ID работы: 11461987

Очередной мир

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. В Тотспеле, как и всегда, довольно пасмурно. Селена болтает с Лиамом, объясняя ему одно и тоже уже в сотый раз.       - Я не понимаю, о чём речь, если честно. Ты можешь сколько угодно убеждать меня в том, что всё, что ты говоришь является правдой. Но я отрицаю наличие параллельных миров. И перестану в них верить даже если прямо сейчас нас отсюда перенесёт, скажем, в Османскую империю. Это же бред. Как и бред, оказаться в параллельной современной реальности. - Говорил блондин, недоверчиво поглядывая на свою собеседницу. При родная вежливость не давала ему обидеть её, но и врать он ей не мог.       -И вообще ,Лиам, я не Лилит, понимаешь? Я-другой человек. Да, я вам не доверяю.       - Милая, я не знаю, для чего ты разыгрываешь этот спектакль. Но мне кажется, у тебя не всё в порядке с рассудком. Я узнаю тебя в любом случае. И если ты утверждаешь, что ты - не ты...Я не верю этому. - Сочувственно вздохнул Лиам, глядя на свою знакомую. Он не верил её словам. Хотя сама девушка хотела наконец всем открыть глаза.       -Ничего. Рано или поздно ты сам всё поймёшь. А пока.. Я ничего не могу обещать тебе. Просто дружба, минимум. Не более.-строго сказала Селена, вздохнув.       -Ты же знаешь, твоё общество уже согревает мне сердце. Дружба так дружба. Я, конечно, тревожусь, что ты о себе ничего не помнишь...-Блондин помрачнел, но тут же широко и приветливо улыбнулся.-Но новая ты мне нравишься ещё больше.       -Ты говоришь, что я нравлюсь тебе, но сам в это время нагло врёшь мне. Мне всегда было интересно, вы с Жозефиной действительно настолько глупые и думаете, что я ничего не понимаю? Или лишь притворяетесь?       -Смотря о чём речь, дорогая. Насчёт моей кузины...Да, она действительно не в восторге от нашего общения. Ну а я не хочу обижать её, но при этом не хочу лишать себя возможности видеть тебя как можно дольше. -Губы подрагивали во время произнесения слов так, будто бы он торопился.       Однако, разговор закончился достаточно быстро. Какой-то шорох в кустах.       -Подожди,я сейчас приду.       Селена немедленно полезла смотреть, кто там был. (ред.)       Лиам не придал значения её уходу, хотя сам слышал шорох. Раз его милая попросила сидеть здесь, значит, он покорно выполнит просьбу. А беспокоится следовало. В кустах был...Таролог!       Сначала Селены не было недолго, всего лишь минут 15-20. Потом это стало затягиваться на более долгое время.       День перестал быть напряжённым и донельзя скучным. Селены не было несколько часов. Лиам понял это по своим часам, на которых он засекал время от омента её исчезновения.       -Что-то долго она. -Он решил сам посмотреть.       Селена оказалась в каком-то новом, пока ещё не изученном для неё мире. Рядом с ней стоял какой-то длинноволосый блондин и симпатичный брюнет. -Привееет!-Ноэ мило улыбнулся.       - Здравствуйте. Извините, пожалуйста, а где я нахожусь? - Поинтересовалась растерянно девушка. На сей раз она ничего о себе не помнила. И даже не представляла в какой мир её затянуло.       -Эм.. Как бы объяснить понятнее? В общем, Влад, давай ты. У тебя лучше получается.-Ноэ с улыбкой посмотрел на Влада.       - Что же, снова отвечать за всё мне. Милая незнакомка, это Османская империя. - От сказанного у неё по коже пошли мурашки. Девушка явно была дезориентирована.       Тем временем Лиам продолжал искать свою Лилит. Получалось довольно плохо. Лиам был расстроен.       - Где же моя Лилит? Она потерялась. Будто бы скрылась. О, я не хотел обидеть её. Не хочу понимать, что вижу её в последний раз. - Сокрушался блондин. Как итог, закончилось всё тем, что Лиам решил рассказать всё Жозефине.       Потому он направился в семейный отель. Он хотел поделиться своей болью. Рассказать, что на сердце.       Надо признаться, Жозефина безумно любила Лиама ,а Селену терпеть не могла вообще. Однако, в этой ситуации обвинила она почему-то Лиама.       - Это ты, братец её отпустил одну. Разве настоящий мужчина не сопроводил бы её до места? Не проследил ли за ней? - Сказала она с укором.       Из-за слов Жозефины Лиам расстроился ещё больше. Всё-таки,он доверял ей и любил её.       - Я знаю, знаю, что недостойно поступил. Я бы сейчас отдал всё, чтобы вернуть свою Лилит. - Лиам тяжело вздохнул.       Тем временем Ноэ и Влад продолжали искать Лайю.       -Лаайя,ты где?-дурачился Ноэ,в попытках найти ёё.       -Я тут,мальчики. Не переживайте вы так.       Из-за угла вышла Лайя в очень красивом платье.       - Наконец-то. Мы между прочим здесь серьёзно волновались. А она гуляет тут видите ли. - Ноэ сделал притворно строгую интонацию голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.