ID работы: 11461915

Проблема Эндерволка

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чем же плох для Ранбу Эндерволк? Ну как минимум в этом состояние он не управляет своим телом. Он может натворить всякой хрени, а потом не вспомнить об этом. ******** Ранбу заметил что Эндермены сторонятся его, это значит лишь одно, у Ранбу Эндерволк. Эндермены знают что может делать Ранбу в этом состояние. Бу старался держать себя в руках пока у него ещё был контроль над своим телом. Но вскоре глаза Ранбу стали ярко-фиолетовыми, а разум затуманился. И так кто-то ещё помнит что было написано в его прощальной книге? Он говорил что при Эндерволке он может выебать кого-то. От куда он это знал? Ему рассказали Эндермены о том как он пытался кого-то выебать. Так вот, Ранбу именно сейчас захотел выебать кого-нибудь. И выбрал он именно Дрима. Дрим в это время был у себя на базе. Он перебирал что-то в сундуках. Ранбу телепортировался к нему. Дрим это заметил и повернулся к Ранбу. "Хей Бу, ты что-то хотел?" - Ранбу ничего не ответил, вместо этого он подошёл к Дриму и схватил его за руки. Ранбу, всё в порядке?" - упомянутый бросил Дрима на "кровать". (На самом деле это была имитация кровати, так как в Энде они взрываются.) Ранбу сорвал штаны с Дрима и с себя. Он уже абсолютно не контролировал себя. [Пожалуйста, представьте себе сами как Ранбу долбится в задницу Дрима. простите, но я не умею писать порнуху ;-;] Ранбу кончил в Дрима и просто лёг рядом с ним. У Дрима болела жопа из-за Ранбу. И он лежал в ахуе от того что сейчас произошло. В итоге оба парня уснули. ******** Ранбу проснулся. Эндерволк уже прошёл. Открыв глаза он увидел рядом с собой спящего Дрима. Ранбу в ужасе отодвинулся. Дрим проснулся из-за этого движения. "О Ранбу, ты проснулся? А у меня из-за тебя теперь задница болит." "Ч-что? О чём ты?" "Вчера ночью ты пришёл ко мне, кинул меня на кровать и жёстко выебал. Теперь у меня болит задница." "О нет, нет, нет, нет! Боже, прости, прости, прости, прости!" - Ранбу начал извиниться перед Дримом, ведь он не контролировал себя и мог навредить Дриму. Он краснел, ну или в его случае, его смущение было фиолетового цвета. "Всё нормально. Просто немного больно." "Боже мой, мне так стыдно. Видимо у меня начался Эндерволк и... единственный кто был рядом это ты. Ну и я... ну ты понял..." - Ранбу вздохнул - "Надо было тебя предупредить... Боже, прости пожалуйста." "Успокойся Ранбу, всё в порядке." - Дрим начал гладить Ранбу по спине чтобы он успокоился. И неожиданно для Дрима, Ранбу начал мурлыкать. "ЧТО ЗА?! ТЫ ЧТО УМЕЕШЬ МУРЧАТЬ?" - Ранбу отодвинулся от Дрима. "Ну да, просто для этого нужно чтобы меня погладили..." - Ранбу смущённо отвёл взгляд в сторону. Его уши опустились вниз. "Кстати, как давно ты научился говорить по-нормальному и куда делись все твои раны?" - Ранбу удивлённо осмотрел себя и заметил что на нём действительно больше нет ран. Всё потому что во время Эндерволка на Ранбу накладывается эффект регенирации. "Не знаю..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.