ID работы: 11461761

MY REASON TO LIVE

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
12:47, 31 октября. Майки уже ушел, мне тоже пора. Я решила, что боятся не собираюсь, мне нужно помочь Баджи, а если расстеряюсь или зассу, сама себя не прощу. Да и сейчас я не волнуюсь, но предчувствие какое-то плохое... Я собралась, надев черный топ, черные спортивки и черную маску вышла из дома. Думаю в таком виде я буду менее заметна. Спустя пару минут я была на месте, по пути зайдя в одно место. Написав Кейске смс, что готова действовать, я убрала телефон, поставив его на беззвучный режим. Битва началась, я следила за Майки, потому что Баджи не было видно. Но когда Кадзутора ударил Майки арматурой, я думала, что убью его. Я побежала в сторону Манджиро, но путь мне преградил Баджи. - Что ты делаешь?! Отпусти! Я должна помочь! я сорвалась на крик, но благо из-за посторонних громких звуков мой крик был еле слышен, - Ты забыла про наш план? - Кейске был явно недоволен - Ты же ради него это делаешь! Разве нет? - А если он умрет?! сорвалось у меня с губ, но я тут же закрыла рот ладонью. Я не должна об этом думать. - Соберись! Либо убирайся. Время идет! Баджи трес меня за плечи, вырывая из мыслей. - Да....Да, хорошо. С ним все будет хорошо. я не верила ни в себя, ни в свои слова, но так нужно было.Баджи неуверенно посмотрел на меня, тяжело вздохнул и куда-то ушел. Я так и осталась стоять там, продолжая следить за Баджи, но вот только его я не видела, просто смотрела в ту сторону, куда он ушел. Тут появился этот Кисаки, я насторожилась. - Мой отряд защитит командира! че он там вякнул? Ударить то нормально не может...пф... Чего? Так вот в чем был план Кейске...Да, вы верно поняли. Кейске ебнул Кисаки арматурой. Впрочем, так ему и надо, но Баджи тоже не очень свезло, его откинули в сторону. Я побежала к нему, но держала дистанцию. Я уже хотела подойти, как перед Баджи встал Чифую, заградив собой путь. Я не слышала о чем они спорили, но когда Кейске ебнул и Чифа арматурой, я хотела подойти и врезать уже Баджи, как увидела, что Кадзуторы нет на месте, где он лежал до этого. Доли секунды. Вот Кадзутора появляется рядом с Кейске и вцепившемся в него Такемичи, блеск ножа. Ноги сами ринулись в их сторону. Я откинула Такемичи и заслонила Баджи собой. Резкая боль в области живота, в глазах мгновенно все поплыло... - МИНОРИИИ!!!! Кейске повернулся и хотел ударить Кадзутору, но тот лишь замахнулся еще раз. - Отойди, шваль. Мешаешься. - Кадзутора откинул мое поддатливое тело в сторону. Он снова совершил попытку убить Кейске... СОБЕРИСЬ! ОН НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ! Я резко выпрямилась, из последних сил обняла Баджи. Снова эта боль. Но уже в области поясницы. Сил кричать уже не было. Лишь слезы брызнули с новой силой. Я упала на землю. К тому моменту, как я вновь открыла глаза, было тихо. Кадзутора лежал в отключке, все взгляды были направленны на меня. - Минори..? о нет...Майки тоже заметил меня... -МИНОРИ! он подскочил и уже через пару секунд я лежала у него на коленях, Баджи не было видно. Зато Тетта красовался передо мной. Его взглядом он прожигал мое еле дышащее, еще живое тельце. Сейчас! Я собрала все силы в кулак и нырнула рукой в карман, доставая пистолет. Да, тогда тем местом был оружейный, не знаю как, но мне продали оружие, вероятно потому, что это была незаконная лавка. *выстрел* еще один, и еще. Тело Кисаки мешком упало на землю. Я повернула голову в сторону Баджи. - Прости меня... я говорила шепотом, кажется, отключаюсь... - Минори, солнце... Не бросай меня, прошу... Ты единственная делаешь меня по-настоящему счастливым.. Прошу тебя.. Майки говорил это шепотом, я не видела его лица, голова была опущена. - Майки...Я не брошу тебя..кгрх... - я закашляла кровью, - никогда, слышишь, никогда не брошу.. Я еще. вернусь. Майки поднял на меня голову - Ты мне врешь. Ты умрешь. От таких ран не выживают! он плакал. Я помню только один раз, когда он плакал также, когда умер Шиничиро... - Я приду...Жди меня...) почему то было чувство, что я умру, но еще вернусь, сама не знаю, что за бред сморозила, я действительно не выживу...Я как можно шире, искренне улыбаюсь. Пока могу. - наклонись Майки наклонился ко мне, я нежно прикоснулась к его губам, передавая через этот поцелуй все наилучшие эмоции - любовь, преданность, нежность. Параллельно я приподняла руку и нащупав руку Манджиро сплела наши безымянные пальцы. Я всегда так делала, когда Майки грустил, переживал и испытывал негативные эмоции, почему то именно этот жест его успокаивал, но о нем никто не знал, Майки просил не рассказывать, говорил, это наша фишка, наш секрет. Майки отстранился и посмотрел на меня, - Я люблю тебя, Майки, не забывай меня. я закрыла глаза. Больше ничего не чувствую. Только пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.