ID работы: 11461862

За 7 минут ощущаю мороз по коже

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Холодная ночь

Настройки текста
Я точно материальна? Насколько, "реальность " реальна? Мы точно не плоть собственного воображения?.. Хм. Юного алхимика вновь мучали вопросы, на которые она точно не сможет дать ответа. Несколько сотен проведённых экспериментов на эту тему не дали никакого результата. В очередной раз слушая треск мороза, Сахароза наблюдала за ярко-оранжевой луной, чуть-ли не кровавой. Каждый человек, по природе своей, задумывается о смысле своего существования, и безобидная карамелька не стала исключением. Ненадолго забыться от этих мыслей ей помогает верный партнёр и главный алхимик - Альбедо. Именно в этом образе белокурого юноши она нашла своё успокоение. Свет оранжевой луны оголял образ юной девушки, а та лишь иногда вздрагивала от проступающего холодка по её телу. Ушки нервно дёргались, растрёпаные длинные волосы локонами спускались по её телу, а янтарные глаза пялились в одну точку. Долго-ли она ещё будет держать в голове этот вопрос - неизвестно. Вдруг яркие кошачьи глаза обратили свой взор на старый, потрёпаный временем дневник, который, не смотря на все пережитые увечия, всё ещё казался чем-то прекрасным на вид. . Сахароза аккуратно взяла разодраное чёрное перо, сделав пару небрежных записей : -снова тот-же вопрос? -да.. -долго ты собираешься себя искушать, в попытке заполучить невозможное? -столько, сколько потребуется. Как только последнее чернильное пятно покрасило одну из страниц, Янтарноглазая бросила перо, закрыв дневник. На некоторое время это успокоило её мысли о насущном. Вдруг в окружении мороза и света луны, послышались небрежные шаги и скрип пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.