ID работы: 11461987

Очередной мир

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Осмотревшись по сторонам в незнакомом и пугающем мире, Лиам столкнулся взглядом с той, кого он так долго искал.              Но хитрый Таролог поставил их так далеко друг от друга, словно на расстоянии рва или пропасти.       Через идущую туда-сюда толпу на османском базаре трудно было протиснуться друг к другу.       В это время Селена уже успела поближе познакомиться со своими новыми «друзьями», если их вообще было можно так назвать. Ведь знакомы они были не более нескольких минут.       -...Итак, теперь Таролог отправляет меня в разные мира для того, чтобы я исправила все свои ошибки. Стала добрее к другим, осознала всё...—как бы в заключение проговорила Селена, вздыхая.       -Это невероятно. Все эти параллельные миры и различные преграды на пути. И так интересно и интригующе. - Радостно подметил Ноэ.       Влад только внимательно прослушал рассказ.       Его ничуть такая ситуация не удивила. Он и до этого верил в существование параллельных миров.       -Это невероятно. Все эти параллельные миры и различные преграды на пути. И так интересно и интригующе. - Радостно подметил Ноэ.       Влад только внимательно прослушал рассказ.       Его ничуть такая ситуация не удивила. Он и до этого верил в существование параллельных миров.       Селена оглянулась, увидела Лиама. Лицо было знакомым, но она тут же отвернулась.       -Ноэ, а как же то, что ты тоже перенёс нас то в мир тёмных, то к себе домой? Неужели ты и до этого не верил в то, что параллельные мира существуют? Серьёзно? Извини, но это бред.—Лайя сказала это мягко, спокойно.       - Я пытался изобразить глубокое удивление в знак уважения к гостье, а Вы не дали. - Сказал Ноэ.       -Какой же ты позёр.-Закатил глаза Влад. Он всегда знал, что друг любит слегка приукрашивать действительность и потом отказываться нести за это последствия и ответственность.       -Попытался? Что ж, молодец. У тебя это получилось—Селена попыталась улыбнуться.       От того, что Селена не обратила никакого внимания на Лиама, он очень сильно расстроился.              Надо было признаться, у него и до этого настроение было не самым лучшим. Но теперь стало хуже. Гораздо хуже.       - Как же тяжело.....Я думал, она радостно примет меня. Но увы не вышло. Она должно быть действительно ничего ко мне не чувствует. - Настроение у Лиама совершенно ухудшилось.       В Тотспеле в это время Прима, Жозефина, Роб и Берт искали Лилит. Ну, или по крайней мере ,пытались.       -Селена пропала, а вы ведёте себя так, словно вам совершенно наплевать!-Штихцен не переставал возмущаться. - Этому Солсбери можно доверить вообще хоть что-то? Или он только и умеет жаловаться на свои выдуманные проблемы?-Роб был в ярости. И это было очень заметно.       Как ни странно, Берт решил его поддержать.       - он просто испуган. Поэтому и не сообразил. Пожалуйста, не следует его осуждать. Он нормальный парень. - Сказал Берт спокойно.       -Так мы будем уже предпринимать хоть что-то или так и будем бездействовать? Эти голубки пропали хрен пойми куда, а вы просто ругаетесь?-Это был голос Примы. Признаться честно, ей уже не терпелось найти этих двоих и немного "погеройствовать".       - Прима. Не надо ругаться. Это недостойно леди. - Возмутилась Жозефина.       - Мне важно найти своего нерадивого братца. На эту обслугу мне плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.