ID работы: 11461697

Принц и Нищий

Слэш
NC-17
Завершён
1033
автор
Arettin бета
Meganom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 153 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я умудрился выиграть грин-карту. Просто повезло. Поэтому получить сертификат о натурализации не составило труда. Я заполнил анкету, сделал биометрию и отправил в иммиграционный офис. Успешно прошёл интервью на знание английского и сдал экзамен по устройству и истории США. Принёс клятву верности. И вуаля, я со своим сертификатом о натурализации иду получать американский паспорт. Найт получил гражданство по программе воссоединения с членом семьи. Со мной то есть. Я не знаю, что он там насвистел инспектору, но дама плакала, пожимала ему руку и сказала, что лично проследит, чтобы наша семья, которая подвергалась гонениям, воссоединилась как можно быстрее. Мы переехали в небольшой город под Оклахомой, купили дом и счастливо зажили, вычеркнув прошлое навсегда. Лишь раз в год я летал на родину, чтобы положить цветы на могилу Васечки, матери и Свята, что подарил мне кольцо-наручники. Зачем я к нему ходил? Потому что мой брат-возлюбленный-и чёрти кто ещё оказался таким же и я смог понять мотивы его поступков. Мы не выбираем кого любить, за нас это делает целый набор психокомплексов, гормонов и реакций тела и мозга на объект. Это совокупность психологических и физиологических факторов. Мы не контролируем это. Любовь нельзя выключить одним щелчком, контролировать или перестать её испытывать. Когда она с тобой случается, ты дышишь ей, как воздухом. И если её отнять, то ты просто задыхаешься. Я был тем воздухом, которым дышал Найт. Я тоже … полюбил. Да, моя любовь к брату и мужу не носит такой обсессивный характер, но она от этого не перестаёт быть любовью. Безрассудной, слепой и слепящей. Мы иногда ссоримся, он всегда ревнует, он ненасытен в постели. Но я принимаю его таким, какой он есть. И пусть мы выглядим странно для всего мира, но мы полноценны лишь вместе и мой брат для меня и есть весь мой мир. И этого достаточно, чтобы быть счастливым и не обращать внимания на внешние обстоятельства. Он моя - Тьма, я – его Свет. Вместе мы – гармония.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.