настройки текста
Вот наступил Йоль и вся гостиная решила проводить ритуалы вместе. Ну как решила, просто никто не уехал домой, из за того, что их родители решили устроить Бал (читай пьянку) и настоятельно порекомендовали детям остаться в школе. Поэтому Гарольд за несколько дней до праздника предложил: - Как насчёт того чтобы провести ритуалы на Йоль все вместе. И все согласились. Утро перед праздником выдалось солнечное, морозное. Снега было много и он очень хорошо лепился. Поэтому все курсы высыпали на улицу, а Гарольд посмотрел на всех и как то задорно улыбнулся. Он начал делать снежки и они полетели в Ариана. Попав тому прямо в спину, он возмущённо обернулся и увидя брата кинул в него снежок. Всего через пару минут это превратилось в снежную баталию все, против всех. Ещё через пол часа в первые три курса против четвёртых пятых плюс против всех шестые седьмые. Причем разрешалось использовать только магию без палочек. Народа было примерно одна треть школы. На обед в большой зал ввалились все вместе с раскрасневшимися щеками и растрёпанными волосами. И все уселись за один стол вместо четырех. Учителя когда это увидели, одновременно подумали "у меня галюцинация?" Кто-то воспринял это очень хорошо, а кому-то это непонравилось. Вечером слизеринци собрались в гостиной они не знали зачем Король попросил их собраться здесь. Но вдруг в стене начала появлятся дверь и оттуда выглянула Панси, и ухмыльнувшись их ошарашенным лицам попросила следовать за ней. Они шли по темному коридору и вышли на поляну в середине запретного леса. Посередине стоял четырехцветный камень. -Где это мы? - В запретном лесу - хихикнула Пенси. - Это мы поняли, но мы полагали, что ядро Хогвартса находится в замке. - У замка 5 ядер. Одно сдесь, его тут поместила Пенелопа Пуффендуй. Одно в библиотеке там Елена Ревенко-Когтевран, Глубоко в подземельях Салазар Слизерин, Рядом с кабинетом директора Годрик Гриффиндор. И ещё один неизвестно где. - ответил Ариан Поттер, собирая ветки на костёр. Дафна Гринграсс: - Вот переоденьтесь - она передала всем льняные одежды. Это белые длинные рубашки и бриджи для девочек. И серые рубашки и штаны для мальчиков. - Босиком? - Да - и только сейчас все присмотрелись к Двору, они были точно в такой же одежде, босиком и волосы у девочек заплетены в косы с вплетенными в них лентами и цветами. Слизеринци переоделись в палатке, стоявшей там же на поляне. И парней припрегли собирать ветки для костра. Когда кто то спросил почему их нельзя просто приманить чарами. Ханна обернулась и посмотрела на них призрительным взглядом: - И это чистокровные маги. Для того чтобы показать матери нашей Магии, наше уважение нужно самим собрать ветки для костра и окрапить их своей кровью. Девочкам же сплести из растений что либо вплетая туда магию и капнуть кровью. Больше слизеринци не задавали вопросов. Ровно в полночь начали ритуал, Гарольд зажёг костёр. И все  расположились вокруг него. И Гарри запел тихая, древняя песня. Песня благодарности, прощения, принятия разлилась в воздухе. Остальные подхватили мотив. Через некоторое время все превратилось в гулянья. Песни пляски прыжки через костёр к ним даже пришли кентавры. Они играли разные мотивы и пели. Ещё появились дриады закрутив девочек в хороводе. Смех, веселье и Магия лились через край. На следующее утро все проснулись отдохнувшими, словно скинули с себя весь накопившейся груз. И начали открывать подарки. Гарольд усмехнулся смотря на гору подарков. И начал их разбирать. Драко подарил множество разных флаконов для зельеварения. Блейз несколько редких ингредиентов. Тео защитный артефакт. Пенси браслет в виде змеи с карманом внутри. Ханна книгу по зельеварению. Дафна чёрную ленту для волос, обшитую изумрудными нитями со множеством вышитых рун. Эриан сделанный собственно ручно артефакт, идеально сочитающийся с двумя другими. В виде черных крестов серёжек с изумрудными камнями. Обладающий свойствами определения ядов. Близнецы на двоих подарили черный ритуальный кинжал и пару книг по химерологии. Эти двое проказников вечно все замечают. Дариан подарил некромантический набор. Гермиона книгу по демонолоии. Невил, с которым у них сложились довольно теплые отношения, подарил растение которое называют плющ в его магическом варианте и книгу о нем. Гарольд открыл книгу прочитал немного и произнёс - тебя будут звать, Ризу. - и обрезав руку ритуальным кинжалом, подаренным близнецами, полил плющ своей кровью. Миг и небольшой на кустике распустились черные цветы, и появились шипы. Ещё были подарки от слизеринцев и представителей других факультетов. Почти все первогодки подарили ему что то. Кто перья, кто пергаменты, платки, конфеты, перчатки, шарфы, несколько открыток. Из его факультета ему подарили все кроме пары семикурсников. На Когтевране примерно половина, в приоритете первый- пятый курсы. Из Хаффлафа кроме первокурсников со второго и третьих курсов, но есть и из старших.из грифов кроме первого вторые и третьи курсы. Рассмотрев подарки он оделся и вышел в гостиную. Там уже сидели часть учеников. - С Йолем вас! - мягко улыбнулся всем Гарольд. - С Йолем!- дружно ответили все в гостиной. Гарольд прошел к своему креслу и улыбнулся друзьям. Те легко поднялись и кто обнял, кто поцеловал в щёку. - Да благословил тебя Магия - одновременно произнесли они. - Да благословит вас Магия - ответил Гарольд. ++++++ Это в честь того, что мою работу похвалили(●♡∀♡)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.