ID работы: 11461915

Проблема Эндерволка

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"У меня появилась ещё одна причина переехать в Энд. По сути, Техно является моим ночным кошмаром, только вот он вполне реален. Я боюсь что он со мной что-то сделает. Поэтому мне всё же лучше переехать в Энд. А так же я боюсь сделать что-то плохое при Эндерволке. Например может сбыться то чего в шутку от меня добиваются Фил и Карл. Я могу их просто выебать... Я этого не хочу. Как минимум потому что всё моё тело в ранах и мне будет просто больно их ебать, да я даже бегать не могу я еле как хожу, а тут какая-то ёбля, ну её в жопу. А вообще мне кажется что я здесь никому не нужен, так что решено, я переезжаю в Энд" - это было последнее что Ранбу написал в своей книге. Он оставил эту книгу в сундуке на огороде с ягодами. Сам Ранбу пошёл собираться к своему переезду. На самом деле у него почти всё было готово, оставалось только нарубить по-больше акации и можно было отправляться. Этим Бу и хотел заняться, он взял саженцы акации и костную муку, поднялся на первый этаж, но там его ждал сюрприз в виде Дрима. Ранбу немного отпрыгнул назад из-за неожиданного появления Дрима. "Хей Ранбу" - в ответ упомянутый издал звук, который скорее всего означает "привет" на Эндерменском. "Я тут прочитал твою книгу и хотел бы спросить. Можно с тобой в Энд?" Ранбу удивлённым взглядом посмотрел на Дрима. Он был очень удивлён тому что САМ ДРИМ хочет пойти с ним в Энд и жить там. Бу не был популярной личностью и у него не было много друзей. Все кого он знал ушли из города и теперь он жил там один. Хотя иногда туда прилетал Филза, чтобы собрать урожай с огородов и улететь обратно на свою базу. У Дрима же, как считал Ранбу, было много друзей. Он общался с Филом, Чарли, Техноблейдом, Карлом, Джорджем. И по представлению Ранбу, Дрим был популярный человек, и вот этот самый "популярный" человек обратил внимание на какого-то ноунейма. Ранбу одобрительно кивнул головой. "Хорошо, тогда нужна ли тебе моя помощь в чём-нибудь?" - Ранбу вспомнил что до того как он встретил Дрима он шёл выращивать акацию. Бу показал Дриму саженец акации и Дрим его понял. "Хорошо, у меня как раз есть саженцы акации, так что я могу эти заняться." "⏁⊑⏃⋏☍ ⊬⍜⎍" ******************************************************************** Уже стемнело, поэтому Ранбу отправился обратно в подвал. Пчёлы уже сделали мёд, так что Ранбу сходил на склад за бутылочками для него. Он скрафтил блок мёда и положил его в сундук. Он собирал мёд для того чтобы сделать много медовых хуёв. Ранбу уже так делал, только его творения вечно кто-то разрушал. Фил убрал его первый медовый хуй, а Карл разрушил небольшую дорожку из медовых членов. ******************************************************************** В дверь постучались. Это был Дрим, он принёс несколько стаков акации. Ранбу издал радостный Эндерменский звук, что можно считать за благодарность. Дрим спросил нужно ли Ранбу ещё что-то? Ранбу задумался, а потом показал Дриму ковры и красители. Дрим опять понял Ранбу, и пошёл куда-то из дома Ранбу. ******************************************************************** Ранбу написал Пёрпледу с просьбой принести ему панцирь шалкера. Да, Ранбу немного общался с Пёрпледом, но так как он знал что Пёрплед является убийцей, он не особо ему доверял. Хотя когда-то Пёрплед предлагал Ранбу один лишний панцирь шалкера. Скоро пришёл Пёрплед с обещанным предметом. Ранбу что-то произнёс на Эндерменском, что скорее всего означало благодарность. Пёрплед ушёл. После ухода Инопрешеленца, Ранбу скрафтил шалкер и покрасил его в чёрный цвет. Теперь он может собрать свои вещи. ******************************************************************** В дверь вновь постучали. Это опять был Дрим, он принёс ковры. Ранбу опять поблагодарил его на своём языке, после чего Дрим ушёл. ******************************************************************** Ранбу собрал самые важные вещи с собой и написал Дриму с вопросом хочет ли пойти с Ранбу в Энд. Спустя какое-то время Дрим ответил положительно. Они договорились встретиться у портала в Энд. ******************************************************************** Спустя миллионы лет Дрим пришёл в назначенное место, Ранбу чуть не сдох от скуки пока ждал его. "Мне нужно отойти, скоро вернусь." - после этих слов Дрим вышел с сервера. У Ранбу нервно дёрнулся глаз. *Маты на Эндерменском* Дрим вернулся на сервер спустя пол часа. Кажется Ранбу был готов съесть его прямо тут, но он держал себя в руках. Он радостно крикнул, благословляя ДримаХД за то что Дрим наконец-то пришёл. "Ну что, пойдём?" - Ранбу одобрительно кивнул. Они отправились в Энд. Появившись на главном острове они пошли к порталам на дальние острова. Ранбу с Дримом телепортировались на один из островов и Дрим начал строиться к соседнему острову. Они хотели жить немного скрытно, но всё же не слишком далеко. Так как Ранбу планировал ещё возвращаться в обычный мир за разными ресурсами. Наконец Дрим достроил дорогу и они пошли осматривать остров. Ранбу выбрал место для базы рядом с порталом на главный остров. Дриму тоже понравилось это место. Он достал шалкеры из Эндер сундука и расставил их. В этот момент Ранбу почувствовал себя бомжом с одним единственным шалкером. Но всё же Бу тоже поставил свой шалкер и двойной сундук. Он начал раскладывать вещи. Когда он закончил с этим он вздохнул и начал строить из блоков которые он принёс с собой. Дрим в это время уже обустраивал свою подземную базу. Спустя какое-то время Ранбу закончил свою постройку. В итоге у него получилась дерево без листвы или цветов, просто дерево на половину высохшее, на половину живое. Ранбу написал Дриму о том что он закончил строить. Дрим поздравил Ранбу, и сказал что он сейчас в тюрьме. Оказывается что пока Ранбу строил дерево, Дрима забрали в тюрьму по причине того что он своровал некоторые вещи у Фила, хотя Фил делал тоже самое в сторону Дрима. Ранбу снова один... ******************************************************************** Вновь прошли миллионы лет. Дрим наконец-то вернулся из тюрьмы. Когда Ранбу увидел его силуэт идущий по дороге, он сразу же преободрился и побежал на встречу к Дриму. Дрим заметил высокого парня что бежал к нему, но он не сразу понял что это был Ранбу. Бу крепко обнял Дрима и начал тереться об него лицом. "Я так скучал, Дрими!" - хрипло сказал Ранбу. Взгляд Дрима надо было просто видеть. Он уже забыл как звучит голос Ранбу. "Боже мой Ранбу, ты что, умеешь говорить?!" "Да, но только через сильную боль. Так что обычно я говорю на Эндерменском." Ранбу выпустил Дрима из крепких обнимашек. "Я серьёзно скучал. Даже начал думать что ты никогда не вернёшься. Но ты здесь." - Ранбу радостно махал хвостом и смотрел на Дрима. "Я тоже по тебе скучал. Но если тебе больно говорить, то лучше не трать на меня своё здоровье." - Ранбу кивнул. Последней его фразой было: "Давай я покажу тебе что тут изменилось?" Дрим одобрительно кивнул. Ранбу взял Дрима за руку и радостно в припыжку побежал вместе с Дримом к своему домику. Он сделал Дриму небольшой румтур по дому, а так же показал свою собаку "Эмо боя". Дрим с интересом рассматривал дом, так же ему понравился пёсик Ранбу, он почесал ему за ушком и дал гнилой плоти. [Обожаю майнкрафт за это.] Так же Ранбу показал Дриму дерево которым он гордился. ******************************************************************** Вот уже как неделю Дрим находится не в тюрьме. И именно сейчас самое плохое что может произойти с Ранбу происходит. У Ранбу начался Эндерволк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.