ID работы: 11461693

Игры Близнецов Поттер

Смешанная
G
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 15"зеркало Ейналедж и немного об Истинных драконах"

Настройки текста
После завтрака Гарри и его друзья собрались в Комнате. - Брат, смотри что мне подарили - сказал Ари и протянул Гарольду мантию. - Мантия невидимка, старик? - усмехнулся он - Да, там была записка, а подчерк такой с завитушками. Прости но пришлось ее выбросить, слишком много на ней было зельев подчинения, вражды и дружбы - недовольно произнес Ари. - Ещё на мантии направляющее. - Сегодня вечером отправишь своего магического двойника побродить по замку. Рон все ещё пытается искать информацию о Николасе Фламале?- легко сказал Гарольд - Да, увидя у меня мантию он предложил сходить в запретную секцию. - кивнул Ариан. - Немного разомнемся? - предложил Гарольд. - Хорошо - согласились все Все перешли в тренировочный зал. И Гарри, и Ариан встали в боевые стойки. В левой руке меч, правая пустая для колдовства. Дафна произнесла: - начали И братья безмолвно напали друг на друга, они не жалели друг друга, летели настолько опасные проклятья, что попади они на них, можно было выносить. Потом все изменилось это была чисто схватка на мечах. Звон клинков отбивал странную смертельную музыку. Дальше пошло соревнование в сложности чар и плетений. В итоге оба сбивчиво дышали, но их глаза горели весельем. И в этих схватках неявно, но Гарольд был победителем. Он сдерживал себя на уровне брата. Все посражались, потренировались в заклинаниях. И сели в гостиной отдыхать. Сейчас они выглядели словно обычные дети, не обремененными грузом ответственности. Они болтали,смеялись. Близнецы показывали свои новые идеи для шуток. И все обсуждали как их воплотить. На следующее утро Ребята снова в комнате. - Ну как все прошло- лениво спрашивает Гарольд - В одном из заброшенный классов находится зеркало Ейналедж. - произнес Ариан. После этого глаза Гарольда вспыхнули жаждой крови. Он ненавидел когда из за манипулирования взрослых дети страдали. Да он понимал, что тоже в некотором роде манипулировал ими, но он обращал их в свою веру. А потом они могли решить уйти от него или остаться. - Что такое зеркало Ейналедж? - спросила Гермиона - Это артефакт что показывает твои самые неосуществимые и сокровенные желания. Вызывает зависимость, высасывая из тебя душу вместе с магическими силами. Как наркотики у маглов, но страшнее - кратко объяснил Блейз. - Отправляй своего клона туда каждую ночь, нельзя чтобы Дамби заметил. - сказал Гарольд - Хорошо брат - согласился Ариан. Так в спокойной обстановке прошли дни до начала занятий. Школа снова наполнилась учениками. Утром Ариан связался с Гарольдом по мысленной связи °Дамби ночью приходил к зеркалу встретился с моим двойником. Его пожурил и сказал чтобы я не искал зеркало. И ещё косил под ненормального заливая что то о подарке на рождество.° °Понятно, а что Рон?° °Наконец нашел инфу о Фламале и загорелся идеей спасти камень от страшного и опасного Снейпа° °Пха.. ожидаемо° °Угу, как поступим?° °Подыграй ему и сходите ка к Хагриду, Гермиона сказала, что видела его в библиотеке в секции про драконов° °Понял,брат° Вечером Ариан, Рон и Лаванда пошли к Хагриду. - Привет, Хагрид - улыбнулся Ариан открывшему дверь великану -Ариан в неподходящее время ты пришел, идите ка вы лучше в замок - промямлил Хагрид - Мы знаем о филосовском камне - произнес Рон - Не надо об этом кричать, проходите - вздохнул Великан - Не влазили бы вы в это дело. - Но Хагрид, Снейп хочет похитеть камень- возмутился Рон - С чего вы взяли, к тому же он один из учителей Хогвартса он не стал бы это делать - произнес Хагрид - А что кроме трёх годового пса охраняет камень? - произнес Ари - Откуда ты знаешь о Пушке - удивился Хагрид - Пушок?- удивился Рон - Ну да, моя собачка. Я ее Дамблдору - великий человек, отдал на время чтобы камень охранять. А о том что ещё охраняет камень, ну магия заклинания. А не лазили бы вы в это дело- закончил Хагрид - То есть все профессора Хогвартса накладывали свои заклинания? - спросила Лованда - Ну дык - подтвердил Хагрид. Вдруг треск дров в камине стал нарастать. - Хагрид, что это там?- спросил Ариан, указывая на камин. А там лежало чёрное с красными прожилками большое яйцо. - Это же... Не может быть.. Хагрид, разведение драконов незаконно - завопил Рон - Дракон? - с расширившимися глазами спросила Лаванда. В итоге через пару дней родился норвежская горбатая драконица Норберт. И она стала быстро рости. И поэтому Рон решил написать своему брату Чарли. Ребята перехватили письмо и написали ответ от его имени. Ну а что? У Гарольда есть остров скрытый от людских глаз, где живут драконы. Это одно из мест принадлежащих Роду  Перевел. И в итоге Гарольд заполучил себе маленькую драконицу, которая как только увидела его начала ластится к нему, словно кошка. Он немного с ней поиграл и отправился вместе с ней на остров. Там поговорил с владыкой того племени Истинным драконов. И объяснил ему ситуацию. Тот обрадовался, увидя в этой маленькой драконице большой потенциал. И провел обряд сделав ее своей дочерью. Норберта стала Истинной драконицей. И через пару лет сможет превращается в человека. У Истинных драконов не может быть своих детей, только магически усыновленный и один, наследник или наследница. Истинных всего 13( свет,тьма,огонь,вода,земля, воздух,холод, жар, смерть,жизнь, пространство,время и Кристал) и их наследники, которым они передадут свою силу и знания. Когда Истинные устают от жизни и своих обязанностей они ищут наследника. Истинные это короли драконов, которые делют территории между собой и обычно не пересекаются. Только раз в 500 лет встречаются на совет и раз в 10000 лет на общий совет. Там собираются 13 Перворожденных вампиров, 13 Истинных драконов, 13 Истинных оборотней,13 Древних веил, 13 Ведущих дриад и т.д Гарольд вернулся в школу вполне довольным от встречи и от её итогов. +++++++++++++ Если кто то читает мой фф и он им нравится, я прошу у вас прощения за то что глава не большая. В этом году я сдаю ОГЭ и мне нужно готовиться. Надеюсь вы меня поймёте. Именно поэтому главы выходят редко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.