ID работы: 11461862

За 7 минут ощущаю мороз по коже

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встречная...

Настройки текста
Примечания:
Сахароза прекрасно понимала, чьи это шаги. Видимо, голубоглазому сегодня тоже не спится. Раздался скрипучий звук старой двери и в этом проёме возвышался тёмный силуэт Альбедо. Сахароза сделала вид, будто "заснула" необычным образом : сидя на кровати опустив голову. Своим приятным и нежным голосом, произнёс принц мела имя девушки : - Сахарок? Но ответа белокурый мальчишка не услышал и решил действовать дальше. Закрыв за собой скрепучее бестие, он стремительно двигался к зеленоволосой. Боясь разбить этот хрустальный цветок, он аккуратно убирает волосы с плеч и вновь произносит её имя : -Сахароза... В этот момент сердце девушки пропустил один удар. Она наконец осознала, кто убирает волосы с плеч и тихо шепчет её имя. -А! А-Альбедо, м-мистер Альбедо, простите пожалуйста, я не.. -Ты опять в раздумиях? Слушая умиротворяющий голос партнёра, Сахароза не хотела отвечать на его вопросы, а просто наслаждаться голосом принца. Она чувствовала, как тревога, которая терзала её 5 минут назад, уходит, а тело наполняется приятной теплотой. Еле выдавив из себя слово, желтоглазая, почти прошептав, сказала : -Немного. -Могу ли я как-то помочь? Без единого слова, юный биоалхимик обняла Альбедо за талию, пытаясь не пустить кристальные слёзы. Очки в этом случае только усугубляли ситуацию. Слыша лёгкие всхилы своей возлюбленной, Голубоглазый усадил на колени Сахарозу, "оградив" своими руками, как казалось тогда Сахарозе , от всех её страшных размышлений и ночных кошмаров. -Не бросай меня, Альбедо! Я, я не смогу справиться с этим без тебя! Слышишь, никогда не бросай меня! От такой внезапной истерики даже принц мела пришёл в лёгкий шок. Кажется, это был самый подходящий момент чтобы сказать ей : -я люблю тебя. Возможно, эта фраза не была сказана с какими-то серьёзными намерениями, но это было в стиле Альбедо. Слёзы и всхлипы со стороны партнёрши прекратились, будто та самая заветная фраза разрушила их в щепки. Красными усталыми глазами она взглянула на Альбедо. Сказать что в этот момент она была счастлива впервые за несколько месяцев, это не сказать ничего. Трясущимся голосом, который и так всегда сопутствовал образу Сахарозы, она "промурчала" в ответ словам голубоглазого. -я, я тоже очень сильно люблю тебя! Я боюсь потерять тебя. Тот, не ожидая такого, нежно притянул котёнка к себе, и трепал по зелёным локонам свою, на теперешний момент, девушку. Так и замерла эта прекрасная картина - заплаканый котёнок, вцепившийся в Альбедо, и принц мела, который сторожит её сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.