ID работы: 11461805

Не лёгкая жизнь айдола.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Gogol-Mogul соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Солнечные лучи старательно пробираются через шторы. Парень старающийся скрыться от солнца, все же просыпается и приподнимается на локти. Пробуждению послужили не только лучи, но так же приятных запах, который доносился с кухни. Парень принимает сидящие положение, протирает сонные глаза и уже встаёт на ноги, идя по запаху.       Вот, он уже зашёл на кухню, возле плиты стоял молодой человек, который старательно жарил яичницу, но видать у него она особо не получалась.       Парень умиляется этой картине, подходит к поваренку, обнимая его со спины и кладя подбородок к тому на плечо.       - Доброе утро, Итэр - поваренок почувствовав тяжесть на теле, понял, что это никто иной как Итэр. Его Итэр.       - Доброе. Может я помогу в готовке? - Итэр улыбается, ему нравится, что Алатус заботится о нем.       - Если тебе не тяжело. Я хотел порадовать тебя, но мои умения в готовке не очень хороши - как-то грустно сказал Сяо.       -Да все хорошо, меня радует уже то, что ты со мной - Сяо поворачивается и заключает Сору в поцелуй. Теперь, это точно доброе утро.       Итэр закончил с готовкой и выложил вкусное на вид блюдо на тарелки. Оба парня принялись потреблять еду, иногда посматривая друг на друга.       Как же так получилось, что они оказались у Алатуса дома? Ой, да все просто...

*      *      *

             - Можно ли это считать как предложением начать встречаться? - Итэр довольно улыбнулся, смотря прямо в глаза Алатуса.       -Можно - Сяо довольно твердо это сказал и заключил, теперь своего парня, в объятия.       Колесо обозрения остановилось, они вышли из кабинки держась за руки. Когда они решили расходиться, хоть никому этого не хотелось, Итэр решил спросить может ли он переночевать у Алатуса, в любом случае сестре не до него, у нее там свой гость, а именно Венти.       Так они и поехали к Сяо.       В такси Итэр уснул облокотившись на своего парня. По приезду домой он так и не проснулся, поэтому Алатусу пришлось нести его в спальню. После того как Алатус донёс его, Итэр решил проснуться.       -Ой, мы уже приехали. Я уснул, да? - Итэр до этого лежа на кровати, резко подскочил.       -Ага, раз ты проснулся то сейчас принесу футболку, чтобы ты мог в ней спать - Сяо подошёл к шкафу, начиная искать вещь, и он её нашёл. Это была футболка с принтом заек. Он подошёл и отдал её Итэру. Также он взял и себе футболку, поэтому проговорив Итэру о том, что он идёт в ванну переодеваться, он вышел из комнаты.       Итэр в свою очередь быстро переоделся и распустив волосы, укутался в одеяло, уснул. Позже пришёл и Сяо в чисто чёрной футболке, лёг рядом с Итэром утыкаясь тому в макушку и довольно быстро уснул.       Они оба устали и им обоим нужен отдых, ведь совсем скоро настанут тяжёлые деньки...

*      *      *

      После приёма пищи, Сяо помыл посуду. В то время как Итэр, собирался домой. Как никак нужно переодеться, да привести себя в порядок, так как уже завтра суд.       -Ты собрался? Такси уже приехало - Сяо кричал это с коридора.       -Да, иду.       -Не забудь про нашу встречу, нам много деталей ещё нужно обсудить - Итэр лишь помотал головой, по типу "хорошо", поцеловал в щёку своего парня и вышел из дома, садясь в такси, на прощание он отправил воздушный поцелуй, а Сяо словил его и приложил руку к сердцу.       Приехав домой, Итэр повстречал Венти, который уже собирался уходить.       - О, Итэр привет, как твои дела? - Венти обнял парня, ведь они были хорошими друзьями.       - Привет, все хорошо, у тебя как?       - Да все хорошо. Люмин сказала мне, что завтра суд. Хочешь этого ты или нет, я буду на суде.       - Я не против, уделаем эту тварь - Итэр был полон решимости, если она попробовала сломать ему жизнь, то он разрушит её жизнь.       - Охохо, мне нравится твой настрой. Ладно мне пора. Пока. Люмин, тоже пока - Венти помахав рукой сзади стоявшей Люмин и покинул дом близнецов.       - И где ты был? - Люмин подозревающе смотрела на парня.       - Ой, не устраивай истерику, видно, ночка у тебя была жаркая - Итэр подошёл к Люмин, указывая на багровый засос на её шее. Люмин быстро схватилась за него рукой.       - Ладно, мог хотя бы предупредить. А ещё, ты был у Сяо, у вас что-то есть?       - Мы встречаемся - кратко ответил Итэр, проходя в гостиную. Люмин последовала за ним.       - Встречаетесь? А ещё мне что-то про жаркую ночку говорит, а сам то - глаза были расширенными, то ли от удивления, то ли от злости.       - У нас нечего не было, я даже уснул один - кратко ответил Итэр.       - Ладно.       - Я в душ - Итэр выпев стакан воды, сделал то, что сказал.       Дальше все было как обычно, Итэр сходил в душ, привёл себя в порядок, собрал все нужные документы, заранее положил их в свой рюкзак.       До встречи с Сяо два часа. Поэтому, Итэр решил посмотреть вместе с сестрой сериалы.       До встречи с Алатусом пол часа. Сора был уже готов, взяв рюкзак, который лежал на полу, вышел из дома.       В мыслях у него было лишь то, что все как-то спокойно идёт, он не чувствует уже того наблюдения и им даже не пытаются помешать, неужели они не того подозревают.       Пока Итэр думал он уже пришёл к кафе, к тому самому где они впервые познакомились с Сяо.       Возле входа уже стоял Алатус. Увидя Итэра, он пошёл на встречу. В знак приветствия парни обнялись.       Они зашли в кафе, сделав заказ из своих любимых блюд, присели за стол, и начали обсуждать дело.       - Кстати ты сообщил полиции о подозреваемом?       - Конечно.       - И что они хоть допросили её?       - Да, но Вероника (Менеджер, убийца) отрицала это, но алиби у неё не было, так как её засекли камеры.       - Да уж, Люмин была права, видно ей действительно попался плохой помощник.       - Все может быть, но то, что её засекли камеры нам на руку, так что я обещаю мы выиграем в суде. А она получит по заслугам.       - Я не сомневаюсь в тебе,Сяо -Итэр положил руку на руку Сяо, тот в свою очередь улыбнулся.       Ещё немного поговорив, а также съев свои заказы, она попрощались.       Оба парни по приезду приготовили все на следующий день .Сяо же занялся своими делами, а вот у Итэра было плохое предчувствие и у него болела голова, поэтому он решил лечь пораньше спать. Но заснуть у него не получалось и он понял, что если не ляжет спать, то завтра не сможет достойно отвечать в суде, поэтому он выпил небольшую дозу снотворного, которое было приобретено специально для таких случаев. Ведь Итэр и Люмин звезды и они довольно часто нервничают ночью перед концертами, а когда нервничаешь, спать нормально не можешь.       Снотворное помогло и Итэр уснул.       Пока Итэр спал, Люмин оповестила всех о завтрашнем суде, а позже легла спать. Следующий день обещает быть тяжёлым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.