ID работы: 11461761

MY REASON TO LIVE

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Баджи ушел из Свастонов. С этого события началась вся хуйня в моей жизни. Думаю стоит узнать обо мне больше. Меня зовут Канэко Минори, что в переводе с японского означает "золото" и "прекрасная гавань". На счет семьи? с матушкой мы разошлись, еще когда мне было 13, она нашла нового хахаля и улетела с ним в Италию, а мне оставила ровным счетом ничего, отец же ушел еще когда мне было пару месяцев. Ну тогда логичный вопрос, где я живу? Тут я хочу выразить огромную благодарность своему возлюбленному, который в момент уезда мамаши приютил и сохранил мне более менее нормальную психику, тот, кому я доверяю на все 1000% и кого безумно люблю. Этим человеком является Сано Манджиро. В общем то у меня шикарная жизнь, подумаете вы, ведь у меня замечательный парень и друзья, красивая внешность, но все хорошо никогда не бывает. Вернемся на пару часов назад.

***

- я дома... - Майки пришел, я пошла встретить. - Привет... Ой.. Манджиро был весь мокрый, видимо пошел дождь. - ты чего с ума сошел? Бегом в душ, я налью чай и.. я не успела договорить, как Майки меня перебил. - не нужно, я к себе. - Я тебя не спрашивала, иди в душ, сейчас же. Я сказала строго и обычно, он всегда слушал меня, но не сейчас. - Я сказал, я к себе, тебе что-то не понятно? Я никогда не видела Манджиро таким и я действительно испугалась, видимо случилось что то очень серьезное. Я пошла за ним. - Что случилось? Ты сам не свой, я волнуюсь... я аккуратно дотронулась до плеча Майки, потому что он стоял ко мне спиной, но вдруг он резко повернулся и уткнулся мне в плечо, крепко обнимая - Прости, я просто... я медленно поглаживала его по спине и слушала. - Баджи ушел в Вальхаллу... - Что?! я резко отскочила и внимательно посмотрела на Майки удивленными глазами. - Вальхаллу? Пиздец... Я постаралась успокоится, сейчас помощь нужна не мне. - Тише, Манджиро,все будет хорошо, я рядом.. Кажется, его это не успокоило, но он сделал вид, что все нормально. Через некоторое время мы отправились спать, сегодня я спала с Майки, ему нужна поддержка, Баджи для него очень важен, я как никто другой это знаю.

***

Прошла неделя. Сегодня Майки не пришел домой, поэтому я лежала в кровати одна, не сумев заснуть. Нет, спать не хотелось вообще. Изначально я собиралась дождаться Майки, но что-то щелкнуло у меня в голове. Через пару минут я стояла на улице в толстовке и спортивках Майки, потому что мои вещи в гардеробе Эммы, а она не должна знать о моей ночной прогулке. Я направилась в заданное мной место, через 20 минут я была на месте, благо дошла я без происшествий.

***

*стук в дверь* - Кто там такой смелый? - донеслось из квартиры. Ответа не последовало. Дверь открылась и из-за нее выглянуло недовольное выражение лица брюнета, которое через мгновение сменилось удивлением, а после обрело грубые очертания с нотками безразличия. - Совсем ебанулась? Ты что тут забыла? Кейске уже было закрыл дверь, но я подставила ногу, что ему помешало. Я быстро толкнула его внутрь и зашла, из-за неожиданности моего действия парень едва упал, но удержался благодаря своей хорошей координации. - Ты обязан мне все объяснить. Я пришла не просто так и без ответа не уйду. И да, я не поверю в твои лепеты о том, что тебе на нас всех класть. я взяла парня за футболку в районе груди и потащила в комнату. Из-за состояния полудрема и шока парень пошел за мной, но у входа в комнату остановился. - Ты, видимо, меня не поняла. Я ушел из Свастонов и не вернусь, а на тебя мне действительно похуй, хочешь ты верить в это, или нет. - Исскустно врешь, Баджи. Но со мной не прокатит. Брюнет прекрасно понимал, что девушку не переубедить, но и рассказывать ей он ничего не собирается. - Я не уйду пока не услышу объяснений. я замолкнула, не зная что добавить. - Ты же знаешь, мне можно доверять, ты не должен делать все в одиночку. - осмелилась сказать я. парень хотел что-то сказать, но я перебила его - У меня не было возможности рассказать, но...В тот день, когда очкастый подходил со сделкой к Майки... Я тоже там была, и видела тебя. Ты решил уйти из Свастонов найдя такой "пиздатый" повод, чтобы разделаться с этим придурком? Я же верно поняла, Кейске? Он явно не тот, за кого себя выдает? Парень конечно предполагал, что девушка не отстанет просто так, но она была там и сказала все верно, отрицать уже не было смысла, хотя очень не хотелось впутывать ее в это дерьмо. Баджи молчал некоторое время, Минори не торопила его. - Это Кисаки. Тетта Кисаки, - начал брюнет - Что? Этот очкастый? - Да. Зайди уже в комнату. парень тяжело вздохнул и сев на край кровати, рассказал Минори обо всем, что он думает и хочет сделать. - Я помогу тебе. - Что? Даже не думай, понятно?! - Но почему? - Ты не представляешь на сколько это опасно! Минори, мне Майки голову оторвет! - Я об этом позабочусь. Если это все проблемы, то я помогу и это не обсуждается.

***

Мы спорили около получаса и пришли к выводу, что моя задача - следить, чтобы никто не помешал Кейске, я согласилась, это вполне выполнимо и действительно поможет. У Свастонов и Вальхаллы будет битва 31 октября, то есть уже завтра. - между прочим уже 30 октября наступило, - Баджи посмотрел на меня - И что с того? - Ты дурочка? С днем рождения, котенок) Баджи потрепал меня по голове, поднялся с кровати и направился в сторону стола. Совсем забыла про свой день рождения с этой суматохой... - Точно, спасибо, Кейске) Ой, уже 4 утра... - Мы заболтались, Мин - сказал брюнет, протягивая коробку - С праздником) - Ух ты! Кейске! Что там? - Хахах, посмотри, чего ждешь? парень улыбнулся и посмотрел на Меня каким-то выжидающим взглядом. Я открыла коробку. - Баджи! Ты лучший! я бросилась на парня с объятиями. - Тише, я знаю) в коробке была лимитированная фигурка моего фаворита из любимой манги, а под ней толстовка, которую я долго у него выпрашивала, потому что в магазинах, сколько не искала, не нашла такую. Он таки, видимо, нашел) - Черт! Я совсем забыла... - Что такое? - поинтересовался Кейске, - Я не взяла телефон и никому не сказала, что иду к тебе...Майки наверное с ума сходит... Я занервничала и начала быстро собираться. - Я тебя подброшу, пойдем - Спасибо, Баджи. - Потом сочтемся)

***

Мы уже подъехали к дому. Свет горит...Не спит значит, ну нехер было шляться в 1:00 ночи хрен знает где! - Напишешь потом, живая или нет) - Иди ты! я легонько толкнула в плечо, но Баджи резко стал серьезным, - Я надеюсь ты понимаешь, что никто не должен знать о нашем разговоре? - Да, конечно. Увидимся. Баджи уехал, а мне предстоит разговор с Манджиро...Нужно что-то придумать в свое оправдание. Но что? И откуда подарок? Ответов на эти вопросы я пока не придумала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.