ID работы: 11461987

Очередной мир

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Старуха проклинает девушку за скверный характер и с помощью некого Таролога заключает её и весь город в параллельном мире. Но только виновница проклятия помнит о том, кто она…Однако это приключение будет сильно отличаться от привычных догонялок по мирам. На сей раз Селена ничего не будет помнить. И окажется она в Османской империи в абсолютном одиночестве и неведении.       Этот день точно войдёт в историю, как самый безумный. Отвлёкшись от разговора Ноэ и Лайи, Селена осмотрелась и была несколько в шоке от осознания того, что совершенно ничего о себе не помнит. Сколько бы она не пыталась, но Таролог постарался, чтобы у неё исчезли любые воспоминания о прошлом при перемещении в новый мир.       Селена не могла сказать и слова. В горле стоял ком. Однако, спустя какое-то время, она всё же смогла набраться смелости.       -Кем бы ни были, я не доверяю вам. У меня нет каких-либо причин для того, чтобы это делать. Надеюсь, мне не придётся повторять дважды.       - Мы понимаем всё с первого раза. Так что не стоит повторять. - Сказал Ноэ, оценивающе меряя Селену взглядом. Девушке было некомфортно от такого пристального внимания. Но она лишь коротко кивнула в ответ, демонстрируя согласие с незнакомцем. Проблем в новом мире она себе создавать не хотела.       Тем временем в Тотспеле Лиам и Жозефина уже несколько часов ломали голову, думая, что им делать и как спасать Селену. Через какое-то время пришла Прима.       - Так, Лилит сейчас может быть в опасности. - Сказал Лиам, а потом он поклонился гостье.       - Лилит пропала? И Вы так спокойно сидите? Давайте найдём её. - Воодушевленно сказала Прима, поглядывая попеременно на Лиама и Жозефину.       -Другие бы, на вашем месте уже давно пытались что-то делать, а вы просто сидите и мило воркуете.—добавила Прима.       - Прима, я очень волнуюсь. Я обыскал весь отель и перепугал персонал и постояльцев. Я искал во дворе. Её нигде нет. - Сказал Лиам тяжело. Ему хотелось сейчас найти свою Лилит и спасти от угрожающей опасности.       - Я не теряю головы в отличие от братца. И не знаю, куда подевалась эта девица - Равнодушно сказала Жозефина.       -Ты ещё и напугал всех там? Ого, а вы времени зря не теряете, как я вижу.—Прима громко рассмеялась, поправив свою юбку.       - Я случайно. Просто искал её всюду. Но не нашёл. Она будто испарилась. Единственная зацепка, это шорох в кустах. - Вспомнил Лиам настороженно.       - Ты сильно много внимания ей уделяешь. - Буркнула Жозефина.       -Да, я согласна. Жозефина, может, прогуляемся? Лиам, мы на тебя обиделись. - С прискорбием это принимаю. Прошу прощения. Сердцу не прикажешь. - Солсбери театрально развел руками.       - Да, Прима. Идём, пройдемся. - Сказала Жозефина, поправляя полы своего платья.       Селена в это время всё ещё пыталась понять, что происходит.       -Вы кто?—спросила Селена ,попятившись.       -Это Влад,он вампир. А это..—договорить Ноэ не успел.       -Ноэ!       -Всё-всё, молчу.—Ноэ поднял руки в знак примирения.       - Вампир? Это должно быть, шутка - Девушка нервно улыбаясь пятилась ещё дальше.       - Возможно, я слишком рано пролил свет на некоторые детали. - Ноэ прошептал виновато, а затем добавил - Ноэ Локид.       По правилам этикета, девушка должна была сейчас представиться. Вот только она совершенно не помнила своего имени.       Ceлeнe пpидётcя пpизнaтьcя и cмиpитьcя, чтo миp, в кoтopый oнa пoпaлa, peaлeн. И oн явнo чтo-тo в ceбe тaит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.