ID работы: 11461862

За 7 минут ощущаю мороз по коже

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятное удушье

Настройки текста
Примечания:
Тёплое тело девушки проснулось от холода. Вокруг всё сияло синим отливом, а атмосфера была очень спокойной. На сахарозе было её длинное белое ночное бельё. Осмотревшись она стала понимать,что находится не в своей уютной и заваленной всякими химечискими принадлежностями комнате, а в каком-то месте, больше похожим на заснеженный лес, но без снега. Атмосфера так и навевала холод, от которого по телу желтоглазой поступали мурашки. Всё казалось вполне благоприятным, пока Сахароза не поняла, что рядом не было её любимого человека - Альбедо. Неужели принц мела не сдержал своё обещание, и бросил плачущего котёнка на произвол судьбы? На глаза невольно поступали Слёзы, а тело трясло уже не от холода, а от страха потери родного человека. В панике Сахарок пыталась отыскать Альбедо, пока не заметила на другом конце силуэт длинного пиджака. Рванув с места, она стремительно бежала к нему, из-за чего напряжение всё таки вырастало. -Альбедо! В этот момент силуэт, который раньше скрывал за собой лишь образ возлюбленного, теперь полностью предстал перед Сахарозой. На лице белокурого юноши поступил румянец от вида биоалхимика : растрёпанные волосы, спущенные шлейки ночного платья, благодаря которым теперь открывался вид на одну грудь,светящиеся медовые глаза, в которых показывалось всё волнение, очки, которые закрывали треть румяна на лице желтоглазой, и маленькое стройное тельце, трясущееся от прохлады. Этот образ будоражил не только мысли Альбедо. -Альбедо? Всё в порядке? Придя в сознание, и наконец убрав все развратные мысли, голубоглазый смог ответить на вопросительное восклицания своей ассистентки : -Да, конечно, всё прекрасно Сахароза- Чуть успев договорить эту фразу, Альбедо словно сам не свой накинулся на котёнка, окутав его от беспокойства.

***

Прижав к себе плотнее, он мог слышать быстрые удары сердца, которые, скорее были чем-то обыденным для такой волнительной девушки как она. Но сейчас они были необычные, особенные. Словно кто-то сделал их более чуткими и сильными. Он старался как можно точно услышать каждый удар, наслаждаясь гробовой тишиной и сердцебиением котёнка. Сахароза никак не ожидала такого резкого контакта со своим возлюбленным. Аккуратно положив свои руки на талию партнёра, она уткнулась личиком в плотную грудь Альбедо. Вновь Он почувствовал гортанную вибрацию, которая издавалась от безобидный карамельки. Голубоглазый гладил её по голове, утыкался носом в мятные волосы и аккуратно гладил за ушком. Ему было необычайно приятно, так близко и долго чувствовать своего партнёра. Чувствовать, как мурчит это прекрасное создание, как её худенькое тельце дрожит от холода, как её маленькая грудь упиралось в самого Альбедо, окончательно стягивая ночное бельё, открывая вид на всю необычную красоту этой девушки. Румянец на лице белокурого не спадал, а наоборот, становился всё ярче и заметнее. Сам голубоглазый ощущал как не может сдержать и свой орган от такой картины и не по собственной воле он начал аккурать впирался меж бёдер мятноволосой. Та, почувствовав напряжение парня не только внешне, от смущения подогнула ушки, а лицо залилось алой краской. Поскольку девушка слишком неопытная в таких вещах, да и собственное смущение берёт верх, она решила действовать по-другому. Янтарноглазая ёрзала туда-сюда своими ножками, только лишь усугубляя ситуацию со стороны Альбедо. Белокурый больше не смог терпеть такого давления и тяжко выдохнув, выдавил из себя: -Я бы хотел стать с тобой чуточку ближе. Хочу почувствовать твоё тело по-другому. Сахароза прекрасно понимала, чего хотел Альбедо но желала, чтобы тот открыто сказал ей ту самую заветную фразу. Поэтому она сделала вид будто не совсем поняла, о чём говорит принц. Тяжкий ком прошёл по горлу Парня. Тогда он и решил взять ситуацию под контроль.

***

-Сахароза? Посмотри на меня. Девушка не смогла бы проигнорировать слова голубоглазого, поэтому покорно повернула голову в его сторону. Именно сейчас Альбедо решил действовать. Аккуратно взяв подбородок девушки, словно рассматривая его, он лёгкими движениями убирал локоны с её лица. Поняв что достаточно успел утомить Сахарозу в ожидании, главный алхимик коснулся бархатных губ партнёрши. Чувствуя, как ушки Сахарозы волнительно дёргаются, Альбедо медленно, но верно углублял поцелуй, заставляя ту иногда постанывать. Их языки грациозно сплетались в вальсе, но иногда партнёра спотыкалась, по неопытность кусая Альбедо. Но тот не злился или бурчал - ни капельки. Не всем дано исполнить первый поцелуй идеально. И если для Альбедо это было что-то обыденное, то Сахароза уже была на седьмом небе от счастья. Оба прекрасно танцевали языками, всё больше и больше лишая себя воздуха. Принц всё ещё прекрасно держался, поддерживая девушку за талию и голову, а вот Сахарозка уже была на пределе. Ноги невольно подкашивались, а удары сердца слышались чаще.

***

Глубокого глотка воздуха было вполне достаточно для Альбедо, в отличии от Сахарозы,та ещё долго пыталась отдышаться от поцелуя. Но это был её первый раз в подобной практике, и даже не смотря на наступающее удушье, она была счастлива. -Я думаю, что ты согласна продолжить, ведь так? -Это то.. О-о чём я думаю, да? *положив тоненькие ручки на плечи своего парня, она смотрела на принца с жалобными глазами, заставляя выдавить из себя те самые слова -эх.. Я хочу тебя, хочу твоё тело, если ты не будешь против.. Кажется что трение его члена между ног смогла дать положительный ответ на этот вопрос. Тогда, нежно взяв партнёру за бёдра, для удобства, он перенёс её в более тёмное место, для комфорта обоих. Аккуратно положив желтоглазую на траву, Альбедо начал прелюдия. Проложив дорожку из алых покусываний от ушка до груди,он придерживал одной рукой талию, а другой держал руку биоалхимика. Алые покусывания сначала распускались, как пионы, а позже становились синими, словно пучина океана. Дойдя до заветного места Альбедо нежно обхватил грудь одной рукой, а ртом покусывал набухший сосок,выбивая из партнёрши сдавленные, неловкие, может местами и неслышимые, но стоны. Они даже больше были похожи на кротковременные мяукания. Альбедо никак не ожидал такой чувствительности от своей партнёрши - вокруг них создалась атмосфера неловкости и смущённости,от чего половой орган парня становился твёрже. Настолько парень легко заводился. Опыт Сахарозы можно было назвать : ну,я читала про это в книгах... Поэтому в попытках приглушить свои мяукания, она неловко прикрывает рукой рот. Любопытство брало верх, и поэтому, будучи с закрытыми глазами, она наблюдала за действиями Альбедо приоткрытым одним глазом. Парень в свою очередь жадно наслаждался юной девой, не желая когда-либо её отдавать. С каждым разом укусы и массирования становились сильнее, а напряжение росло. Меж этим, одна из рук принца скрылась от обзора Желтоглазой. Юноша не хотел каких-то повреждений на и внутри возлюбленной, поэтому он аккуратно растянул влагалище пальцами, словно ножницами. Такое странное, болючее и приятное чувство Сахароза испытала впервые. До этого её никаким образом не интересовала тема собственного удовлетворения, она никогда не считала эту часть, казалось вполне обыденного, какой-то особенной. Но в этот момент желтоглазая уже успела насладится действиями партнёра,хотя и совершенно не подозревала что будет дальше. В штанах Альбедо становилось теснее с каждой секундой. Когда понял что партнёра готова, он всё таки решил спросить её мнение : -Сахарок , ты, согласна? Миловидного взгляда медовыми глазками и неловко го кивка, казалось, могло бы хватить, но Альбедо не хотел себя угнетать позже. Вдруг сахароза согласилась от безвыходности? -К-конечно, мне немного н-неловко говорить о подобном. Альбедо в иной раз приблизился к ушку желтоглазой, сказав : -Тебе нечего стесняться, мы здесь совершенно одни, и ты можешь рассказать мне любые мысли, какими бы они не были. Приятная ухмылка образовалась на лице парня, тот словно наслаждался смущением Сахарозы.

***

Как только Альбедо получил точный и утвердительный ответ ,он приступил к основному действию . Приподняв ночное бельё девушки ,попутно раздеваясь сам,оставляя на себе лишь плащ,тот подразнил немного желтоглазую ,водя вокруг влагалища членом.Белокурый юноша взялся за бёдра девушки,тем самым приподняв их для лучшего угла входа.Котёнок трепеталась и дёргала ушками от удовольствия ,иногда смотря на Альбедо.Чаще всего она боялась встретится с ним глазами,и каждый раз когда это происходило ,она нервно отводила взгляд в сторону. - ммм...Альбедо? вопросительный тон раздался из уст девушки. В её голове это звучало как: "Перестань трепаться и входи наконец!" Парень сразу понял ,про что говорит девушка ,и перестав её "дразнить" начал медленно входить.Зная пугливость и характер возлюбленной ,он решил не пугать её лишний раз ,одновременно показав ,насколько " проникновение " может быть приятным . Сахарозка никак не ожидала такого . Тело словно горело от притока крови,мысли смешивались в кучу ,а тело тяжело поддавалось контролю .Девушка крепко схватила руками плащ Альбедо ,тем самым потянула юношу на себя ,сблизив их лица . Зеленоволосая резко и тяжело выдохнула воздух прикрыв глаза, в то время как принц любовался прекрасным лицом кошечки .Альбедо снова коснулся бархатных губ ,а затем и впустил в ход свой язык,чтобы немного скрасить боль при дальнейшем вхождении .В этот раз парень намеренно не давал лишний раз вдохнуть воздуха Сахарозе .Для его это был как опыт,эксперимент .Он осознал,что тело девушки было очень чувствительным ,особенно ушки.Что же ощутит человек,если его лишить доступа к воздуху? Желтоглазая неожиданно для себя постанывала в поцелуй,чувствуя огромный недостаток кислорода и член своего возлюбленного.Когда юноша полностью вошёл в девушку,та выгнулась в спине и притянула Альбедо ещё сильнее к себе.Принц мела переместил свои руки с бёдер на голову и спину,чтобы не дать возможности насытится воздухом.В такой атмосфере движения бёдер Альбедо почти не чувствовалось ,но сказывалось на девушке.Та уже на изнеможении постанывала в поцелуй,пытаясь не потерять сознание от такого.Белокурый решил ,что с неё хватит и отпустил из поцелуя.Сахароза была сама не своя.Её тело трясло от недостатка кислорода,зрачки сузились,а сама она могла чувствовать собственное сердцебиение.Судорожно пытаясь отдышаться ,громко и тяжело вглатывая воздух , её ушки поднялись и стали как кошачьи.Не дожидаясь ,когда Сахароза успеет отдышаться,парень наращивает темп,от чего тяжёлые выдохи переходят в стоны,а контролировать себя становится сложнее с каждым толчком . Взгляды пересеклись. В этот момент Альбедо решил повторить недавно совершённое действие.Снова Сахароза цепляется за каждую возможность глотнуть воздуха,но попытки остаются тщетными.Альбедо явно превосходил девушку по силе,и похоже не собирался просто так отпускать задыхающуюся девушку..

***

вновь он доводит Сахарозу до полусознательного состояния .В попытках освободить свою энергию ,она обхватила парня ногами ,попутно натягивая ткань на плаще.От такого голубоглазый даже волей неволей,но испугался такой силы от Сахароы. Она уже находилась на пике чувств ,которые вот-вот перерастут в нечто большее.Сам Альбедо ,порой,не выдерживает и с его рта слетают рыки в перемешку с тяжёлым выдохом.Оба были всё ближе и ближе к разрядке.Решив добить девушку первее,тот не стал затягивать её в поцелуй,а освободил одну из ладоней и перекрыл губы и нос.В соединении с нехваткой воздуха и нарастающим темпом,Сахароза не смогла долго стерпеть.Сделав пару финальных толчков,Альбедо ,всё таки довёл желтоглазую до оргазма.Бедная девушка не знала куда себя деть.Такого удовольствия ранее она очно не получала.Весь стон смешанный с мурчанием она отдала парню.Выполнив свою часть Белокурый покинул тело юной девы,выпустив всю сперму на её тело .Некоторый промежуток времени Сахароза постнывала,но это скорее выходило непроизвольно.Всё ещё обнимая ногами Альбедо,она нежно провела про его спине руками,начиная помуркивать тому на ухо.Парень не мог отказаться от такого удовольствия ,поэтому переместил Сахарка на его .Она действительно лежала как маленький ,уставший от долгой игры котёнок.Иногда она мяла его грудь ладонями,Но парень не был против такого,наоборот,он был даже рад,что зеленоволосая стала для его не просто ассистенткой ,а чем-то большим.Она дополнила его,стала дальнейшей мотивацией и поводом для любви. -Я люблю тебя...- слетело с уст белокурого.Но впервые это было сказано искренне,по-особенному,будто он посвещал эту фразу только Сахарку. в ответ обессиленная девушка не смогла ничего ответить,а только довольно махнула ушками,продолжая мурыкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.