ID работы: 11461805

Не лёгкая жизнь айдола.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Gogol-Mogul соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      День суда.       В доме близнецов была суета.       Итэр не находил себе места, он ходил по комнате, то в правую, то в левую сторону. Люмин же в свою очередь вела себя спокойно. Конечно она как хорошая сестра успокоила своего брата и сказала, что его вины в убийстве нет, а значит и волноваться не о чем.       Итэр послушал свою сестру, волнение спало и пришла уверенность.       В доме Алатуса было гораздо спокойнее, тот пораньше встал, проверил все ли документы положил, спокойно сел и поел.       Позже и близнецы и Алатус были в суде.       Помимо них также были вся группа «Бездна», а также их новые знакомые Скарамуча и Кадзуха.       Они все вели себя спокойно и также подбадривали и поддерживали Итэра.       И вот в суд входит виновница всего торжества. Входит она не одна, а вместе с каким-то адвокатом, а сзади неё её «помощничек». Она быстрым шагом направляется в сторону Итэра.       - Тварь, как ты смеешь подозревать меня - звук звонкой пощёчины раздался по всему помещению. Итэр не ожидая удара, резко схватился за щеку, она горела, даже не так, она пылала.       Все шокировано посмотрели на Веронику, а Люмин резко схватила менеджера, хотя лучше сказать бывшего менеджера, за волосы и ударила ту об стену.       -Люмин перестань, не хватало, чтобы она тебя ещё подставила - Итэр подошёл к сестре обнимая её.       - Вы ещё пожалеете об этом - поправляя волосы, Вероника вырвала салфетку из рук её помощника и принялась вытирать поступившую кровь.       Люмин хотела что-то сказать, как вышла помощница судьи.       - Всех прошу войти в комнату заседания.       Когда все расселись по своим местам слово было отдано судьёй:       - Заседание объявляется открытым! - произошел удар молотком.       Волнение поступало к Итэру, а ком в горле становился все больше, но это моментально прошло, Сяо положил свою руку на руку Итэра.       - Все будет хорошо, не волнуйся.       Судья начинает устанавливать личности явившихся, а позже объявляет состав суда, сообщает, кто участвует в судебном заседании в качестве прокурора, секретаря судебного заседания, представителей сторон и третьих лиц, а также в качестве эксперта, специалиста, переводчика, и разъясняет лицам, участвующим в деле, их право заявлять самоотводы и отводы. (Информация взята из интернета!)       Начинается рассмотрение дела.       Судья предоставляет слово первому подозреваемому и его адвокату. Итэр встаёт, он объясняет все по порядку, его голос не дрожит, увидя зловещий взгляд Вероники, он становится ещё более решительным. Судья задаёт вопросы по делу, где-то отвечает Сяо. Они также отдают документы, доказывающие невиновность Итэра и виновность Вероники.       - Ваши объяснения будут приняты, слово даётся второму подозреваемому и его адвокату.       Вероника и её адвокат встают и начинают доказывать невиновность менеджера. Сяо отмечает, что их доказательства не существенны, а это значит, что шансов на выигрыш все больше.       После того как объяснения обеих сторон были приняты, судья выяснит, поддерживает ли истец свои требования, признает ли ответчик требования истца и не желают ли стороны закончить дело заключением мирного соглашения или провести процедуру медиации, примириться.       Обе стороны дают отрицательный ответ, они настроены серьёзно.       Слова предоставляются третьим лицам. Почти все свидетели были на стороне Итэра.       Суд, заслушав объяснения лиц, участвующих в деле, и учитывая их мнения, устанавливает последовательность исследования доказательств.       После исследования всех доказательств председательствующий предоставляет слово для заключения по делу прокурору, представителю государственного органа или представителю органа местного самоуправления, участвующим в процессе в соответствии с частью третьей статьи 45 и со статьей 47 настоящего Кодекса, выясняет у других лиц, участвующих в деле, их представителей, не желают ли они выступить с дополнительными объяснениями.       Судья и его помощники уходят. Наши герои ждут оглашения.       После принятия и подписания решения судья возвращается в зал заседания.       Настал тот самый момент объявления.       - Суд твердо решил, снять все обвинения с господина Итэра, а госпожу Веронику и её помощника заключить под стражу сроком до 20 лет. (на сколько их посадят не имеет значения, поэтому без возмущений пожалуйста.)       После объявления судья устно разъясняет содержание решения суда, порядок и срок его обжалования.       Получив все нужные бумаги, Итэр и остальные выходят из зала заседания.       Они выиграли они сделали это! Наши герои ещё минут 10 разговаривали, о том, как они рады, и о том, что Сяо и Итэр большие молодцы.       Из Зала также вышла Вероника, ей дали время попрощаться с родными. Через день она уже будет отправлена в тюрьму, где проведёт со своим дружком 20 лет, а может и больше. Наши герои не замечают её, она быстро скрывается.       Остались только Люмин, Сяо и Итэр.       Эта троица выходит из суда, направляясь на скамейку, чтобы обсудить дальнейшие действия, но не тут-то было.       Из-за угла выходит Вероника, держа нож в руке, она моментально подходит к Итэру, холодное оружие с болью впивается в мягкую кожу, ноги подкашиваются.       - Итэр! - Сяо быстро подбегает к возлюбленному. - Люмин! Стой! - Сяо кричит Люмин, которая побежала за Вероникой.       Благодаря её бывшей работе, бегает она хорошо, и вот уже она почти догоняет менеджер, как вдруг та подскальзывается на льду, падает, ударяясь головой, алая кровь вытекает из её головы, она не дышит, она мертва.       - Не стоило тебе бежать за ней - Сяо сидит на лавочке, рядом с ним Люмин.       - Она мертва, больше никаких проблем, она заслужила такую нелепую смерть - Люмин не признали виновной.       - Вы ведь родственники Итэра? -к ним подходит медсестра.       - Да, это так - Люмин поднимает глаза на женщину.       - Ваш близкий очнулся. Вы можете посетить его.       Девушка и парень подорвались с мест, быстро заходя в палату.       Перед ними лежал на больничной койке Итэр. Он не был уже таким бледным, каким его забирала скорая.       -Итэр - на глазах Люмин поступили слезы, она подбегает обнимая своего любимого брата.       - Слава Архонтам, ты выжил!       - Ты же не веришь в архонтов, Люмин - Итэр слегка хихикай, пока смеяться он не может боль отдаёт во все тело.       Вероника пырнула ножом в живот, особо важные органы не задело, но глубина была большая, но Итэр сильный мальчик и он пережил такое.       - Чего стоишь в сторонке? - Итэр смотрит на Сяо слегка улыбаясь.       Алатус не выдерживает, он подходит к Итэру, заключая того в поцелуй, этот поцелуй был особенным, в нем были собраны все эмоции и он обоим был нужен.       -Вот это поворот - Люмин берет телефон и фотографирует такой впечатляющий момент.       Прошло около 3 недель.       Наступил декабрь, Итэра выписали, а чтобы придти в форму он ходил в спорт зал со всей "Бездной", а также со своим парнем.       Жизнь налаживается…       Конец.

Но конец ли это?..)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.