ID работы: 11461693

Игры Близнецов Поттер

Смешанная
G
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 30 "Принятие Рода Блэк"

Настройки текста
Гриммо 12. Особняк рода Блэк в Лондоне. Старый, древний и живой дом. Он был построен уже после основания Лондона. В нём жили многие поколения рода Блэк. Именно это мэнор рода Блэк. Когда-то на этом месте в древние времена жили Гриммы. И одновременно с этим тут был один из храмов Сакснот (seaxnēat - Родоначальник племени саксов, бог-покровитель семейных уз и семей). Перед постройкой Лондона храм был разрушен, но аура осталась. Первые Блэк решили обосноваться тут из-за этого. Сейчас аура особняка стала ещё более гнедущей из-за огромного количества проклятий, что сливали в алтарь члены рода, считая это благословением. -Глупцы - холодно произнёс Харальд. - И это те кому было поручено очищать Англию от предателей магии и от церкви. - прозрение было в голосе Харольда, он стоял перед ступенями дома Гриммо 12. - Сами склонили колени перед предателем и смешали кровь с грязнокровками.  - начал открывать дверь, та выдвинула иглу и взяла крови - Отвратительно. -ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ СЫН ГРЯЗНОКРОВКИ И ПРЕДАТЕЛЯ КРОВИ!!!! - в ярости заорала Вальпурга Блэк с портрета. - Молчать. - Властно произнёс Харольд выпуская кусочек магии. Вальпурга замолкла. А Харольд направился к алтарю Рода Блэк. В отличие от алтарей родов Перевел и Слизерин, алтарная комната рода Блэк была полностью чёрной с сияющим жёлтым цветом алтарным камнем. Но главное было присмотреться и в этом камне Харольд увидел душераздирающую сцену. Щенки Гримма словно застывшие на век, были внутри этого жёлтого камня. Семь щенков ГриммаГримма,  для семи важнейших членов рода: Лорд Магии Рода(Лорд Рода) Леди Магии Рода(Жена Лорда, Леди Рода) Мать Рода(Старшая женщина в роду, кроме Леди Рода) Страж Рода(Главный боевик рода, Защитник) Хранитель Знаний Рода (Тот чья задача собирать, хранить и передавать знания членам рода) Наследник Магии Рода(Наследник Рода) Тень Рода (Глава оборотней-гриммов) В роду Блэк всегда было много членов именно поэтому роли распределились именно так. Магия, сама мать магия выбирает достойных на каждое место. По крайней мере так было раньше..... Харольд подошёл к алтарю выпустил магию и пустил себе кровь. "Боец..... Лидер..... Воин.... Дьявол. Силён.... Дитя магии..... Это же, Харри!!!!  .... Он тут..... Да-да.... Достоин..... Достоин.... Спаси. Исцели. Искупи..... Исполни волю.....сын Грязнокровки . ..Заткнись, идиот! Достоин...... Да! Достоин!!!.... " И вновь сон, но на шесть дней. В это же время поместье Малфой. Спальня Леди рода. Нарцисса Малфой резко встала и начала пытаться отдышаться. Все внутри неё кричало: иди, тебе нужно идти, он пришёл, Лорд, лорд твоего рода, вставай, Блэк! - Наконец-то - глаза Нарциссы  сияли восторгом. Как долго она этого ждала. Истинные Блэк вернутся! А не те подделки, что были в последних поколениях. Они с сёстрами с 12 лет смотрели на воспоминания своих девушек предков, вот там были Блэк, А то что они видели дома были беспамятные. Будто все Блэк забыли всю свою историю. Ах.... Если бы они были настоящими Блэк, они бы не отдали Беатрикс этим Лестрейндж рабским контрактом, когда жена без воли мужа ничего не может сделать.  Моя милая сестренка...... Тётя Вальпурга бы не отдала меня Малфоям, ограничив развитие моей магии, лишь из за того, что я была талантливее Сириуса. Мой милый некогда Люциус, права была Андромеда, павлин он и есть павлин. А я ведь была влюблена в него, считала, что у нас будет счастливая семья. Права была моя старшая сестра.... Лишь детская влюбленность это была. Люциус любит контролировать, а Блэк это звёздный огонь, бушующее пламя, с таким характером мы не ужились. Да, обычный брак аристократов, муж в одном крыле, жена в другом. Как мне это опротивело. Лишь мое солнышко, мой милый сын, Драко, скрасил моё тут существование и моя милая Надежда..... А Андромеда, старшая сестра, бы не сбежала из семьи с Тедом Тонксом.... Ну хоть она счастлива...Наверное..... Так, обычно принятие рода проходит от одного дня до недели. Нужно написать письмо.... Азкабан. Камера Белатрикс Лестрейндж. Сумашедший смех разнёсся по коридорам Азкабана. - Ты чего орёшь сумашедшая? - рявкнул кто-то из узников. -Сирии, ты чуешь, ты должен это чуять, Сирии- расхохоталась Беатрикс. - Чую Белс, чую - сумашедше захихикал Сириус. Да, Азкабан вылечил ненависть Сири к семье. Как и раньше он считал, что не подходит ни на роль лорда, ни наследника. И был счастлив, что кто-то достойный пришёл на эту роль. Ведь, магия рода не примет недостойного, с того момента как умер Арктур Блэк, она затаилась и не избрала никого. И вот у семьи новый Лорд. Возможно, он даже вытащит их отсюда..... Мысли Беатрикс:"Раз у нас появился Лорд, значит он должен увидеть...... " Андромеда Блэк. Дом Тонксов. Ах это случилось! - Наконец-то! - громко воскликнула она. - Милая? Что случилось? - проснулся Тэд Тонкс. - Ха-ха-ха, Лорд, Тэд, у моего рода появился Лорд. Настоящий, иного магия бы не признала. Нужно написать. - начала вставать она. - Напишешь утром Меда, успокойся, постарайся справится с эмоциями. - попытался унять жену Тэд. - Ты не понимаешь Тэд.... Глава рода, Лорд магии рода. Буквально переживает жизни ВСЕХ членов рода во ВСЕ времена, то есть и мою жизнь до того момента как я проснулась и жизнь моих сестрер и жизнь Доры. Он единственный кто полностью поймет всё, все твои проблемы, опасения, радости ВСЁ. - глаза Андромеды сияли " И он единственный, благодаря кому Звёздный огонь не сожжет Блэков, как только им исполнится 50, он сможет сдержать наш огонь" подумала Меда. Она подошла к столу и начала строчить письмо. Нимфадора Тонкс, тоже проснулась, но не поняла, что же её так взволновало. В замке-на-костях Мимоза проснулась, весело усмехнулась и уснула снова. Эмма лишь заворочилась во сне. Амелию поняло странное чувство в груди, она встала выпила воды и вновь легла спать. Шедар проснулся из за того, что его сердце очень сильно билось. Он подошёл к зеркалу его голубые глаза засветились зелёным. * Мама*пробомотал он и рванул к ней в комнату. Залез к ней на кровать и уснул в объятьях матери. Харольд наконец проснулся. Его магия снова изменилась, внутри него зажегся звёздный огонь Блэков. Пламя, что привлекает людей и те идут к нему, словно, мотыльки на огонь. Это же пламя показывает характе Блэк, все Блэк актёры, все до одного, просто играют разные роли. Усилив одну из черт своего характера до абсолюта, но при родне они в любой момент могут перестать играть, по крайней мере так было раньше. Старшее поколение забыло об этом и больше не могло перестать играть. Раньше у Блэк был закон "не лги семье, ты можешь делать что угодно, но семье ты лгать не должен". Это было абсолютное правило, но все изменилось. А теперь, должно вернуться на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.