ID работы: 11461693

Игры Близнецов Поттер

Смешанная
G
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 17 "Лето,Что делать с Блеком и Луна"

Настройки текста
Примечания:
Лето у близнецов проходила как обычно. Они тренировались в боевых искусствах на полигоне. Стреляли из оружия изучали новое. Ещё они вместе с Дурслями ездили в СССР на 2 недели и продолжили изучение магии у русских магов. Ещё ездили в Китай и узнали о магических татуировках, решили изучить это поэтому затарились большим количеством книг по этой теме. И продолжали переписываться со своими друзьями. В августе пришло письмо от Рони с предложением погостить у них. Ну цитирую"....Ариан, приезжай ко мне, если хочешь мы тебя заберём в квидич погоняем..." Естественно Ари отказался. Через несколько дней пришло письмо от Драко с предложением пойти в Косой переулок всей компанией. Ребята согласились. Через пару дней Пов Гарольд: Я прошел через проход в дырявом котле и держа брата за руку, потянул его в банк. До встречи с ребятами ещё час мы успеем. Точно успеем? Не лезь ко мне в голову брат. Ну а что мы же одно целое. Ладно. Мы зашли в банк и подошли к гоблину у стойке: - Здравствуйте уважаемый, пусть золото течет к вам, а враги захлебываюся собственной кровью. Нам нужен поверенный Рода Поттер. - Да наполнятся ваши карманы золотом, а враги будут с ножами в сердце. Могу я узнать ваше имя? - произнес гоблин - Гарольд Поттер и мой брат Ариан Поттер. - Подождите минуту я его позову - и гоблин заел в небольшую дверцу за его спиной. И через минуту оттуда вышел Гваршт. - Гарольд, Ариан думаю лучше будет поговорить в кабинете. - Да мы тоже так думаем. Зайдя в кабинет мы сели на диван, а гоблин за стол. - Гваршт, нам нужен совет - Да? - Мой крестный, он Блек и сидит в Азкабане, что нам с ним делать? - Если я правильно помню то Леди Вальпурга (вроде так её зовут) выжгла его с гобелена. К тому же он в одиночной камере Азкабана - Его срок должен закончится в следующем году, не понимаю почему все считают что он сидит на пожизненном. Да, но его дети все ещё могут стать наследниками Рода Блек. Хотя если они и буду то магией они будут признаны бастардами. Но все же смогут претендовать на наследство. - Можно полностью отрезать его от Рода Блек. - Этот вариант пока не подходит, мне нужно узнать его получше и возможно в его поведении виноваты зелья и ментальные закладки, тогда я как Лорд Блек должен буду его вылечить. Если это произойдет то, младшая ветвь? - Да это будет лучшим вариантом. Но почему вы советуетесь со мной Лорд, а не с Ираком? - Вы же из одного клана к тому же братья по крови и магии. Поэтому ваши мнения практически полностью совпадают. - Откуда... - ошарашено произнес гоблин. - Секрет - невинно улыбнулись мы с братом. Ну не говорить же ему, что мы создали гоблинов, не поймет. Ещё пол часа поговорив мы направились во кафе у Фортескью. И сели ждать остальных и есть мороженное. Первым пришел Дари, в этот раз он не пошел с нами потому, что в этом не было необходимости. Потом пришли Драко,Блейз и Тео. Следующими Дафна, Панси, Миона и Ханна. Последними Близнецы Уизли. - Разделимся?- предложил Гарольд. - Так что кому нужно, составим список: 1) всем это учебники за 2 курс, неУизли за 4 курс. 2) перья, пергаменты, ручки, чернильници 3) котлы нужно купить не медные, а с вставками из серебра или полностью серебряные, близнецам не надо. Вроде все....- произнесла Гермиона - Мантии будем обновлять? - Да - произнес Гарольд - Зачем? - спросили неУизли - Потому что мы целый год ходили в одних и тех же мантиях, и несмотря на магию они выглядят неопрятно.- пояснила Дафна. -Хорошо, значит девочки вы идете за мантиями для себя, мы сходим позже. Фред, Джордж, Блейз за котлами , деньги дадим. Я с Драко и Блейзом за учебниками. А Ари и Дари за перьями и пергаментами. Кто закончит приходит сюда же и ждёт остальных. Когда придут девочки часть из нас идут в магазин за мантиями, потом меняемся. А потом вместе побродим по Косой Аллее, может на Темную зайдём. - сказал Гарольд - Хорошо - все согласились. Через 2 часа ребята закончили покупки. - Мы купили лишь 3 комплекта учебников Локхарда (вроде так его зовут, не помню) будем передавать друг другу на уроки. - произнес Гарольд. - Не понимаю, это же романы и по ним мы будем учится ЗОТИ? Хотя.... мы же продолжим заниматься? - спросила Гермиона - Хи-хи-хи - захихикал Панси- в прошлом году ты бы восхищалась Локхардом- Миона лишь возмущённо фыркнула - Конечно, мы продолжим наши занятия - улыбнулся Гарольд. - О пойдёмте туда - увидел Блейз магазин старьёвщика. - Хорошо - кивнул Ариан. - Ребят, мы с девочками на время отойдем? - спросила Дафна, что то заметя. И увидя кивок Гарольда, потянула девочек за собой. - Что случилось?- спросила Ханна. А Гермиона ускорилась, заметя то же что и Дафна. А именно девочку лет 11 с белоснежными волосами, голубыми мечтательными глазами из которых лились слезы и невинным, печальным лицом. Которая сидела на входе в темный закуток, её одежда была порвана в нескольких местах, а на коленях и ладонях были ранки из которых текла кровь. Дафна подбежала к ней и присела на корточки, говоря обеспокоенным голосом. - Ты в порядке? Я могу тебе помочь? - Все хорошо, просто нарглы замучили - мечтательно произнесла она. - Нарглы? Ладно не важно, меня зовут Дафна. Сзади меня Гермиона, Панси и Ханна. А как тебя зовут? - Лена Лавгуд(Хочу чтобы ее так звали и все тут)- тихо ответила девочка - Мы можем помочь тебе Луна? - Луна внимательно посмотрела в глаза Дафне и увидя, что то кивнула, тихо произнеся - Я верю тебе, Истинная Бога. - Истинная Бога? Что это значит?- прищурившись спросила Даф. - Лишь то, что мы будем сестренками - мечтательно улыбнулась Луна. В глазах Дафны появился проблеск понимания. - Луна пересядь пожалуйста, сюда - Гермиона в это время трансфигурировала какую то вещь в подушку. А Ханна достала нужные зелья для обработки и заживления ран. Панси достала из сумочки милое платье и расчёску. Луна в ужасе посмотрела на Панси и спряталась за Дафну. Та погладила ее по голове. Через пол часа Луна выглядела чисто и опрятно. Все раны зажили, одежду сменили, волосы расчесали и умыли. - Какая милая - произнесла Ханна - Ангелочек - кивнула Панси - А по моему мнению, Луне в красоте может посоперничать Дафна - произнесла Гермиона. Девочки посмотрели сначала на одну, потом на другую и кивнули. Луна выглядела очень невинно, Дафна же была истинной Леди со стальным характером. - Мы все красивые - Фыркнула Дафна - Луна пойдем с нами, мы познакомим тебя с нашими друзьями. - Хорошо - и Луна взяла за руку Даф. И они пошли к лавке старьёвщика.  Там были все мальчики и они, что то обсуждали. Близнецы неУизли(кто нибудь может придумать им прозвище? Братья Кролики?) первыми заметили подошедших: - Кто это с вами? - на эти слова вся компания посмотрела на них. - Это Луна Лавгуд - дальше Дафна представила мальчишек. Ариан при своем приветствии очаровательно улыбнулся и Луна шагнула к нему в объятья. Все удивлённо на них посмотрели. Ари же прижал ее к себе и произнёс: - Моя истинная - остальные понятливо улыбнулись. И решили разделится Ариан повел Луну покупать все для первого курса, остальные просто гуляли регулярно совершая набеги по магазинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.