ID работы: 11461761

MY REASON TO LIVE

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я тихо зашла в дом семьи Сано, молясь всем богам, чтобы Майки был в порядке, захожу в комнату. - Я не нашел ее Эмма, прости...Я наверное слишком плохо справляюсь с задачей оберегать ее он сидел спрятав лицо в коленях и замотанный в плед, который я ему когда-то давно подарила на последние накопленные. - Если я когда нибудь не смогу ее защитить? Да я и сейчас не смог... Надеюсь она в порядке.. Может нам вообще стоит расстаться? Я боюсь потерять ее как Шина... я молчала, не зная что сказать. - Эмма? - Манджиро поднял голову, ожидая увидеть свою сеструно уведел лишь ошарашенную меня - Минори?! он тут же подскочил, спотыкаясь, побежал ко мне. Он крепко прижал меня к себе, моча свою любимую толстовку моими слезами и прошептал - я безумно волновался, не пугай так больше..Ты плачешь? - спросил Майки, немного ослабив объятия - Я просто.. Я не знала, что ты будешь так нервничать...Я не хотела.. у меня было что-то вроде истерики, было очень стыдно перед Майки, и...очень страшно, если он действительно хочет расстаться? За эти пару лет он стал для меня всем, я так привыкла к нему, к его действиям и привычкам, прикосновениям...к нему безумно привязалась. Меня делает меня счастливой его нахождение рядом, но потерять его...Я никогда так сильно не боялась... Тем временем Манджиро посадил меня на кровать и пошел за футболкой и шортами для меня. - Давай переоденешься, поспишь, а завтра обо всем поговорим, хорошо? он потянулся за толстовкой, чтобы снять ее - Мин? Это толстовка Кейске? - он серьезно посмотрел на меня - Ты где была? Черт, черт, черт! Что делать? Баджи просил не рассказывать ничего...Ладно, придется соврать, благо врать я умею, но Майки тот человек, которому врать я просто ненавижу, поэтому так и не делаю. -Минори...Пожалуйста, не заставляй меня злиться... Майки оторвал меня от мысленных споров и положив мои руки в свои, прижал их к себе. Ну и как ему соврать?! Так. Спокойно. -Я ходила к нему, он отдал вещи и подарок, но сказал больше не появляться в его жизни... Я не хотела говорить, чтобы тебя не расстраивать... я очень надеюсь, что прокатит. - Ладно... Не хочешь говорить правду, не говори, наверное это что-то важное. Я не обижаюсь, буду ждать правду от вас обоих. это еще одна причина, почему я не вру ему, он просто чувствует когда я лгу ему... - Прости, Манджиро, я действительно не могу сказать. - Хорошо, идем спать. Он уложил меня на кровать, а сам лег сзади обняв за талию. Действительно не злиться) Иначе бы отвернулся. *** Я не хочу описывать как я провела свой день рождения, мы сходили в кафе как и хотели, покатались на байках и погуляли, а с Майки на набережную мы решили сходить в другой раз, было очень холодно для октября. Вот уже 1:57 ночи, уже 31 октября. Спать не хотелось. Я тихо встала, захватив с собой телефон, вышла из комнаты и отправилась на кухню. Телефон завибрировал. Кейске. - Да? - я говорила шепотом, чтобы никто не услышал. - Завтра мы не сможем поговорить, я бы хотел спросить, ты действительно этого хочешь? Это опасно. - Да. я старалась отвечать либо да, либо нет, на случай если Майки захочет послушать, он так часто делал, и скорее всего, сейчас стоит за дверью. - Хорошо, главное не попадись на глаза Майки раньше времени, иначе все пойдет по пизде...- Я поняла. - И еще...Будь осторожна. - он сбросил. Я очистила историю звонков и выпив воды направилась в комнату Манджиро. На удивление он спал, но видимо ему снится кошмар, он обнял подушку, наверное думая, что это я. Он обнимает меня, когда ему снятся кошмары, но к сожалению, снятся они ему часто... Я аккуратно убрала подушку и легла рядом, крепко обняв. - Куда уходила? я вздрогнула, не ожидав, что он не спит - Ты почему не спишь? Я ходила выпить снотворное, не могу уснуть. снова вру... - Понятно...Спокойной ночи. - Майки крепче обнял меня, и на удивление я быстро уснула. Завтра битва. Я волнуюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.