ID работы: 11461693

Игры Близнецов Поттер

Смешанная
G
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 18 "Хогвартс экспресс 2год"

Настройки текста
Примечания:
Гарольд, Ариан и Дариан сели в последний вагон последнего купе. - Ты волнуешься о Чарльзе и Кэтрин? - спросил Гарольд у взволнованного Ариана - Да, как они там устроились? - выдохнул он - Все будет хорошо, это к лучшему, они получат образование в России. Маша за ними присмотрит. - приобнял брата Гарольд. - Привет - в купе зашли Драко, Тео, Блейз и Панси. Гарольд им улыбнулся. И расширил купе, чтобы было удобней. - Привет - Дафна вела Луну за руку. Когда они зашли в купе, то сразу направились к местам рядом с Арианом и Гарольдом. - Мы тут - одновременно произнесли неУизли - Привет, Невил может к нам присоединиться? - Спросила Ханна, а Гермиона кивнула. - Зачем? - Удивлённо спросил Драко - Я не против - ответил Гарольд. И Ханна затащила Невила в купе. Миг и просто на автомате наложены чары конфиденциальности. - Невил, Гарри с Ари  ты знаешь. Дариан их магический брат, ты с ним подружишься, он очень любит растения и эксперименты с ними.  Это Драко Малфой  наш павлин, Блейз Забини, лучше не пить то, что он предлагает. Теодор Нотт любит боевую магию, когда он предлагает тренировки никогда не соглашайся. Панси Паркинсон хочешь, что то узнать спрашивай у нее, расскажет все сплетни.  . Близнецов Уизли ты знаешь. Дафна Гринграсс, любит руны, старайся не попадаться ей под горячую руку. Гермиона Грейнджер, если хочешь ее чем подкупить принеси ей книгу которую она не читала. Луна Лавгуд, лучше прислушаться к ее словам, даже если они кажутся странными. И я целитель. - представила всех Ханна. - Так вот, что ты о нас думаешь? - хмыкнула Панси - С чего это я павлин? - Ханна, милая будешь сока? - Как ты заметила? - Зачем меня подкупать? - Ну зато мы все странные и это весело - мечтательно произнесла Луна. И все не выдержав расхохотались. Доехав до станции ребята расселись по каретам, Луну отпустили к первокурсникам, а Гарольд и Ариан подошли к месту перед каретой и погладили воздух, по крайней мере большинство ничего не видели. Рассевшись за свои столы все стали ждать распределение. В зал вошли первокурсники и Двор мгновенно нашел глазами их маленькую Луну. Когда она села под шляпу, та мгновенно выкрикнула - Когтевран И под аплодисменты воронов, села рядом с Дарианом и Гермионой, которые заняли ей место. А Когтевран понял, что она под защитой Гарольда. Все разошлись по гостиным. В гостиной Слизерина. Гарольд сидел на своем обычном месте и ждал первокурсников, им нужно было объяснить правила. Лучше всего с этим справиться Дафна, она самая спокойная. Первокурсники зашли в гостиную и перед ними встали старосты, сказали привычную речь, как и профессор Снейп. После того как профессор ушёл, старосты выпрямились и начали говорить - У нашего факультета есть Лидер - Король его слово здесь - закон. - Король устанавливает правила и никто не имеет права их нарушать. - Сейчас, мы представим вас Королю. И они повели первокурсников к Гарольду. - Почему мы должны слушаться полукровку? - нагло спросил какой то мальчишка - Как ты смеешь? - яростно произнес Тео. И надавил своей жаждой крови и магией на мальчишку, Гарольд научил их это делать в прошлом году. Мальчик упал и стал задыхаться. Гарольд махнул рукой, мол хватит. - Потому что все чистокровные маги забыли о своих прямых обязанностях. И пренебрегают законами Магии. А по всем её законам я чистокровный. - мягко ответил Гарольд. - И я не потерплю такой недальновидности на моем факультете. Раз уж попал на факультет змей, то соответствуй. Дафна. - Дафна Гринграсс встала с кресла и произнесла: - Сейчас я расскажу вам основные правила Слизерина. 1. за пределами гостиной все слизеринцы носят маски 2. слизерин одна семья и должен поддерживать друг друга 3. в Хогвартсе вражда семей не активна 4. все разногласия решаются внутри гостиной не вынося сору из избы 5. если хотите нагадить другим не попадайтесь 6. приказы главы факультета должны исполняться 7. старосты считаются стражами 8. глава факультета может добавлять правила 9. не подчинять других при помощи магии зелий и так далее без их воли 10. произносить слово грязнокровка лишь в редких случаях и лишь на тех на кого распространяется данное утверждение. То есть на предателей крови и магии, а с первым поколением волшебников быль помягче 11.Каждый на факультете обязан выучить законы Магии и основные ритуалы. 12. Старшие заботятся о младших. - Ладно обдумаете все завтра. Всем спать. - приказал Гарольд. Прошлогодние мысли Дафны, дневник, отрывки:Я встретила свою истинную пару! Его зовут Гарольд! Вокруг него собралась большая компания: я, Драко, Пенси, Дариан, Гермиона, Тео, Блейз, Фред, Джордж, Ариан. Мы создали Королевский двор! Ах меня раздражает Гермиона, что она лезет к моему Гарольду. Он мой, что не понятно? Может её с Блейзом свести? Прекрасная идея! Роду Забини как раз следует обновить кровь. Намекнула Блейзу, он согласился. Она перестала так сильно лезть к моему Гарольду. Теперь, что делать с Пенси? Незнаю, она все же моя подруга. Рассказала ей под клятву о неразглашении о том, что он моя истинная пара. Пенс поняла, больше так сильно к нему не лезет. Ах зачем Дариан привел Ханну? Она его истинная пара, тогда ладно.Я никогда не думала, что я, Миона, Ханна и Панси станем лучшими подружками. Но мы стали! Когда это произошло? Боже, братцы чертики, опять творят какую то дичь. Пенси дневник, отрывки: Я смогла подружится с Гарольдом! Вокруг него собралась компания, я вхожу в него. Хотя на каждый наш разговор ложатся чары конфиденциальности. Мы создали Королевский двор! Я начала рассказывать им все слухи, что ходят по школе. Как в слухах смеют поливать грязью Гарольда? Нужно исправить, я научилась управлять слухами. Оказывается Дафна истинная пара Герольда!!! А Блейзик явно планирует забрать себе Миону. Ханна и Дариан истинная пара, и почему я не удивлена? Может мне кого найти? Теодор, возможно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.